Re: [互動] 心理測驗

看板BBSmovie作者 (冰涼溪水)時間16年前 (2008/05/29 01:56), 編輯推噓58(5807)
留言65則, 60人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
^L0.1 [pmore自動播放.] [By iregd] ^L1 回覆一個月前的文章 ╭──╮ │ ↑ │ ╭──╮ │ ↘│ │ ↖ │ ╰──╯ │ ↙ │ ╰──╯ ╭──╮ │←┐│ ▃▂ │ ↓│ ╰──╯ ╭──╮ │ ↑ │ │ ↓ │ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ╭──╮ ╰──╯ │ ↗│ │ ↓ │ ╰──╯ ←── 現在 ─────┼───── 過去 ──→ ^L 回覆一個月前的文章 ╭──╮ │ ↑ │ ╭──╮ │ ↓ │ │ ↗│ ╰──╯ │ ↓ │ ╰──╯ ╭──╮ ▃▂ │ ↗│ │ ↓ │ ╰──╯ ╭──╮ │←┐│ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ │ ↓│ ╭──╮ ╰──╯ │ ↑ │ │ ↘│ ╰──╯ ←── 現在 ─────┼───── 過去 ──→ ^L 回覆一個月前的文章 ╭──╮ │ ↑ │ ╭──╮ │ ↘│ │ ↖ │ ╰──╯ │ ↙ │ ╰──╯ ╭──╮ │←┐│ ▃▂ │ ↓│ ╰──╯ ╭──╮ │ ↑ │ │ ↓ │ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄──╮ ╰──╯ │ ↗│ │ ↓ │ ╰──╯ ←── 現在 ─────┼───── 過去 ──→ ^L 回覆一個月前的文章 ╭──╮ │ ↑ │ ╭──╮ │ ↓ │ │ ↗│ ╰──╯ │ ↓ │ ╰──╯ ╭──╮ ▃▂ │ ↗│ │ ↓ │ ╰──╯ ╭──╮ │←┐│ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ │ ↓│ ╭──╮ ╰──╯ │ ↑ │ │ ↘│ ╰──╯ ←── 現在 ─────┼───── 過去 ──→ ^L 回覆一個月前的文章 ╭──╮ │ ↑ │ ╭──╮ │ ↘│ │ ↖ │ ╰──╯ │ ↙ │ ╰──╯ ╭──╮ │←┐│ ▃▂ │ ↓│ ╰──╯ ╭──╮ │ ↑ │ │ ↓ │ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ╰──╯ │ ↗│ │ ↓ │ ╰──╯ ←── 現在 ─────┼───── 過去 ──→ ^L2.3 好像在鞭屍 \__ || ╰╮ || ^L2 \__ || ╰╮ || ^L1.6 ╭╮ ╱ │ ︶ ╰ || || ^L 嘿嘿別跑 ╭─╮ 救郎喔 ╯ ╲ \ ▽ \●/ ︶ \ ︶ \ ^L0.8 ^L2 本文開始 ^L0.8 ^L1.5 看到這個動畫,就讓我想到以前做過一個很準的心理測驗 完全說中我內心的想法...蠻神奇的 感覺是把心理學的應用發揮到了極致 利用這個機會跟大家分享一下 如果不準的話我就剁雞雞! 問題:你最喜歡的水果是什麼? (1)香蕉 (2)蓮霧 (3)草莓 (4)葡萄 ^L0.5 看到這個動畫,就讓我想到以前做過一個很準的心理測驗 完全說中我內心的想法...蠻神奇的 感覺是把心理學的應用發揮到了極致 利用這個機會跟大家分享一下 如果不準的話我就剁雞雞! 問題:你最喜歡的水果是什麼? (1)香蕉 (2)蓮霧 (3)草莓 (4)葡萄 ^L 看到這個動畫,就讓我想到以前做過一個很準的心理測驗 完全說中我內心的想法...蠻神奇的 感覺是把心理學的應用發揮到了極致 利用這個機會跟大家分享一下 如果不準的話我就剁雞雞! 問題:你最喜歡的水果是什麼? (1)香蕉 (2)蓮霧 (3)草莓 (4)葡萄 ^L 看到這個動畫,就讓我想到以前做過一個很準的心理測驗 完全說中我內心的想法...蠻神奇的 感覺是把心理學的應用發揮到了極致 利用這個機會跟大家分享一下 如果不準的話我就剁雞雞! 問題:你最喜歡的水果是什麼? (1)香蕉 (2)蓮霧 (3)草莓 (4)葡萄 ^L0.7 看到這個動畫,就讓我想到以前做過一個很準的心理測驗 完全說中我內心的想法...蠻神奇的 感覺是把心理學的應用發揮到了極致 利用這個機會跟大家分享一下 如果不準的話我就剁雞雞! 問題:你最喜歡的水果是什麼? (1)香蕉 (2)蓮霧 (3)草莓 (4)葡萄 ^L0.17 看到這個動畫,就讓我想到以前做過一個很準的心理測驗 完全說中我內心的想法...蠻神奇的 感覺是把心理學的應用發揮到了極致 利用這個機會跟大家分享一下 如果不準的話我就剁雞雞! 問題:你最喜歡的水果是什麼? (1)香蕉 (2)蓮霧 (3)草莓 (4)葡萄 ^L 看到這個動畫,就讓我想到以前做過一個很準的心理測驗 完全說中我內心的想法...蠻神奇的 感覺是把心理學的應用發揮到了極致 利用這個機會跟大家分享一下 如果不準的話我就剁雞雞! 問題:你最喜歡的水果是什麼? (1)香蕉 (2)蓮霧 (3)草莓 (4)葡萄 ^L 看到這個動畫,就讓我想到以前做過一個很準的心理測驗 完全說中我內心的想法...蠻神奇的 感覺是把心理學的應用發揮到了極致 利用這個機會跟大家分享一下 如果不準的話我就剁雞雞! 問題:你最喜歡的水果是什麼? (1)香蕉 (2)蓮霧 (3)草莓 (4)葡萄 ^L 看到這個動畫,就讓我想到以前做過一個很準的心理測驗 完全說中我內心的想法...蠻神奇的 感覺是把心理學的應用發揮到了極致 利用這個機會跟大家分享一下 如果不準的話我就剁雞雞! 問題:你最喜歡的水果是什麼? (1)香蕉 (2)蓮霧 (3)草莓 (4)葡萄 ^L 看到這個動畫,就讓我想到以前做過一個很準的心理測驗 完全說中我內心的想法...蠻神奇的 感覺是把心理學的應用發揮到了極致 利用這個機會跟大家分享一下 如果不準的話我就剁雞雞! 問題:你最喜歡的水果是什麼? (1)香蕉 (2)蓮霧 (3)草莓 (4)葡萄 ^L1.2 看到這個動畫,就讓我想到以前做過一個很準的心理測驗 完全說中我內心的想法...蠻神奇的 感覺是把心理學的應用發揮到了極致 利用這個機會跟大家分享一下 如果不準的話我就剁雞雞! 問題:你最喜歡的水果是什麼? (1)香蕉 (2)蓮霧 (3)草莓 (4)葡萄 ^L2 解答:這四個水果中,你比較喜歡吃葡萄 ^L 靠!怎麼可以這麼準!!!!(滾來滾去) <●> <●> <●> 歐 ~ ~ 歐 (( ~ || ~ )) 靠杯啊!你還是剁吧... \● ● 真他媽死腦殘... \ /\ || || ^L ........... Θ ︶=▄▄ \ ^L0.8 Θ ︶=▄▄ \ ^L0.25 Θ =▄▄ / |╰ ^L Θ =▄▄ \ ╰/ ^L Θ =▄▄ / |╰ ^L Θ =▄▄ \ ╰/ ^L =▄▄ ^L =▄▄ ^L2 靠!怎麼可以這麼準!!!!(滾來滾去) <●> <●> <●> 歐 ~ ~ 歐 (( ~ || ~ )) 靠杯啊!你還是剁吧... \● ● 真他媽死腦殘... \ /\ || || ^L0.8 /\ || ● ● /\ /\ || || ^L0.25 Θ \ /\ ╯| || ● ● /\ /\ || || ^L Θ / /\ \╯ || ● ● /\ /\ || || ^L Θ \ /\ ╯| || ● ● /\ /\ || || ^L Θ / /\ \╯ || ● ● /\ /\ || || ^L1 Θ \●/ || // ● ● /\ /\ || || ^L0.25 Θ 作啥 / \ |╰ ● ● /\ /\ || || ^L Θ 作啥 / \ ╰/ ● ● /\ /\ || || ^L Θ 作啥 / \ |╰ ● ● /\ /\ || || ^L Θ 作啥 / \ ╰/ ● ● /\ /\ || || ^L ● ● /\ /\ || || ^L1 ● ● /\ /\ || || ^L1.3 咦~~啊~~~ ________ ● ● /\ /\ || || ^L1 ● ● /\ /\ || || ^L1.3 那裡不行~ >///< ________ │││ │││ │││ ││ ● ● /\ /\ || || ^L1 │││ │││ │││ ││ ● ● /\ /\ || || ^L0.25 \●/ ︶ \ │││ │││ │││ ││ ● ● /\ /\ || || ^L \●/ \╯ │││ │││ │││ ││ ● ● /\ /\ || || ^L \●/ ︶ \ │││ │││ │││ ││ ● ● /\ /\ || || ^L \●/ \\ │││ │││ │││ ││ ● ● /\ /\ || || ^L1.6 你幹嘛我那裡 __● || │││ │││ │││ ││ ● ● (那裡是哪裡啊?) /\ /\ || || ^L __● || ● ● /\ /\ || || ^L1.9 你還有哪裏長的像葡萄? ________ /\ || 囧 囧 /\ /\ || || ^L0.8 /\ || 囧 囧 /\ /\ || || ^L0.4 /歐\ || 囧 囧 /板\ /眾\ || || ^L ^L1.2 ' █ ◥ ▄▄ ▄▄▄ ^L0.3 ' ▄▄ ▄▄▄ ^L0.36 ' 咖拉 █ ◥ / ▄▄ ▄▄▄ ^L0.6 ' █ ◥ ▄▄ ▄▄▄ ^L1.5 看到這個動畫,就讓我想到以前做過一個很準的心理測驗 完全說中我內心的想法...蠻神奇的 感覺是把心理學的應用發揮到了極致 利用這個機會跟大家分享一下 如果不準的話我就剁雞雞! 問題:你最喜歡的水果是什麼? (1)香蕉 (2)蓮霧 (3)草莓 (4)葡萄 ^L1 看到這個動畫,就讓我想到以前做過一個很準的心理測驗 完全說中我內心的想法...蠻神奇的 感覺是把心理學的應用發揮到了極致 利用這個機會跟大家分享一下 如果不準的話我就剁雞雞! 問題:你最喜歡的水果是什麼? (1)香蕉 (2)蓮霧 (3)草莓 (4)葡萄 ^L0.7 看到這個動畫,就讓我想到以前做過一個很準的心理測驗 完全說中我內心的想法...蠻神奇的 感覺是把心理學的應用發揮到了極致 利用這個機會跟大家分享一下 如果不準的話我就剁雞雞! 問題:你最喜歡的水果是什麼? (1)香蕉 (2)蓮霧 (3)草莓 (4)葡萄 ^L 看到這個動畫,就讓我想到以前做過一個很準的心理測驗 完全說中我內心的想法...蠻神奇的 感覺是把心理學的應用發揮到了極致 利用這個機會跟大家分享一下 如果不準的話我就剁雞雞! 問題:你最喜歡的水果是什麼? (1)香蕉 (2)蓮霧 (3)草莓 (4)葡萄 ^L0.17 看到這個動畫,就讓我想到以前做過一個很準的心理測驗 完全說中我內心的想法...蠻神奇的 感覺是把心理學的應用發揮到了極致 利用這個機會跟大家分享一下 如果不準的話我就剁雞雞! 問題:你最喜歡的水果是什麼? (1)香蕉 (2)蓮霧 (3)草莓 (4)葡萄 ^L 看到這個動畫,就讓我想到以前做過一個很準的心理測驗 完全說中我內心的想法...蠻神奇的 感覺是把心理學的應用發揮到了極致 利用這個機會跟大家分享一下 如果不準的話我就剁雞雞! 問題:你最喜歡的水果是什麼? (1)香蕉 (2)蓮霧 (3)草莓 (4)葡萄 ^L 看到這個動畫,就讓我想到以前做過一個很準的心理測驗 完全說中我內心的想法...蠻神奇的 感覺是把心理學的應用發揮到了極致 利用這個機會跟大家分享一下 如果不準的話我就剁雞雞! 問題:你最喜歡的水果是什麼? (1)香蕉 (2)蓮霧 (3)草莓 (4)葡萄 ^L 看到這個動畫,就讓我想到以前做過一個很準的心理測驗 完全說中我內心的想法...蠻神奇的 感覺是把心理學的應用發揮到了極致 利用這個機會跟大家分享一下 如果不準的話我就剁雞雞! 問題:你最喜歡的水果是什麼? (1)香蕉 (2)蓮霧 (3)草莓 (4)葡萄 ^L 看到這個動畫,就讓我想到以前做過一個很準的心理測驗 完全說中我內心的想法...蠻神奇的 感覺是把心理學的應用發揮到了極致 利用這個機會跟大家分享一下 如果不準的話我就剁雞雞! 問題:你最喜歡的水果是什麼? (1)香蕉 (2)蓮霧 (3)草莓 (4)葡萄 ^L1.2 看到這個動畫,就讓我想到以前做過一個很準的心理測驗 完全說中我內心的想法...蠻神奇的 感覺是把心理學的應用發揮到了極致 利用這個機會跟大家分享一下 如果不準的話我就剁雞雞! 問題:你最喜歡的水果是什麼? (1)香蕉 (2)蓮霧 (3)草莓 (4)葡萄 ^L2 解答:這四個水果中,你比較喜歡吃香蕉 ^L2.2 鳥鳥鳥 靠!怎麼可以這麼準!!!!(滾來滾去) █▇▇▆▆▃▂ <●> <●> <●> 歐 ~ ~ 歐 (( ~ || ~ )) ▌ ▌ ▄◤ ◥▄ 還是剁吧... ▄◥█◤▄ \● ● 真他媽死腦殘... \ /\ || || 看音速小子 ^L0.8 ^L1.5 下面沒有了 ^L0.5 下面沒有了 ^L0.4 下面沒有了 ^L0.3 ^L -- ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄ ▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.137.211

05/29 01:58, , 1F
頸推!
※ 編輯: iregd 來自: 122.126.137.211 (05/29 01:59)

05/29 01:59, , 2F
那我頭推 XD

05/29 02:00, , 3F
XD

05/29 02:00, , 4F
天阿 我居然看的懂這個梗

05/29 02:03, , 5F
這篇好XD

05/29 02:06, , 6F
超爆笑XDD

05/29 02:07, , 7F
可以推鳥鳥鳥嗎 XDDDDDDDDDDDDDD

05/29 02:17, , 8F
下面沒有了

05/29 02:18, , 9F
推"看音速小子" XDDDDDDDDDDDDDD

05/29 02:18, , 10F
XDDDD

05/29 02:18, , 11F
歐弟下面沒有了

05/29 02:25, , 12F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/29 02:30, , 13F
XDDDDDD

05/29 02:44, , 14F
推看音速小子XDDDDDD

05/29 03:01, , 15F
XD

05/29 03:44, , 16F
XDDD

05/29 06:16, , 17F
下面沒有了~~ ヽ(゚∀。)ノ

05/29 07:39, , 18F
你想對歐弟做什麼~ ˙A˙/

05/29 07:42, , 19F
歐弟下面沒有了~~ ヽ(゚∀。)ノ

05/29 08:20, , 20F
噗 下面沒有了XDDD

05/29 08:44, , 21F
推看音速小子XD

05/29 09:31, , 22F
XD

05/29 09:36, , 23F
_ト ̄|○ ==>╴∣ ̄|○ ? XDDDDDD

05/29 09:47, , 24F
樓上XDDDDDDDDDD

05/29 09:50, , 25F
XD

05/29 11:00, , 26F
看音速小子XDDD

05/29 11:04, , 27F
下面沒有了XDDDDDD

05/29 11:10, , 28F
下面沒有了~~~XDDD

05/29 11:19, , 29F
糟了,下面沒有了

05/29 11:34, , 30F
下面沒有了XDDDDD

05/29 11:46, , 31F
下面沒有了XDDDDDDDDD

05/29 11:56, , 32F
下面沒有了XDDDDDDDD下面沒有了XDDDDDDDD下面沒有了XDDDDDDDDD

05/29 12:21, , 33F
XDDDDDDDDDDDD

05/29 12:26, , 34F
推~~~

05/29 12:37, , 35F
推~~

05/29 12:49, , 36F
下面沒有了Q___Q

05/29 13:44, , 37F
XD 下面沒有了

05/29 13:57, , 38F
XXXXXXXXXD

05/29 14:06, , 39F
下面沒有了XDDDDDDDDDDDDDDD

05/29 14:35, , 40F
下面沒有了X_X>

05/29 16:00, , 41F
下面沒有了XDDDDD

05/29 16:41, , 42F
下面沒有了XDDDDDDDD

05/29 16:46, , 43F
推! 我不懂鳥鳥鳥和看音速小子的梗~ˊˋ

05/29 17:18, , 44F
鳥鳥鳥~就是有3隻鳥圖案那個牌子吧~另一個我也不懂ˊˋ

05/29 17:33, , 45F
Viewsonic

05/29 17:51, , 46F
棍 我姊就是用這個牌子的螢幕XD 下面沒有了XDDD

05/29 18:00, , 47F
下面沒有了 XDDDD

05/29 18:43, , 48F
......下面沒有了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/29 18:44, , 49F
XD

05/29 18:48, , 50F
我懂了XDDDDDDDDDDDDDDD

05/29 19:11, , 51F
XD

05/29 20:27, , 52F
原來如此 3隻鳥就是viewsonic牌LCD的logo

05/29 20:33, , 53F
我老梗了 Orz

05/29 20:53, , 54F
下面沒有了XDDDDDDDDDD

05/29 21:26, , 55F
下面沒有了....XDDD

05/29 22:10, , 56F
下面沒有了....XDDD 唉喲~後勁無窮啊!!!

05/29 22:23, , 57F
下面沒有了……這梗挺相聲的XDD

05/30 00:33, , 58F
下面沒有了XDDDDDDDD

05/30 20:59, , 59F
面沒有了XDDDDDDDD

05/31 00:30, , 60F
下面沒有了XDDDDDDDDD

05/31 00:43, , 61F
歐弟大大怎麼都還不出來解釋XD

05/31 01:44, , 62F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD