Re: [心得] 交易請小心~

看板BB_Online作者 (keep going)時間16年前 (2007/10/18 01:03), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我來說明 我給他四張黃卡 證明存兩張 布拉德一張 謝佳賢一張 +10張藍卡 換 七天健康飲料 + 橡皮擦 然後他說兩張黃卡 沒有收到 他說布拉德 謝佳賢有收到 我就寄信跟他說怎麼可能 我都是複製id貼上寄過去的 然後也沒有先記任何東西給我 一直要我寄,結果我就跟他說布拉德+謝佳賢還我 藍卡當他寄還我的手續費 昨天就說家人要他睡覺 就閃人了 我還在跟版友聊,ptt也有詐欺犯了 今天還我了,還給我兩瓶活力(有用嗎有用嗎,我都職業2軍了) 我還在送他一張布萊恩黃卡(現在想想我真是太相信人了) oldxxx,你說你只剩下25點,今天還真快就去補點囉^^ 你的ip google還有論壇的id歐 如果你是國中生,你就收手吧,話就到這樣了.... -- 2006年的暑假~德奧捷33天的自助旅行~點點滴滴 http://album.blog.webs-tv.net/wenyiandlili -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.218.206

10/18 01:09, , 1F
所以3張黃卡換來2瓶活力是嗎...

10/18 01:10, , 2F
別說了XD 我很相信版友大家都是好人阿,還有十張蘭卡

10/18 01:13, , 3F
這種要告一定告的成,只是想不想鬧大而已...