Re: [心得] 代打使用心得

看板BB_Online作者 (熱血小胖)時間16年前 (2008/01/17 03:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
XD 我97統一獅組合隊(就是他那個隊友啦..科科..) 說到我為啥會想組97呢? 因為裡面有我最喜歡的三個洋將還有兩個本土巨砲和一個原本該接下阿水哥巨投位置的人 所以就毫不猶豫的組了下來 (話說那年正是職棒傷心年之後......)猜對這六個人的一張隨機卡片...... 還是不要講太多(好像跟主題無關) 開始入主題...... 由於97的能力有很大的落差.所以我考慮了天氣還有其他種種排了以下的棒次 力量 打擊 速度 守備 傳球 (加乘過後) 1. DH 看天氣用人 (下面要有四.五97的替補)團戰蠻適合的 2. 1B(左) 羅敏卿 (雪) 79 91 70 82 81 其實那年還蠻威的尤其是加乘過後我 覺得已經比美紅卡了 3. CF(右) 賀亮德 (雪) 86 86 84 83 85 賀亮德幾年以來我覺得做的比較 像的一隻所有的能力都在上相當有威力(我超愛的 因為我升了一級所以加乘過後是86) 所以是標準的大砲又強肩加噴射機 4. 3B (左) 羅偉 (晴) 78 90 80 82 86 我覺得黑椒好像做錯了 .因為 我印象中他好像可以兩打 (算了這樣我也覺得很威了 我也升了一級 最近準備讓它變 最高)稍微比賀亮德小砲一點 5. RF (右) 陳政賢(無) 76 83 70 79 78 由於我超愛鋸齒打線又不會被 天氣剋所以恐佈分子就被我擺在這裡小看他的人就準備被彩虹吧科科 6. LF (左) 羅得 (雨) 83 94 73 84 87 我覺得黑椒好像把他的力做低了點 因為他那年可是全壘打王耶結果力比奧力偉低了6= = (不過看到山洪這樣我也不想 說什麼)但是這樣還是超威的啦 在前面雪天兩大炮遇到窘天的都要靠他來一棒挽回 7. C (右) 曾智偵 (雨) 68 77 74 79 73 那年的曾大目 受了傷的樣子 不然打線會更加強力 算了 加乘過後其實也算中槍了 只不過被盜假的... 8. SS (右) 羅國璋 (陰) 67 77 73 75 73 LOGO其實只要他守備跳的 撲的到我就超開心了 因為這正符合 他現實 只要巧打就OK了 9. 2B (兩) 羅漢 (雪) 68 74 73 72 73 放在這是準備要9123連線的 因為他是兩打天氣相剋其實也還OK 代打組 所以重點來了 我就是97統一獅 加黃卡代打明星隊還有守備組 通常我都會第一棒和第六棒換代打 因為97有三個捕手 還有陳文濱和賴崇光 看天氣換 雨天 都會換 97哥雅 95仲秋 06金鋒(其實是因為他是金鋒所以沒把他拉下去) 晴天 95坎怪 94LBJ 04佳賢 陰天 97奧力偉 95張文宗(買不起奧力偉的可以考慮喬坎那 還蠻好用的) 雪天 02豐安 (左打其實找不到黃卡了科科 所以我再等德伍或布爾) 守備組 通常換到後來都會換成明星隊 因為97的牛棚太不穩了 小獅王不可能每場都撐9局 所以 我的守備組是 CF 03甘蔗 RF 03火山 LF 99羅倫 1B 其實不會換 2B 04陽森或者96法蘭克 SS 05大師兄 3B 看天氣換94LBJ或者是97奧力偉 要不然就是97羅偉撐到最後 順便來說一下牛棚好了 因為97只有小獅王和雷猛 所以我準備了一些黃卡RP和CP 雪天 04王勁力 (螺旋球控) 晴天 05達威 (火球男) 雨天 96百力 (本來是03王勁力但是有了雪天所以選了百力) 陰天 95郭建成 (CP和RP的體力王有80 超推薦這張 天氣對了可以150連發) 無屬性 94劉一刀 (R快和慢區好用阿) 無屬性 06曾翊誠 (是到目前為止唯一沒 拉下去的BASIC因為他側投我又是獅迷又是 06 救援王) 無屬性 05凱薩 (其實最想要的是04因為他帶給我們無限的美好與希望) 三個無屬性的原因是怕哪個天氣爆了無屬性就不用怕天氣被剋了 以上是我的97還有黃卡明星們 不要鞭太用力 好像也沒有說到什麼就打了一堆...... 希望大家都玩得開心 話說明天開始要比賽了先來去打幾場練練...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.132.186

01/17 03:03, , 1F
羅得羅偉賀亮德羅敏卿陳政賢吳俊良

01/17 03:08, , 2F

01/17 03:27, , 3F
大E修改內文,讓排版好看一些^^