Re: [抬槓] 蓋台==''

看板BCC_Midnight作者 (做事低調滴起笑伯爵)時間16年前 (2008/06/26 19:40), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
老實說我也有跟喵喵同樣的情況 就突然聽到一半就沒聲了 40秒後有一首音樂出來 接著出來的音樂也有斷10秒 總共好像播了5,6首吧~ 都是同一個樂器的演奏專輯 其中一首好像是望春風@@~ 那時的我真的徬徨不已 手邊也沒有電腦可以線上收聽(羨慕...) 終於在50幾分時回到了中廣的廣告 當下感動的快流眼淚了(誇飾) 也錯過了點唱機的前兩趴 照板上這樣看來第二個是三小姐嗎?? 一切很迷濛的我... 所以原因到底是什麼勒?? 蓋台嗎??好像又不是... 蓋台的不都是那些賣藥的地下電台?? 怎麼會一直放演奏專輯 昨天晚上我們這邊有下雨 會不會是閃電打到南部的雷達(?!) 緊急供電的時候就放演奏專輯阿?? 我想像力好像太豐富的說..... 想聽那張專輯的 我有節錄一些 可以聽聽看前面怎麼斷訊的 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jk19928172&b=3&f=1847216023&p=3 這樣有算供檔嗎?? 如果有我明天再改掉 喔耶?! --

嘻嘻哈哈陪你一起High翻天 就在I like radio

你瘋我瘋胡思亂瘋 就在I like radio

音樂可以快樂擁有 就在音樂快樂頌

音樂一零一 週末最開心

我沒有做過節目 所以沒有slogan...
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.231.244

06/26 19:45, , 1F
XD 你的簽名檔好特別

06/26 19:48, , 2F
我也有說我蓋台了啊....(在牆角畫圈圈)

06/26 19:52, , 3F
大家有沒有看過一本小說叫 靈時頻道 ? 情節跟蓋台很像..

06/26 20:09, , 4F
怡霖怡霖 為什麼只有隆哥是推

06/26 20:13, , 5F
那是跑到靜音處理器啦=.=a

06/26 20:20, , 6F
金寶專業 XD

06/26 20:23, , 7F
用收音機的欸!! 因為我也愈過!! XD

06/26 22:20, , 8F
跑到靜音處理,所以會播歌?那段時間是有播歌,不是沒

06/26 22:20, , 9F
聲音
※ 編輯: jk19928172 來自: 59.120.250.8 (06/27 10:25)

06/27 11:08, , 10F
?? 什麼!!!!!!!!!!!!!!

06/27 16:45, , 11F
我剛去聽了...你的情況跟我一樣耶!!!!!!

06/27 22:09, , 12F
樓上是跟我一樣的情況嗎???╮(╯_╰)╭