討論串[徵求] 一口井
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者miou1109 ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間16年前 (2007/12/24 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
希望可以找到能幫我做一口井的人. 立體那種. 在畫面正中央 約12*12的大小. 要做動畫. 如果可以的話. 希望可以我告訴你內容 (是一個故事). 請你幫忙做整篇的動畫. 因為我不太會做這種美工的東西 囧>. 如果沒辦法那就徵口井再來想辦法吧〒△〒. 謝謝T___________________T

推噓21(21推 0噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者littlesafe (Little Anne 小安≠安妮)時間16年前 (2007/12/28 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ.... 我做了三個井.... 看可不可以用吧.... 個人是比較喜歡第三個啦.... -. 一 井. ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁. 我個人覺得比較像. ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇. ▏ 五人戰隊的頭盔. ███████ ▏. ▏.
(還有1495個字)

推噓20(20推 0噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者aokman (引歸殺象吶!)時間16年前 (2007/12/28 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
@@ 那這樣呢. 你看!這是.... . . . ---. . ↙. . . . ---. 嚼嚼~. ". " 水水的 脆脆的. 一口井還不錯吃. . ---. --. 阿囧津真矢---女王的招式. 你們也該覺醒了! (HP+400) (MP+350) [邪化] [火

推噓24(24推 0噓 4→)留言28則,0人參與, 最新作者ForSinSoKing ( Penguin & Fish :))時間16年前 (2007/12/28 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《miou1109 (( c ̄)y▂ξ)》之銘言:. 作到一半才發現有註明井的大小是12*12.. 不過作到作了..有稍微弄成大概6*6 , 要的話再按照比例放大一倍吧!. [Page Down]. ----. / ▁▂ \" ] ____| || | ▆\▃, \ \▕__◢=.
(還有4069個字)

推噓48(48推 0噓 7→)留言55則,0人參與, 最新作者silentsound時間16年前 (2007/12/28 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
^L. 看到littlesafe大大的這張圖↓. 三. . ██ ██. ██ ██. ██╱ ██╱ ︹│. ████████████████ ︺├╮. ████████████████ . ██ ██ . ██ ██ ◤◥/」 . ██ ██ . ██
(還有11213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁