[心得] 08米迪亞

看板BB_Online作者 (李威)時間15年前 (2008/10/23 13:14), 編輯推噓16(1605)
留言21則, 18人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
身為一個誠泰迷 組個08米迪亞 也是很平常的事 噢 正如我所說 身為一個誠泰迷 一局打了4隻安打 沒得半分 腿超短 也是稀鬆平常的事 以下陣容 +5 +5 +5 +5 +5 年 度 打 者 天氣 位置 力量 打擊 速度 守備 傳球 08 郭銘仁 無 SS 72 82 75 79 75 左 08 高瑋 晴 1B 67 79 68 79 81 08 周思齊 晴 RF 73 88 81 85 87 左 08 謝佳賢 雪 CF 82 71 74 79 83 左 08 王傳家 雪 DH 71 82 69 77 81 左 08 林宏遠 雪 LF 69 76 67 73 76 08 鄧蒔陽 雪 2B 69 73 67 75 72 左 08 力歐 陰 3B 73 69 69 73 73 08 黃浩然 陰 C 66 67 67 69 69 少了幾個人 這應該就不用提了~"~ 打線依如往年 腿短的哭哭 超過70的竟然只有 3個 就如上面所說 一局打5隻安打 腿短的被觸殺也是很合理的 打線上我照天氣排 阿拜是不動的4棒 前面都擺紅黃卡提高上壘率 當然就是要給阿拜幹砲的機會 這樣就算腿在短 也可以用爬的回來 而後面4棒就..自己靠打擊技巧吧..囧 尤其是黃浩然 全部加成打上去了 還是素質都只有下唷 ^"^ 揪咪 防守方面 外野只有周董的速度可以看 投球就盡量投給打者打到左外野去吧 CF速74根本就不夠- - (跟我用慣的99統一老師根本天壤之別) RF就更不用說了 防守不及格 只能搶分囉~ 投手方面 +5 +5 名 字 體力 控球 四縫 曲 滑 特 SP 張賢智 72 80 77 73 68 70(指) SP 許竹見 68 75 74 69 68 70(指) .... .... RP 潘忠孝 41 75 69 62 63 67(掌) .... .... CP 李明進 40 84 78 72 74 66(伸) 投手方面我只做控球在"加乘"後有75以上的 我相信其他也沒人敢用吧 - - 嗯 投手很慘 2張黃卡 本來是在期望 09年的時候 2巨投回來誠泰 不過 看來 顆顆 應該沒什麼機會了 PS 麻煩高手幫我上色碼 我不會~"~ 感謝您 -- 魚對水說 你都不知道我流淚 因為我在水裡 水對魚說 我能體會你的感受 因為你在我心理 http://www.wretch.cc/blog/seasky1120 小的無名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.242.83

10/23 13:14, , 1F
天天進終於有黃卡了耶 該感動嗎?? 可是控球不是粉高

10/23 13:15, , 2F

10/23 13:15, , 3F
環我貝力 克帆

10/23 13:15, , 4F
也許改天推新卡片種類:黑卡會出現吧~_~

10/23 13:15, , 5F
莫再提打者 都沒有做出來...這遊戲還是米迪亞的說..

10/23 13:16, , 6F
不期不待...不過以後可能就不在了 可能會想組一下..

10/23 13:17, , 7F
本來期待打線比07完整的 哀

10/23 13:17, , 8F
推 不過RF和LF是不是說反了

10/23 13:20, , 9F
太棒了 謝謝你分享 我差點就買了下去

10/23 13:21, , 10F
莫再提的這三個沒做真的太過份了,以前的就都有做.....

10/23 13:22, , 11F
推黑卡

10/23 13:22, , 12F
天天進黃卡不用感動阿 又不能補誠泰AS XD

10/23 13:22, , 13F
比07的還爛~"~

10/23 13:23, , 14F
這遊戲是米迪亞的(驚!) 突然不想玩了..

10/23 13:24, , 15F
話說這隊要是遇到雨天就慘了

10/23 13:26, , 16F
不期不待 明年不在

10/23 13:36, , 17F
明明就統一的 跟米迪亞哪有關係

10/23 13:49, , 18F
來點會的..BBO是米迪亞的? = =" 亂講

10/23 14:49, , 19F
確定除名 以後不會有這支球隊囉

10/23 16:47, , 20F
偷偷的跟你說潘你也不能用