Re: [心得] 單人模式 投球篇

看板BB_Online作者 (小開頭)時間16年前 (2008/06/24 11:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借用你的標題來分享一下心得 我今天早上也剛完美精英 上次一場都贏不了跑來板上哭訴 遇到好心的板友 testu 教我投球的秘訣 之後就較能有效壓制精英的打者 而且以較省體力的方式壓制 方法如下 7 8 9 4 5 6 1 2 3 第一球投在8的上面 壞球區 投球球下緣切好球帶 第二球投在9的上面 壞球區 投球球下緣切好球帶 第三球直接投在4的好球 整顆投進去都沒關係 以上三球 一率用曲球 通常第三球就會打出好處理的球 假如第三球電腦不揮 再催球三振吧 會往外角移動的球都很好k電腦 右投對右打 左投對左打的滑球 右投對左打 左投對右打的h2 還有速球 都很好k 恩 用這方法大部分都收到不錯的效果 完封過精英電腦 然後紅卡第一次 我選了98大帝士 第二次選了味全的碼斯(因為沒好的卡) 我是用統一的as 只好把這兩張揪掉 因為對我來說完全無用= = 98大帝士配8藍 揪成06蘇建榮 (哭 碼斯配2藍 三張陰天卡 揪成了 94葛雷諾 (又從地獄跑到天堂 現在正在賣 柯柯 ※ 引述《chiadone (bad guy)》之銘言: : 投球部份,我到精英以前我都是丟給他打,菁英的投球是最頭痛的 : 怪力男也很頭痛,有板友建議,曲球催到底,這招,其實還蠻有用的 : 不過精英的時候第一輪打完很重要,如果被哪個人打了全壘打 : 下次遇到他就要小心點,因為很多次整場都是同一個人再發揮 : 我也曾經被雷騰,紅鷹俠單場三發過,然後到了菁英以後 : 你的後援投手很重要,先發投手就是想辦法投滿五局就好,所以不要為了省體力 : 往往就是這樣被電腦重擊,然後幾個天氣的頂黃後援一定要買,最後一局才可以起來收尾 : 收尾的方式就是快速球囉,而先發投手我喜歡用滑球催多一點,在打者的外角高 : 也有不錯的效果,然後對到黃忠義 林易增可以不要怕,其實精英裡面大概只有這兩支比較不會打全壘打 : 所以體力要留著對付其他的打者,盡量不要讓壘上有太多的人 : 還有,有時候,突然催滿紅中的變化球,也是蠻有用的,不過單然不能每次都用一樣招式 : 會被電腦看穿的,另外催速球,可以一顆好球速球搭配一顆壞球的曲球 : 這樣電腦也不會很快就適應你的球速 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.184.167

06/24 11:30, , 1F
以後練一支新的用用看~推推~

06/24 12:09, , 2F
請問左右打 投法都不用改嗎? 謝謝

06/24 12:14, , 3F
恩 左右打都是這樣投 只有在K的時候不一樣

06/24 12:15, , 4F
但是控球要準一點喔 上面曲球只要變好球押線 80%彩虹

06/24 12:50, , 5F
有鄉民價的小葛嗎= =+