討論串幾個建議
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fyc ( )時間17年前 (2007/03/31 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
給幾點讓板大參考可不可行?. 1.改群組.. 這個板在我來看.雖然叫做網路政治板.. 但討論主題的彈性還是很大.還是應該說尚在發展中.. 可否說成是討論BBS的人文發展?. 我在想如果放在網路或數位生活群組中.或只增加捷徑.. 是否會比仍放在友站群組中更能引人注意.吸引討論?. 板大可否研究看看?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lxb.時間17年前 (2007/04/01 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《fyc.bbs@ptt.cc ( )》之銘言:. 這是個好建議.. 作為 ChinaBBS 群組的小組長, 我的想法當然是希望群組裏的. 看板能吸引更多人看. 如果目前的問題是在於群組本身路徑太. 僻, 那讓一個生於本群組的看板, 在外邊發揚, 可寄望加強對. 本群組出產的看板的認受性..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間17年前 (2007/04/03 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
不論版名或者群組的事情, 你的提議都是對的, 不過打從一開始. 我是有了版然後才想這些事情. 我現在就去辦辦看.. 全部都要.. 但我更希望有個擅於整理精華區的版主.. --. 網絡, 對於很多人而言, 可能僅是娛樂, 至少香港人普遍有這想法.. 但是, 我卻認為, 只要人類文明在未來不衰落和滅亡,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Suchang (suchang)時間17年前 (2007/08/22 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
板主您好,第一次發言如有不當之處請多見諒,. 不小心逛到這裡,覺得這裡真是個寶庫,. 板上討論的東西我很有興趣,不過因為太有深度了,. 覺得沒那個能力參與討論。. 討論的水量是少了一點,我也覺得改群組是個可行的辦法,. 很少人會像我這樣無事亂逛,不小心就這樣晃進來。. 我覺得這個板很好,板主所發表的
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenglap.時間17年前 (2007/08/22 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Suchang.bbs@ptt.cc (suchang)》之銘言:. 其實, 關於這點, 曾經試過一次我去過改的, 不過失敗了. 因為. 也如你所說, 裡面寫的東西不容易被理解或者接納, 所以我暫且. 也沒有再要搬的傾向. 而在找尋另外的方法.. 另一方面看這也是很好的實驗, 這也是說,
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁