[康柏] 我想移民Cumberland

看板BCumberbatch作者 (No Day But Today)時間9年前 (2014/08/17 01:57), 9年前編輯推噓14(1409)
留言23則, 15人參與, 最新討論串1/1
1.ID/暱稱: MissBrody/ Otilia or 小歐 2.你認為 Cumber 後面應該接什麼: Bitches! 我這輩子可從沒這麼驕傲自己是個bitch XD 3.年級: 六年級後段班. 各位跟我一樣六年級的美女們也不用太傷心, BC已經充份證明快奔四的人一樣可以很可愛. 4.居住地: 台北 5.喜歡BC的心路歷程: 2012年初,有一天在朋友的FB看到她的動態說: "Benedict Cumberbatch聲音太好聽了, 要是當年是他教我英文, 老娘現在英文都好上天了". 那是我第一次知道BC的名字, 很快在這朋友推薦之下, 我去找了BBC Sherlock一二季, 從此Cumberbitch大軍又多一人. 入坑兩年半仍然樂此不疲. 奇怪的是, 明明在Sherlock之前,我就看過贖罪,戀愛學分跟美人心機, 但對BC的臉完全 沒有印象, 該說BC可塑性實在太高了嗎? 從夏洛克到真實BC我有一段短短的過渡期, 畢竟你看慣一個酷帥有型的高功能反社會, 突然變成一個有奇異穿搭風格,一笑就變千層酥, 還會抱一隻羊走紅地毯的話癆,是需要 點時間適應的. 但看過愈多BC訪談, 看過那麼多tumblr妹子分享他們見到的BC,看到他 去年生日的公開信, 呼籲粉絲多幫助有需要的人, 而別只是把金錢時間花在他身上, 就讓我非常肯定, 我喜歡傲嬌彆扭的夏洛克, 但更喜歡賦與夏洛克靈魂的BC. 因為BC, 我終於認真打算要去想了很多年但一直沒成行的倫敦,已經找好旅伴.不過為了 配合旅伴的意願, 個人工作安排, 以及我一個住英國友人的schedule,最可能出發時間 會是明年六月, 也就是註定無法跟版上大大們一起衝Hamlet. 不過我不會難過, 雖然無緣去看BC舞台劇,我還可以自己安排Sherlock拍攝景點朝聖之旅, 去BC推薦過的餐廳光顧一下,也許還去哈洛公學門口打個卡,而且,說不定我夠幸運的話, 我也許會碰上Sherlock S4的拍攝檔期, 跟其他迷妹爭睹野生BC. 6.想對BC說的話: 謝謝你, 真的謝謝你. 不只是因為你認真投入的作品帶給觀眾的感動,也為了你自身的 特質而為這個世界帶來更多溫暖. 你的善良, 體貼, 學識教養, 幽默, 及骨子裡的搞笑 天性, 讓每個認識你的人都不由自主的喜歡上你了. 靠近你, 就可以感受到你散發出的 正面能量, 就算是遠在地球另一端的我,每每在忙碌的一天結束之際, 看看你的訪問妙答, 或者看看你的治癒笑容, 就能感受到恢復點元氣了. (內心OS) 更別說奧斯卡的photobomb,或臉上貼餐巾紙殺傷力有多大了. 不過如果真的遇到BC, 我大概是腦筋一片空白,英文也會講得哩哩落落,所以我想好了, 我會對他唱: "How wonderful life is now you're in the world". 7.對本板的建議或期許: 謝謝版上這麼多人一直分享BC新聞及動態, 上回版聚時我因為不在台北不克參與, 希望下一攤能跟到, 覺得版上高人很多, 很想認識大家. p.s. 其實Elton John的your song, 還有幾句歌詞, 也好適合唱給BC聽. You see, I’ve forgotten if they're green or they're blue. 瞧,我已忘了你的眼睛是綠還是藍 Anyway the thing is what I really mean, 但不管如何,我真正在意的是 Your eyes are the sweetest eyes that I’ve ever seen. 你有一雙我見過最美的眼睛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.121.12 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BCumberbatch/M.1408211836.A.1B2.html

08/17 02:09, , 1F
最後這首歌真的很棒!真的很BC:-)

08/17 03:27, , 2F
BC的眼睛真的很奇妙 笑容也是 (然後我也是看Sherlock之

08/17 03:27, , 3F
前,完全不記在奇他電影、影集早就看過他的人)

08/17 03:30, , 4F
完全不記得在其他電影、影集早就看過他

08/17 08:32, , 5F
"一笑就變千層酥"太可愛了!!!

08/17 09:12, , 6F
大推後面的歌詞 完全是在形容BC

08/17 09:30, , 7F
我之前也看過贖罪、美人心機,完全沒印象這個人XDDD

08/17 10:39, , 8F
你的感想好棒喔!如果我是BC一定超感動!
會把他弄哭嗎? XD He does have emotions. 其實我覺得BC坦承他看戲可以看到痛哭15分鐘也很可愛.

08/17 11:12, , 9F
這篇太可愛XDDD 我零過渡期耶神不知鬼不覺就過去了(?
版上零過渡期的人都是真愛! 那時我雖然一邊覺得他好可愛好可愛,也是有一邊笑他是馬臉+狐狸眼(對不起) 現在我已經完全自我洗腦成"臉長才是王道" ※ 編輯: MissBrody (36.225.121.12), 08/17/2014 11:45:03

08/17 12:17, , 10F
剛喜歡他時看到抱羊圖大笑+1
重新溫習一下經典, Benny had a little lamb ~~ little lamb. http://mishamayhem.tumblr.com/post/30097821570 http://benedict--cumberbatch.tumblr.com/post/26132742851 那羊好幸福啊

08/17 12:45, , 11F
歡迎掉入BC坑~雖然我是從Sherlock才認識BC,不過好像

08/17 12:46, , 12F
並沒有過渡期的問題......(抓頭)
※ 編輯: MissBrody (36.225.121.12), 08/17/2014 12:49:12

08/17 19:23, , 13F
千層酥 哈哈

08/17 19:53, , 14F
沒有過渡期+1(艸

08/17 20:28, , 15F
真愛粉啊(跪)

08/17 20:35, , 16F
會聚集在這裡的都是因為愛!而且我還沒為BC花很多錢呢XD

08/17 20:36, , 17F
看了幾部電影,買了幾本雜誌而已

08/17 21:01, , 18F
我跟樓上一樣....嗯,也許還多買了幾件廚T、多湊了幾次