討論串[情報] FB改版
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者jojo723 (亮經經)時間13年前 (2011/06/21 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
全民打棒球 Online. 各位玩家們午安~!! 本周四改版搶先報:. 1. 03MLB潛力值登場. 2. 07MLB明星隊登場. (美聯、國聯, 明星隊AS的球員越來越多了喔, 全隊明星球員的新玩法). 3. 5月綠卡(MVP: 陳冠任、羅伯特). BUG重要修正:. Lanew-Lamigo組合
(還有3個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者Bearcome (熊來)時間13年前 (2011/06/21 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
07 MLB ALL STAR 名單. 數據我就沒有了 請強者補充. --. 美國聯盟野手先發名單. (捕手) C Ivan Rodriguez, DET R/R (老虎). (一壘) 1B David Ortiz, BOS L/L (紅襪). (二壘) 2B Placido Polanco, DE
(還有2168個字)

推噓43(45推 2噓 17→)留言64則,0人參與, 最新作者tcsb (風痕劍少)時間13年前 (2011/06/21 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
全民打棒球 Online. ?6/23 特殊姿勢球員登場:. - 打者 : CPBL 黃龍義 // MLB J.茅爾. - 投手 : CPBL 黃俊中 // MLB K.布朗. --. 09 艾斯伯瑞 ☆~★~☆Sinon Bulls All Star★~☆~★. 06 余賢明 05 張建銘 10
(還有47個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者dagoma (兩津)時間13年前 (2011/06/21 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
話說,丁華應該是TML六年中,最嗆辣的游擊手,. 可是我是玩了BBO之後,才聽過這個選手= =. 請問有沒有人真的看過丁華上場打擊?或是喜歡過現實生活的丁華的?. 我對這游擊手非常的好奇...(另外一個好奇是雷騰). 我上網找過後...他是黑人?. http://twbsball.dils.tku.
(還有20個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者aa17 (小眼睛)時間13年前 (2011/06/22 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是LANEW迷(LAMIGO),. 也組LANEW AS。. 但我也覺得沒必要出黃俊中........ 出一個黑掉的球員,. 我只能說是滿足喜歡頂黃的玩家. 黃龍義還可以說,. 但比起這些人。. 我倒覺得出一些姿勢真的比較特別的人,. 會比較有意思。. 做黃俊中,. 還不如做【梅森】。. htt
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁