討論串[閒聊] 有人有看到有一個BBO補習班嗎...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(75推 0噓 64→)留言139則,0人參與, 最新作者myqoo (何時才能放下?)時間13年前 (2011/08/18 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
逛俱樂部逛一逛突然發現某神人開了一個BBO補習班.. 竟然是神人的實力大家一定會有興趣的!!. 而且也常常看他之前比賽影片看怎麼攻擊 怎麼配球 防守. 畢竟打一打 打久了 實力增強到一個地步的時候.. 對有些位置有些球該怎麼去攻擊 還是有點疑慮.. 於是好奇心就想說去問問看... 想要變強的代價..
(還有84個字)

推噓54(54推 0噓 8→)留言62則,0人參與, 最新作者NISADOW (奶傻多)時間13年前 (2011/08/18 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
六個小朋友可以做多少事我是不知道. 但是對於一般玩家來說 這數字可能高了些. 現在六個小朋友可以有兩條龍了 等於兩張紫卡(3000W)玩爽爽了. 想變強 這是一個方法 但是不值得花那麼大把錢. 六個小朋友耶 可以跟多少妹去看翻滾還有女孩. 塞德克巴來 也快上了 省下這筆錢吧. 我說 你縮的好!. 我
(還有854個字)

推噓19(19推 0噓 27→)留言46則,0人參與, 最新作者thomaski (小衰)時間13年前 (2011/08/18 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 看到這個價碼. 我寧願把錢拿去跟正牌的水仙兔約會 XD. 最近我和她都經濟拮据 沒什麼錢 嗚嗚. 我不太可能和後面兩者並列 這我有自知之明XD. 說真的 全國賽我的打法跟橘子是差不多的. 93BUG+王翰起頭 板凳17紅CP. 每個守位五天氣最頂的卡都有一張 還沒配~. 平常俱樂部打單不會用
(還有410個字)

推噓14(15推 1噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者gsbs時間13年前 (2011/08/18 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是這一季才有打積分賽,說真的以前在打俱樂部的時候. 看到某s團都會摸摸鼻子走開,總喜歡sp拿到勝投才肯換人. 這段打積分賽的日子,才發現以前有多天真,打積分投手的調度真的. 超重要的,積分賽只要差一分就差很多,畢竟蠻多人配球都蠻刁的,. 我的積分賽打擊率大概兩成多一些些而已,所以有些人一有失分的可
(還有1158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁