Re: [心得] 最近打球的感覺

看板BB_Online作者 (我是幻)時間16年前 (2008/02/23 16:35), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
原文恕刪 BBO我個人感覺跟早期的石器時代差不多,共通點都是一款優質的好遊戲 另一個共通點就是都被官方疏於管理而出現外掛變質,或許大部分的遊戲也都適用這些共 通點 台灣的玩家比較容易陷入追求最強的迷思,不管是等級、裝備等等,都期望是全伺服最強 我不否認我玩石器也有過這樣的時候,當時官方只開放到琉璃洞窟,裡面的怪是64~66級 我和一掛朋友練到9X,升一級經驗要幾十萬,打一隻經驗才100= =,現在回頭想想,我當 時怎麼這麼閒 後來玩魔力寶貝,就比較重視享受遊戲內容,了解遊戲劇情和任務之間的關連 這時才發現,原來一個網路遊戲不是就純粹打怪練等打屁聊天,其實深入了解會發現遊戲 的另一面 當然BBO和我上述兩個遊戲的是截然不同,我想說的,是個人用什麼心態去面對這遊戲 以我來說,BBO只是我無聊殺時間的東西,有空才玩,想玩才玩,不然我最常做的就是時 間到開BBO抽卡 XD 別人的陣容對我來說都不關我的事情,是不是掛機得到的陣容對我來說都不會很重要 再怎麼說這都只是個遊戲,即使我有用到心,我有花台幣,但這也不過是我生活娛樂的一 部份 遊戲這東西看開就好,了不起玩別的遊戲,不要把遊戲看的太重,現實中還有許多美好事 物在等著我們 :) 以上都是我個人想法,看看就好 XD -- http://www.wretch.cc/album/dreamfall 進門前,請先敲門 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.128.28

02/23 16:35, , 1F
想當初黑色陰謀...也頗好玩的 不過..

02/23 16:36, , 2F
收精華區z-12-8

02/23 16:58, , 3F
黑色陰謀超好玩+1

02/23 17:36, , 4F
推CG很有深度

02/23 17:46, , 5F
我也是玩過石器和魔力的過來人(握手)

02/23 18:26, , 6F
網路遊戲都是一開始不太會玩摸索的時候最好玩啊~

02/23 18:26, , 7F
石器當初過個橋就有夠HIGH,過海底隧道更刺激-

02/23 18:47, , 8F
石器+1 當初練隻90全敏人練到快起笑XD

02/23 18:49, , 9F
我覺得轉生最累= =

02/23 18:53, , 10F
轉生不累阿 開瞬移跳過去不就好了XD 魔力很耐玩

02/24 01:27, , 11F
魔力真的很耐玩,只是後來被史克威爾和艾力克斯搞爛= =