Re: [閒聊] 組雜牌的小心得

看板BB_Online作者時間12年前 (2011/11/14 15:43), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也來分享一下好了 但我只是中手等級..所以參考即可..高手就當我在閒聊吧 目前三隊為:紅襪AS,雜牌,中華AS 陣容都是4砲4槍+1DH看天氣風向換成天氣砲或天氣槍 偏愛槍砲交替 DH盡量排在前5,6棒 (如前文,DH天氣對到很威) 紅襪 雜牌 中華 1 無屬高速大槍 09Ellsbury 98大帝士 10王勝偉 2 自走砲槍不太小 07鋒哥 (傭) 96丹尼歐 08羅國輝 3 大槍小砲 97Nomar 99丁華 84呂文生 4 大砲 97佛恩 97奧董 01泰山 接下來還是盡量槍砲交替..DH可當砲也可當槍..因為第二次上就會換了 想分享的重點還是在前四棒 第一棒應該大家都愛高速大槍 我覺得BBO最重要的是第二棒,最好兼具槍砲卻以砲為主..速度也最好兼顧 跟某年洋基playoff把A-Rod排第二棒一樣..讓他多上場機會 打擊不要太差..因為第二棒上場機會多,如果前半場還不想換掉..打擊不低也可以打槍 第三棒小砲大槍,速度和打擊拼上壘為主,天氣對到也可開砲 第四棒還是以威脅力僅次於第二棒的大砲來扛 (威脅力指槍砲的綜合表現) 但我應該是少數會這樣排的..整個打線以第二棒及第三棒為中心來排 幾乎是先排了前三棒..接下來才開始排後半段棒次 -- 才下眉頭,卻上心頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.154.19

11/14 15:46, , 1F
※ 編輯: SpkSpawn 來自: 210.208.154.19 (11/14 15:51)

11/14 15:57, , 2F
說真的王勝偉的數質真的不累,無奈對他真的沒愛XDD

11/14 16:00, , 3F
我原本也是擺幾乎全砲的中華,還花了大錢買吳富連,結果還

11/14 16:00, , 4F
是不適應全砲..才換成無屬王勝偉..跳接守備和打擊都很優

11/14 16:08, , 5F
我的吳復連已經好多轟了,好捨不得XDD

11/14 16:10, , 6F
我的吳富連和江泰權都因為改成槍砲串連..改成守開特力...

11/14 16:11, , 7F
這樣開特力不怕被大Z砸嗎?

11/14 16:13, , 8F
難怪我的第三排有無法交易和無法合成的~一定是大Z傷的lol