Re: [心得] 遊戲心得

看板BB_Online作者 (中肯王)時間10年前 (2013/10/06 01:35), 編輯推噓8(918)
留言18則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
說到心得,不免把這幾年的感想不吐不快 剛出的時後還是同學拉我進去玩的 到最後剩我一個人在玩 不得不說 因為他們本來就不是像我一樣沉迷於遊戲的人 還有就是可能玩BBO的天份不夠所以失去興致 這裡不是吹噓小弟技巧很好 我只是個比上不足比下有餘的小嫩嫩 以『獵人』來說 我就像是天空鬥技場專打新手的殺大索之流的人 當然我不是只打新手,這只是個比喻而已 念能力高強者--->念能力嫩B--->普通人 BBO是個靠台幣去堆積信心的遊戲 就像是兩個等級都52的死騎,一個穿過4裝一個穿安定裝PK一樣 當然這還是一個比喻而已,因為黃卡還是能打贏紫金紅陣容 所以這就是技巧上的差別 不過我們現在說的是信心問題 現在很常見的是台戰開新帳號 殺大索見獵心喜按下開始卻見到紫金紅陣容 馬上起了投降輸一半的念頭,信心潰散 這叫不戰而屈於人之兵 常見於我這種程度的玩家 不過小弟我還是會硬著頭皮去打就是 紫金紅、傭兵、潛力、發光......沒有一樣不燒錢 台戰的實力實在不是我這種魯蛇可以想像的 大部分的人還是只能停留在金紅黃、傭兵、潛力沒錢洗、LV.4 聽說有人花上百萬也不知道是真是假 個人覺得台幣跟實力比是6:4~5:5 $$不會少於5成 好接下來談談實力 同上面說的我只是專打新手的殺大索 看的出來有某種程度的實力存在 但是跳接不太行(何況還沒跳接潛力) 大部分只對框打 順風才敢縮框求全壘打 這樣的情形下遇到高你一階的對手 就是安打被跳接掉 猜不到對方球路 轟不出去 小弟有幸最近遇到兩個對手 總共被連續打爆三場(3分以上就算爆) 其中一場還被摳掉 當下只想把隊伍拉掉 但看了看存款還是忍了下來 多玩多玩多玩一定有助於你擊球的timing 但是天份到哪裡我覺得一定有個極限 有人天生就槍型玩家 有人就砲型 強的就是兩種都行 就算練到一個覺得自己還不錯的境界了 還是會遇到更強的對手 就是看你投手球種決定框的位置、抓你投球跟打擊習慣、看風向調整打擊timing 遇到這種輸了就認了吧 有人就是看似隨便都安打全壘打 連逆9的S曲照樣轟給你看 但這就是他擊球timing感覺比你強的結果(雖然運氣也有一點) 可以練習,但練到多強看天分吧 由於我攻擊優於守備 所以投球就跳過吧 結論:雖然技巧也很重要 但遇到伯仲的對手,卡色能力的差距就會很明顯了 PS.超想玩安打王跟滿額送的拉 -- → sgj0101:為什麼是杯蓋???? 推 areyoupigs:應該是指買飲料上面的封膜那類的笑話吧 推 e510171:就麥當勞現在飲料杯蓋上都有印笑話阿 推 z67186718:淦拎娘我還把旁邊的麥當勞杯子拿來看 推 happyotis:樓上天然呆XDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.140.41

10/06 01:37, , 1F
太弱了,我們是新人殺手-東巴

10/06 01:38, , 2F
新人殺手淚推

10/06 01:42, , 3F
應該是說卡片素質太不真實 尤其是速度傳球守備三項

10/06 01:43, , 4F
紫卡紅卡打擊力量有變化也就算了 畢竟有所本也算照成績弄得

10/06 01:44, , 5F
明明就是短腿 因為卡色讓速度傳球守備素質跟著上升也太瞎
你突破盲腸了,這問題真好,但是真實還原成績遊戲公司就沒法賺錢了 ※ 編輯: sh050562 來自: 116.118.140.41 (10/06 01:48)

10/06 01:46, , 6F
雖然說傳球守備數值要教內行人量化也是真的很難XD

10/06 01:50, , 7F
現時球員短腿 但紫卡速度就是中 加上加成搞不好變上XDDD

10/06 01:52, , 8F
現實短腿球員在BBO紫卡變成快腿一名XDD

10/06 01:57, , 9F
我應該是卡在中間的 偶爾贏雙紫偶爾爆

10/06 02:38, , 10F
日版bbo數據給的很真實 結局就是 呵呵

10/06 03:00, , 11F
三分以上就算爆了 那我不就幾乎八成都在爆了 :(