討論串[問題] 壓縮波要怎麼畫才有震撼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vicet (蔚藍海岸)時間15年前 (2009/01/07 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
畫出來簽名檔好怪... 卻又不知道哪裡怪... 參考一些素材. 爆炸..噴射之類的...結果... 好像一條龍吐珠...( ̄□ ̄|||)a. 也感覺沒震撼力.... 希望能在這得到一些指教...︿( ̄︶ ̄)︿. --. ╔═╗ ◢◣◢◢◢◢◢◢◢◢◣◢◢◢◢◢◢◢. ◣◣◣ ◢◤
(還有413個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者loso74123 (鯨魚)時間15年前 (2009/01/07 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
◢███████◣. ◢◤ ██▆▆▆▆██▍. ▇▇▇████▌. ███▆▆████▋. ███▅▅████▊. ██████▂▂▂█▉. ███▄▄████▅▅██████◣__●/
(還有500個字)

推噓30(30推 0噓 5→)留言35則,0人參與, 最新作者LapisLazuri (拉碧絲)時間15年前 (2009/01/07 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
嘴砲無敵是吧=3=. ^L0.5. . ˙. .. /\. ||. ^L0.5. . ˙. .. /\. ||. ^L0.5. . ˙. .. /\. ||. ^L0.5. . . . \ o/ . . \\. ^L0.5. /#. ,=. < x>.
(還有6043個字)

推噓29(29推 0噓 4→)留言33則,0人參與, 最新作者aokman (引歸殺象吶!)時間15年前 (2009/01/07 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
壓縮波?. 壓縮波? http://tinyurl.com/8vgl8s. 呃啊!呃啊!呃啊!. 囧_ 呃啊!. . _‧__▁_. ▎ ̄ . ---. OK 清場了. 讓我來告訴你什麼壓縮波吧. . . . ---. . . ‥﹒
(還有9777個字)

推噓115(115推 0噓 3→)留言118則,0人參與, 最新作者aokman (引歸殺象吶!)時間15年前 (2009/01/07 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
文字壓縮波XD. 舊作XD 文字力量的"壓縮波". 由於許多人鼓勵製作 所以真的出品了. 本動畫極度噁心 請吃飽後再觀賞. 對於古典詩詞有極度堅持喜好者 請勿進入. 因為本篇亂扯 . 真的 非常噁心. 我是認真的!!!. ---. 古代草聖 張旭 肚痛帖著名於天下. 有圖有真相. http://
(還有67379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁