Re: [問題] 大家好我是BBO新手 可以請問問題嗎?

看板BB_Online作者 (安德魯肆零柒)時間12年前 (2012/05/19 03:33), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hidehero0612 (隨風留ㄍ簡訊)》之銘言: : 大家好 我是新玩的玩家 你好 我從一張奧力偉要27萬wa開始玩(知道的人遊戲年齡都夠老了...) : 目前我陣容是11年洋基( 我知道我選錯了) 目前我陣容是09年洋基 94兄弟 94MON 96CLE 味全AS 中華AS 洋基AS : 但我想請問下列幾個問題 因為我一直輸 拍謝啦 沒關係 剛開始的陣痛都是這樣的 我一開始也一直揮不到球 被騙爽爽 : (1) 請問一下 投手在投球時 你們會投進框內嗎? 不一定 要看你怎樣配球 如果對方像你是個新手或者小嫩嫩(無意冒犯) 就丟壞球一直騙 V系列的會一直滑阿滑 然後就有機會27K完全三振... 如果對方是個高手 這真的就是運氣運氣了 不要老是一樣的邏輯再丟球 (像某個點一直丟 或者不經腦子就是順/逆時針一直丟)之後就是看運氣了 總之玩到後來就會發現跟運氣也很有關系(迷之音:現在很多隊都強暴了...) : (2) 請問一下 配球時 大家的模式大概是哪一類的 : 因為我都被打成短程安打 阿...不小心在剛剛也把配球模式講進去了 被打成短程安打有幾種可能 1.對方也是個新手還在摸索可是運氣比你好矇到然後就慢慢抓到訣竅有朝一日 就陷入黑椒的陷阱了(黑椒表示:挖個洞給你跳 嘿嘿~) 2.對方是個比你早一個月玩的新手可是礙於他用的隊伍現在只能打槍 只好一隻 一隻(安打)慢慢打 有朝一日跳坑了或者中樂透了就可以打砲了(無誤) 3.對方是個假新手無聊如我或者板上諸多高手 有可能想要開新帳號重新練等 沒有能夠打怪所以只好打新手...(我真的不是有意欺負) 然後就短程安打打爆新 手加上無敵的跑壘就是讓你抓不到這樣(如果不是要練新帳號到業餘C 不鼓勵 大家這樣子取樂...) : (3) 請問大家打擊時會縮框 瞄個別方位 : 還是不鎖 直接打擊敲短程安打 這真的見人見智 相信你打怪吸趴慢慢長大之後就會摸索出一些獨特的見解 "咦~我真的覺得打對角的球比較好轟全壘打(前室友說的= =)" "為什麼我覺得我沒進框的比較容易敲出安打" "王勝偉(力量下)百轟(某威猛板友有圖有真相)" 打那麼久了什麼怪事沒碰過 力量下逆風9天氣衝到沒有縮框都有可能彩虹砲 只能說進了你瞄準的框框 高球按D 中間的球按S 下面的球按A 比較有機會安打 力量大的人縮框框比較大 打擊高的人不要縮框框比較大 框代表甜蜜點 球進了甜蜜點揮擊時比較容易擊出安打 阿這個新手訓練的時候電腦都跟你說了我還有什麼好說(手攤) 打久了你還是會有上面的" "內的特殊自我感覺 我個人認為是泰米(手感)佔30% fu(運氣)佔30% ↑打久就知道 ↑有時候怎麼打都鳥 剩下的40%黑椒(說了算) 就是黑椒說了算 一下大順風一下大逆風天氣還衝衝衝 that's all : 拍謝 因為我剛玩 想跟大家討論一下 : 如果有違反板規 還請大家原諒 謝謝大家 加油!前途無量 我已經畢業了又回鍋 又畢業 又回鍋了 哈哈 =) 我畢業的時候那張山神還可以賣個1500萬 不知道現在還有沒有這個價格 哈哈 最後我想說 遊戲而已 玩玩就好 黑椒 什麼時候還我誠泰...Orz 純粹路過 下台一鞠躬  <(ˊ_>ˋ)> -- t a ◢█▌█◣╮ ╭ ╮ ╭═╮ ╭ theanswer3 t a h n █▌ █ ╰═╯ █ █ ╰═══╯╰═════╯ P h n e s █▌ █ ◢█ █ █ ◢█ ◢▊█ ◢█ ◢ ◢ ρe s w theanswer3 ◢█ █ █ █◢█ █◢█ █◢█ █◢█ w e █▌ █ ◥◤◥ █ █ ◥◤◥ ◥◤◥ ◥◤◥ ◥◤█ 〈 ║ e r 3◥█▌█◤═══◆◤◆◤═══════════ ▆◤ #34 r 3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.233.59

05/19 08:52, , 1F
懷念SS大帝仕

05/19 09:35, , 2F
我也有百轟王勝偉唷~!! >.^揪咪 09猛轟~

05/19 10:50, , 3F
懷念整頁的500萬紫卡...

05/19 11:10, , 4F
500萬紫卡也沒什麼人買得起哈

05/19 12:21, , 5F
我...好像中槍了
dino大 我只是拿您的威猛事蹟來舉例鼓勵後輩^^" 您要分享您的圖嘛^.<

05/19 13:09, , 6F
現在一堆5000元的黃卡那時候有的都要1x萬說XD
※ 編輯: Andrew407 來自: 140.114.46.17 (05/19 14:02)

05/19 14:59, , 7F

05/19 17:41, , 8F
dino大的威猛事蹟 看到這句就笑了