Re: [閒聊] 現在還有外掛嗎???

看板BB_Online作者 (hanren)時間12年前 (2011/10/25 22:05), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《enunion (珍惜)》之銘言: : ※ 引述《BeBest (心轉!念開!福至! )》之銘言: : : 剛剛我跟一個玩家比賽 他的ID NewYork ζ Star : : 去查我的比賽紀錄就知道了 : : 他每球都用短打 打者打完就瞬間上二壘了 : : 然後我投快速球 他就瞬間盜壘盜到本壘了 : : 這是怎麼回事 還連續了兩局 : : 我被他得了五分就不爽棄權了 : : 他還嗆我說 有種就去跟辣椒檢舉我阿= = : 我今天跟一位玩家玩 : 他說他在網咖有看過外掛 : 可以知道你要投哪裡 : 這種東西都可以在網咖公然使用 : 我想有在用外掛的不在少數 : 難怪有時候對手會暫停然後什麼都沒換就回來 : 接著就有安打 : 無言..... 我想我跟你是愈到同一個人 ID NewYork∫ Star 他正常打的時候會 打到球時會有稍微順移的現象 通常如果是故意要讓球在外也落地時可以看到野手後退 可是跟他打看不到 球從外野往內野傳時 也是有一小段球是不需要時間來移動 失掉的第一分就是敗在他跑壘時比正常值快 後來敲了三支HR4:1領先時 他就說沒關係反正到最後結果是一樣的 他到第八局再來認真打就行了 結果到第八局就開始短打 短打好像有分成兩種 一種是跑壘時間比較短 有點像lag的那種形式 好幾個該死的都會跑上壘 有的抓的到有的抓不到 另一種就可以確定一定是開掛 短打時不管球傳哪個壘包(每個壘包我都嘗試抓過) 打者都不會死 縱使是他短打我一接到球 馬上把球傳回本壘 他還是可以悠哉的回壘得分 結果不用說 當然是輸掉了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.195.238

10/25 22:08, , 1F
這樣還蠻扯的...看來遇到都要準備錄影存證....

10/25 22:09, , 2F
黑橘的CSO都有錄影 BBO呢?

10/25 22:09, , 3F
記得以前板上也有po過類似影片 真得很誇張

10/25 22:37, , 4F
他這樣玩有意義嗎= =

10/25 22:49, , 5F
贏了嗆別人自己爽吧 遇到這種真的很無言

10/25 22:49, , 6F
開這種爛外掛也爽= =

10/25 22:49, , 7F
要是我有外掛我一定開棒棒彩虹

10/25 23:12, , 8F
我也有傳到壘包 跑者還沒到壘 卻無法刺殺 但ID不是NewYork

10/25 23:12, , 9F
我還以為是遊戲bug......

10/26 01:05, , 10F
遇到這種垃圾 有兩個免強可以對應的方法 1.崔快速球高球

10/26 01:05, , 11F
讓他點成飛球接殺 2.牽制聽說有用.. 可試試看

10/26 01:54, , 12F
我印象中也被他弄過

10/27 21:54, , 13F
剛剛跟他打完 的確很有問題