Re: [問題] 改版後的 BBO

看板BB_Online作者 (Dios)時間11年前 (2013/03/25 07:58), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
這次改版我覺得改最好的就是自動配對系統 以前明星等級的球隊幾乎沒人要跟你打 會跟你打的都是一些牛鬼蛇神 小弟我真的是打的很吃力 後來只能開業餘或二軍的球隊來玩 這次改版後終於可以把我的兄弟又拿出來玩 而且配對系統我覺得配的蠻不錯的 兩邊的卡色強度會配的很相近 我的雙紫三商,在俱樂部幾乎都是1紫以上的隊伍 無紫的兄弟,現在還沒遇過有紫卡的 但如果搜尋2次都沒隊伍,我雙紫三商搜過全黃的組合隊= =" 打擊框強化對大槍隊真的很強勢 用94兄弟前3局就快把對方打趴了 一場比賽20安以上變家常便飯的事 現在只能強化配球來因應 點放被對到框幾乎都是安打 我現在先發投5-6局就要換RP海上了 不多催幾個球做快慢搭配 只能被打假的 -- 哥雅 90黃世明   92林仲秋 12陳偉殷S 10郭泓志S 98林琨瀚 康雷 07王建民S 牛 91將昇 99劉義傳 96鷹俠 ◆ ◆ 92陳正中 95巨怪強森S 92牛沙勒 97羅魁05火車威利斯S 棚 91陳明德 91涂鴻欽 91霸多 98利多 98風神 98戴龍水 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.103.73

03/25 09:07, , 1F
我最近打線用2金6紅,幾乎都配到業餘假新手XD

03/25 10:12, , 2F
我先發都只投4局...

03/25 10:17, , 3F
好像是這樣 我用中華隊去配 好像也都遇不到紫卡雜部隊

03/25 11:15, , 4F
沒感覺耶 每次配到幾乎都有紫有金= =

03/25 12:50, , 5F
我在想要不要把金卡拿掉 我金卡先發都遇到雙金一紫ˊˋ

03/25 15:29, , 6F
每次都遇到雙紫QQ