[心得] 精英模式

看板BB_Online作者 (阿昊)時間16年前 (2008/03/08 17:09), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天我用下勾投手做了測試,在室內球場時,我全部都丟紅中的曲球,一場下來被打了 大概16分,但是比較特別的是全壘打都集中在三隻,分別是金鋒、雷騰、紅鷹俠 至於泰山、怪力男、紫鷹俠幾乎都鳥滾跟鳥飛,連安打都很少出現,而後面幾棒則是 偶爾安打但大部分都是鳥滾跟鳥飛的,因此一場下來DP電腦蠻多次的。 接著正式打,我對金鋒、雷騰、紅鷹俠時都用版上的投球方式(上、左、左上) 效果還不錯,很少被打HR,而對其他我全部都投紅中曲球,蠻少被打HR的, 如果一壘有人,就繼續投紅中,蠻容易出現DP的,但如果再被打一支安打, 就要換投手上來催速球了。 打室外時要特別注意,如果對到泰山、怪力男、紫鷹俠順風時,就不能投紅中了 雖然投紅中有機會讓他鳥滾,但是球只要飛起來...通常都會出去或是彩虹... 我用這種方式打了四場,分別被電腦打2、2、4、3分,所以應該是還不錯, 比較恐怖的地方就是...當你九下只領先一分...還要對怪力男、泰山、紫鷹俠投 紅中....對心臟蠻傷的... 花了兩天從職二殺到精英完美...玩的有點噁心...最後祝大家精英完美破關。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.163.138

03/08 17:13, , 1F
催滿的~?

03/08 17:21, , 2F
曲球點放就可以了

03/08 17:33, , 3F
感謝

03/08 17:54, , 4F
終於破關了~~不然我耳膜就要破掉了=..=a

03/08 20:28, , 5F
樓上室俗稱的室友嗎

03/08 20:29, , 6F

03/08 23:04, , 7F