討論串[心得] 抄襲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 2→)留言56則,0人參與, 最新作者aokman (引歸殺象吶!)時間15年前 (2009/06/08 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
@@". 請注意唷 我回的這篇沒有針對任何人. 主要只是看到最近這件事情 還有以前一些曾經發生事件的心得@___@". 再次強調@@" 真的沒有針對任何人 別對號入座 我會覺得很對不起的>"<. 以下 歡迎按空白鍵翻頁慢慢看 都是字XD. 本來想做個搞笑動畫來貼的. 結果看到這篇...也弄個動畫
(還有28128個字)

推噓72(72推 0噓 15→)留言87則,0人參與, 最新作者cfwhite (逆天強者小之白)時間15年前 (2009/06/08 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
看大伙討論得這麼熱烈. 那我只好來示範一下什麼叫做抄襲了!. 沒錯!我就是要抄卓拉的!咬我啊!. 不好意思... ◢██◣. ████. ████. ████. ◥██◤. ||. ╱ ̄ ̄╲. │ │ 嗯?. │ │. │ │. ╲\__/╱. ||(卓拉). 我看到你的作品裡面的某個人物我很喜歡.
(還有3295個字)

推噓30(30推 0噓 2→)留言32則,0人參與, 最新作者eggimage (AestheticemotionS)時間15年前 (2009/06/08 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
^L0.5. ^L1. ╭抄襲╮. 人. ^L0.1. -抄襲╮. 人. ^L0.5. ╰抄襲╮. 人. ^L0.1. -抄襲-. 人. ^L0.1. ╭抄襲╯. 人. ^L0.1. -抄襲-. 人. ^L0.1. ╰抄襲╮. 人. ^L0.1. -抄襲-. 人. ^L0.1. ╭抄襲╯. 人. ^
(還有6564個字)

推噓59(59推 0噓 3→)留言62則,0人參與, 最新作者PhoenixjinG (千古冬蝶萬世淒絕)時間15年前 (2009/06/09 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
^LP. 在下是一個從未來過貴板貼動畫的無名小卒. 而且,事件的完整經過,在下並不知情. 其實並無資格在這種時候跳出來回文. 只是,舍弟身為一個局外人,僅憑板主 OdieX 一篇文章,就跳進去亂推文. 雖然在推文中並未有直接批判 HeeroYuy 之詞語,而且他並不認為他有推錯. 但是,為免造成 H
(還有61645個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁