Re: [問題] 我的白襪AS可以在如何調整

看板BB_Online作者 (小竹輪)時間12年前 (2012/01/10 02:00), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(以下素質包含外野啦啦隊 打&速+1 ) 在這邊先附上我的CWS陣容 先發投手就不PO了~白襪先發 就 那 樣 了 = = 大致上我覺得缺點不大了,給你參考一下 但還是請各位也幫我的陣容把脈一下 以下已包含外野啦啦隊打&速+1 +3 +4 +5 +3 +1 位置 年 姓 名 季 力 打 速 傳 守 類型 等級 潛 力 C 00 C.強森 晴 86 76 69 88 82 力傳 LV.4 配球大師 1B 95 F.湯瑪斯 90 75 72 83 86 力防 LV.5 必 殺 2B 02 米西亞R.M 74 89 83 82 84 打防 LV.4 跳接守備 3B 96 R.帆契拉 86 74 69 85 86 打防 LV.4 打擊感 (打+2) SS 98 M.卡路索 晴 66 86 80 87 80 打傳 LV.4 跳接部隊 LF 05 S.帕時尼克 63 84 91 75 81 打速 LV.4 -------- CF 95 藍斯 強森 晴 69 88 91 80 82 打速 LV.4 飛身撲球大師 RF 01 M.歐多內滋 晴 74 89 83 78 82 打防 LV.5 外野本能(守備時 速傳+2) DH 06 J.柯瑞德 晴 83 77 66 84 71 力傳 LV.5 --------- 另有可替代人選 位置 年 姓 名 季 力 打 速 傳 守 類型 等級 潛 力 CF 10 A.里歐斯 74 86 90 83 82 打速 LV.5 外野本能(守備時 速傳+2) 在CF這位置因為雖然里歐斯雖然全能但考慮到雨天偏多所以還在猶豫到底要擺哪隻 位置 年 姓 名 季 力 打 速 傳 守 類型 等級 潛 力 RF 00 M.歐多內滋 77 87 81 91 78 打傳 LV.4 強力打擊(力+1) 右外野是最令我頭痛的一個環節,原先我也用00這張雷射肩 但考慮到他在非雨天守備常失誤 所以後來改用01,速度較快守備也較高...但超弱肩!!雪天時也沒有堪用的替補可用..... 大家可以給個建議到底擺哪隻 在這邊順便麻煩板上各位大大幫忙挑選,或是修改我的陣容,最近處在時常被天氣搞瘋...... 雖然各位置大概都有堪用的替補,但真的只是堪用唉!! 這邊不免抱怨一下,白襪的SP真的是難配球...時常被打爆阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.234.172

01/10 02:08, , 1F
推00年的歐多內茲,再換個潛力會更好

01/10 02:10, , 2F
00+1

01/10 02:12, , 3F
00 +1 !!! 好用的大槍中砲~
意思是要我拼00歐多內茲第三個潛力~外野本能嗎? 那看來還要燒掉不少台幣= = ※ 編輯: sergio0527 來自: 111.255.234.172 (01/10 02:13)

01/10 02:19, , 4F
沒淺力加減用 xd

01/10 02:25, , 5F
沒拼到重買就好吧 那張拼初始卷好不划算
所以就等底價便宜就買來練?在這樣一直洗唷!!好辛苦的感覺哈哈~

01/10 08:44, , 6F
00吧 攻擊能力比較好 剋到就不要硬撲 靠傳球吧

01/10 08:45, , 7F
RF雨天的話那CF就不用里歐斯了 反之的話就換吧

01/10 08:46, , 8F
你陣容的晴雨差不多啊
在還沒出00年以前的潛力之前,我原本是00歐多內茲擺RF,然後06戴伊放DH(有外野本能) ,剋到互換.但現在為了二游雙跳,所以就把DH的紅拿掉改放SS!但還是很猶豫這取捨

01/10 10:34, , 9F
我投手有傭兵
我投手有傭一隻LV5的95王翰(有最佳狀態),但看在白襪殘破的打線~還是傭打者好了 ※ 編輯: sergio0527 來自: 111.255.29.14 (01/10 12:07)