Re: [問題] 這次更新過後出現的奇怪現象

看板BB_Online作者 (忍住~~沒有揮棒)時間16年前 (2008/02/01 20:06), 編輯推噓9(906)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的心得: 無專業憑感覺發言 1.由於上次改版後把觀眾從3D改成2D貼圖, 不過因為觀眾細膩很多, 所以我索性就把觀眾關掉了..也省得影響視線.. 2.這次改版後..感覺影像動作用的 frame數高很多, 動作變得非常 smooth, 舉例講, 原本的綠圈圈可能用10個 frame就轉一圈了, 現在搞不好50個 frame轉一圈.. 然而程式並沒有固定轉一圈的時間..這應該是大家覺得圈圈變慢的原因, 3.然而像揮棒動作, 守備動作, 跑壘動作這些都是有固定時間的, 因此單位時間內要處理的 frame數就多很多了, 如果 CPU(或顯卡的GPU) 稍一沒有跟上, 就會造成畫面一頓一頓. 至於外野手按 W跑不太動我猜是因為系統的 loading變重, 使得你按的 W不見得來得及進到程式裡的判讀. 4.然而有人說舅電腦反而變順了~~這我就不知為何了 5.場地的貼圖可能也更細了, 我感覺前一兩局外野手跑不太動的情形很嚴重, 但打個幾局後, 可能該render進記憶體的都進了, 情況就好很多.. 6.我把所有設定都調到中, 把觀眾關掉, 天氣有開. 目前跑起來感覺還OK. CPU:AMD 3600+ VGA:ATI X1950pro RAM:2GB ※ 引述《quater (再見了)》之銘言: : 同感,打擊上,除了打擊框移動起來變慢,還有揮棒速度不太一樣外 : 但打擊起來差異不大就是了,這點倒是還好 : 但防守時的問題比較大,黃色圈圈轉動還真是異常緩慢阿,不過那不是重點 : 重點是在防守時人物的跑動感覺完全變遲緩了,按Q切換的速度好像也變慢一些 : 速度90的人物跑起來變的像速度只有80 : 整體防守上人物都變的緩慢遲緩了,這點還蠻Orz的 : 雖然有人說變順,但感覺其實也不少人反應變噸,所以....老實說我還是希望恢復原狀說 : 順帶一提,紅包還真的是不太好拿,年獸卡和魔法卡狂來亂,感覺贏的那方拿到紅包的 : 機率,也沒比輸的那方高多少,昨天曾經連打四場三局的,連拿四張魔法卡,對方自然 : 就很順理成章的接收了我的紅包,連續四場.......我也只能 Orz : 跟聖誕襪比起來...贏的那方好像真的也沒多好拿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.206.85

02/01 20:08, , 1F
X1950pro耶!這樣還會LAG就沒救了

02/01 20:09, , 2F
這樣的配備不是還OK吧==

02/01 20:10, , 3F
樓上你不知道這樣叫做玩遊戲要順的基本配備XD

02/01 20:11, , 4F
CPU是有點久了,不過應該還是OK

02/01 20:24, , 5F
我也把觀眾關掉+跑幾場就好很多

02/01 20:24, , 6F
我想把他收入精華區 問題 給人參考^^

02/01 20:25, , 7F
不過, BBO真的是"超乎想像的硬體需求"

02/01 20:25, , 8F
我CPU 1.7GHz 記憶體1G 顯示卡是nVidia Go7300

02/01 20:27, , 9F
很"剛好"吧XD

02/01 20:56, , 10F
要怎麼關觀眾阿..我只能調觀眾品質哩..

02/01 20:56, , 11F
以上推文者有其中一個很愛噓人 囧

02/01 20:57, , 12F
請問 組藍卡組合隊 有錯嗎...剛好看到那個噓文者..問一下

02/01 21:04, , 13F
難怪我的電腦感覺不出來板上的問題XD 看來配備不錯

02/01 21:07, , 14F
該不會雙核心跑比較慢....

02/01 21:22, , 15F
我是雙核的 改版後 很頓= = 之前都超順的說