討論串[閒聊] 大家無感的原因 ?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(41推 6噓 64→)留言111則,0人參與, 最新作者deankiller (21)時間10年前 (2014/05/11 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
確實感覺的出來. 大家對bbo熱情不在. 人氣一直持續低迷中. 包括我自己也是. 儘管紫點送的頗大方. 大家漸漸不太想打的原因是什麼呢 ?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.215.45. 文章網址

推噓31(33推 2噓 31→)留言66則,0人參與, 最新作者joy41515 (joy41515)時間10年前 (2014/05/11 16:06), 10年前編輯資訊
內容預覽:
阿....感覺這已經是月經文了. 每次看到這種文,總是會有幾個固定模式的回答. 1.馬的對面陣容超優,都比我好,所以被虐,沒熱情了拉!. 2.馬的對面都可以不對框安打,真是強運,所以被虐,沒熱情了拉!. 3.馬的我都開不到我要潛力,怎麼點都是卡4等,所以被虐,沒熱情了拉!. 4.馬的每次我手風順對面
(還有937個字)

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 最新作者bombomtom (棒棒糖)時間10年前 (2014/05/11 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
原本想打篇文章討論沒熱情的原因. 但看了上一篇文章之後我決定從另一個角度討論. 與其說遊戲有多不好 不如討論看看怎麼讓遊戲變更好. 1.投手球種. 這點是我一直很想討論的. 我覺得現在的投手非常沒有特色. 每種球種都高得嚇人 姑且不考慮該投手究竟會不會該球種. 但塑造投手卡片的獨一無二性不正是應該用
(還有690個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者e9690 (愛棒球)時間10年前 (2014/05/11 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
看了網友們下面回覆的兩篇. 其實我自己沒有熱情的點. 好像只是球隊越出越少. 那種收集卡牌的快感已經消失了. 現在只有年底會出該年度的卡片. 實在讓人很空虛啊. 以前一兩個月就出一個年度. 至少還有可以嘗鮮. 但現在MLB出到90就頂了. CPBL本來也就從90年開始. 這沒話說. 沒有新的球員吸引
(還有77個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者forever7371時間10年前 (2014/05/11 18:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我主要是在乎 職員. 職員做的均衡一點應該不過分吧!!!!!!!!!!. CPBL 就屬 牛牛最慘 人人都有20% 唯獨牛牛沒有. 更何況牛牛總教頭 還是很經典的!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 金卡 葉君璋 他傳球 應該可以更高吧!!他 力打速這麻悲劇. 給沒紫怪力男的多一種選擇......
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁