討論串[Live] 7/8實況文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(102推 0噓 45→)留言147則,0人參與, 最新作者mayday88612 (不想出門!!!)時間16年前 (2008/07/07 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
是沒有人要開實況文的意思嗎. 等了很久的說. 有被今天冷清的舉動嚇到. go!!!. 今天一定要爆文呀~. 話說我明天要去中視參加錄影. 是強辯和丁噹喔~. 喔耶~. 明天要和丁噹.強辯約會喔~. 等等就要下了. 所以無法幫大家修文 ^^. 注意注音文喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓321(321推 0噓 313→)留言634則,0人參與, 最新作者h112083 (小不點)時間15年前 (2009/07/07 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~今天的實況文就交給我辣:D. 上禮拜才從志工服務的地方回來:D. 去了三、四次竟然第一次'燒聲!. 目前還是在調整作息階段辣!!(自己的作息習慣). 還蠻像老人的生活說...... 大家應該也都放假了吧!?. 說說暑假的計畫吧:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓110(110推 0噓 113→)留言223則,0人參與, 最新作者btpenguin (返鄉回南極)時間14年前 (2010/07/07 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
好像是依舊沒有人發文. 所以ok的再來讓我騙一下批幣. 可是我好像想不出來要打什麼. 只好用第四行結束本文 XDDDDDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.128.223.

推噓23(23推 0噓 19→)留言42則,0人參與, 最新作者n19860423 (n19860423)時間13年前 (2011/07/08 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
這個這個..... 還是沒有實況文出現. 所以我就繼續救援了~~ (先說:我沒有要衝文章哦...). 今天有一開口. 沒意外的話我應該會全聽完XD. 畢竟我難得可以聽完整集的賽事XD. 參賽者們加油囉!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.88

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者a6234709 (愛睏神)時間8年前 (2016/07/07 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
2016/7/8(FRI.). 除了....... 連江縣: 明天上午正常上班上課. 金門縣: 明天上午正常上班上課. 全台明停班停課!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 快打開收音機跟泡好泡麵. 跟本人做防颱節目吧~~~(微笑). 今天節目預告:. 1. 咪奈防颱之夜. ----. 泡麵
首頁
上一頁
下一頁
尾頁