[創作] 懲罰

看板BDSM作者 (tuck)時間8年前 (2016/11/03 19:34), 8年前編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我坐在床沿,側著身,撫摸著床單上的液體。 小貓就像做錯事的孩子一樣, 靠著冰冷的牆壁, 垂著頭, 看著自己緊握的雙手, 顫抖著, 低頭不語。 「自己說,妳做錯了什麼。」我低聲的問 「小貓..今天..不乖....」輕微的機械震動聲伴隨著小貓的話語傳出。 小貓此時的腳掌呈內八,大腿不時的密合又微微張開,就像偷了東西的小孩,膽怯的將偷來的玩具藏在深處,深怕被發現。 「然後呢?」 「我...我趁主人不在家時,偷偷抱著..主人的衣服...聞著主人的味道...偷偷..偷偷的..摸...小穴...」小貓越講到後面,心虛般的越來越小聲,機械震動聲依舊持續著。 「轉過去,手扶牆,彎腰。」 「嗯...」小貓發出微小的氣聲。 接著小貓彎下腰,腳打直的貼著地面,手扶著牆,臉則朝下。 我起身往前,伸出手指慢慢的從小貓的後腦勺往下撫摸,就像閉眼尋找著秘密般,順著脊椎慢慢的滑到股溝。 啪! 清脆的響聲伴隨著小貓不自主從喉嚨發出的低吟聲。 右側臀部漸漸微紅,房內的味道也逐漸改變。 「想要主人原諒小貓嗎....」 「不...不要...小貓....小貓..」 啪 ! 再一次的聲響等不及小貓的回答,迅速的響起。 漸漸的,房內的味道變了。 有種....濕潤...的味道。 甜甜的... 我想.... 今晚.... 應該要好好懲罰小貓了。 我想想... 該怎麼懲罰呢.....? #單純創作,無奴非主。# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.181.255 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1478172855.A.B31.html

11/03 20:20, , 1F
未看先推

11/03 20:25, , 2F
怎麼斷在這裡Q_Q

11/03 21:45, , 3F
我...我也偷偷做過這種事(-艸-)

11/03 22:32, , 4F
味道>///<

11/03 22:34, , 5F
唉呀~真棒的創作 好有畫面

11/03 22:39, , 6F
認真問 主人不在這樣做是應該處罰的嗎@@??
對我來說,如果我有奴,我只想藉口懲罰。因為我就是想懲罰她。 ※ 編輯: tuckyang (180.217.181.255), 11/03/2016 23:09:11 ※ 編輯: tuckyang (180.217.181.255), 11/03/2016 23:10:56

11/04 00:45, , 7F
嗚嗚 這...這樣好棒 想被處罰

11/07 02:51, , 8F
啊斯好想被處罰

11/12 14:37, , 9F
好想知道接下來會做什麼~哈哈哈!