Re: [問題] 10 Lanew棒次安排

看板BB_Online作者 (剩的Q)時間12年前 (2012/04/08 21:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
上色 ※ 引述《mikekyoa (傻眼)》之銘言: : 打 者 : 內野啦啦隊 +1 +1 : 傳說 +1 +1 : 教練團 +1 +1 +1 +1 : 年度加成 +7 +5 +7 +3 +4 : 年 度 打 者 天氣 位置 力量 打擊 速度 守備 傳球 : 10 林泓育 C 80 90 71 87 84 LV4 配球大師 : 潘忠韋 1B 85 91 78 88 87 LV4 傳說 : 09 I.金斯勒 晴 2B 93 74 91 84 85 LV4 打擊感 : 10 林智勝 3B 95 82 83 82 89 LV3 大師兄 : 10 陳雁風 SS 73 82 88 78 82 LV5 : 10 石彥緯 LF 71 82 85 79 79 LV5 : 黃龍義 CF 92 78 91 89 92 LV4 EASY : 10 鐘承祐 RF 91 76 78 85 81 LV5 : 10 陳金鋒 DH 88 73 82 74 81 LV5 : 此年度的棒次 小弟怎麼排都不順 : 按照天氣的話 先把晴雪排一起嗎? : 還是就隨便了 此外也找不到比較適合的第一棒 : 黃龍義大部分都縮框 放第一棒 常常死 : 要擺一支打擊型的當第一棒嗎 看天氣的話 陳雁風似乎比較合適 : 要把晴天的四隻 擺在前四棒嗎? : 還是就不要看天氣直接排呢? : 如果可以請幫上色 謝謝 : 我學不會上色阿... 是我的話我會這樣排 黃龍義 CF 92 78 91 89 92 LV4 EASY 潘忠韋 1B 85 91 78 88 87 LV4 傳說 I.金斯勒 晴 2B 93 74 91 84 85 LV4 打擊感 林智勝 3B 95 82 83 82 89 LV3 大師兄 林泓育 C 80 90 71 87 84 LV4 配球大師 陳金鋒 DH 88 73 82 74 81 LV5 鐘承祐 RF 91 76 78 85 81 LV5 石彥緯 LF 71 82 85 79 79 LV5 陳雁風 SS 73 82 88 78 82 LV5 天氣連線 和素質猛的放前面(也許可以打比較多次 --

07/24 16:12,
你願意跟我吃卡好水餃嗎?
07/24 16:12

07/24 16:15,
若水餃人別鬧了..= =
07/24 16:15

07/24 16:16,
(抱棉被哭泣中)
07/24 16:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.219.41

04/08 21:22, , 1F
3q 我試看看

04/08 21:33, , 2F
我也會這樣排

04/08 23:51, , 3F
鋒哥要排第四棒