[康柏] 我就知道我不是一個人QQ

看板BCumberbatch作者 (baikong)時間10年前 (2013/12/26 13:24), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
1.ID/暱稱:baikong/百弓 2.你認為 Cumber 後面應該接什麼:我比較喜歡CumberKids,感覺比較可愛, 但是我記得BC說過他覺得CumberPeople比 較恰當,所以我就謹遵吩咐吧,嗨大家好 我是康柏霸氣先生的康柏子民,我身在台 灣心在康柏國(夠了。 3.年級:七年級 4.居住地:現居新北市但2014過完年要搬去花蓮了QQ,花蓮的康柏子民們出個 聲好嗎?我不要一個人Q口Q! 5.喜歡BC的心路歷程:很久很久以前有一個BC,演了一齣劇叫Sherlock。這是我 的入門劇,AXN在播的時候我一次看完兩季,算是有點後 知後覺了我知道,而且我是被I AM SHERLOCKED幾個字當 頭棒喝,才進入一種瘋狂狀態的。後來BC演出我都會盡量 看,但是家庭主婦有時候身不由己,不能看電影只能買DVD ,想到這裡我就覺得很苦逼。目前其實只看了SHerlock, Khan,戰馬裡的小鬍子軍人和文生梵谷,梵谷還是某新聞 台播的時候幸運轉到的,但這些作品已經足以讓我知道, BC很有內涵,也很努力,心胸(肌)開闊又幽默風趣,潛力無 窮,值得粉絲真心支持。(我好想去看史茅哥啊Q口Q) 6.想對BC說的話:Hi Benny , my daughter was born in taiwan , english's not her mother tongue , but she can still pronounce BENEDICT CUMBERBATCH correctly since the age of 3.Do you Know why? 7.對本板的建議或期許:老實說,前不久我才在想,自己是不是方圓百里內唯一喜 歡Sherlock和BC的人。雖然有些人聽過這齣劇,但都表現 地興趣缺缺的樣子,所以找到這個版我實在太感動了,而 且板上整理的BC資訊也很實用。希望這個版可以吸引更多 粉絲,變成大家討論BC支持BC的大本營喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.128.154

12/26 13:31, , 1F
可是被我推坑的人無論男女都會跟我說...怎麼辦看完了XDD

12/26 13:39, , 2F
孩子的教育不能等,3歲學會念BC全名媽媽肯定下了一番功夫XD

12/26 13:42, , 3F
為什麼我就是碰不到同好我也想問天啊Q皿Q!!我寂寞死了!

12/26 13:44, , 4F
媽媽沒有下什麼功夫真的,只是驀然回首孩子突然就Benedict

12/26 13:48, , 5F
Cumberbatch地說將起來了,這才是神奇之處。

12/26 14:41, , 6F
好讚!!令嬡真是太棒了,不用教,耳濡目染就自己會說了!

12/26 15:49, , 7F
俺這位在新北市的妹子年後只好和樓主揮手帕鳥QwQ~

12/26 16:05, , 8F
推「孩子的教育不能等」 XDDD

12/26 17:44, , 9F
我好想親自見見你的小女孩啊~~~

12/27 12:46, , 10F
我們不願讓你一個人(?