Re: [投稿] 夏日炎炎~~游泳趣

看板BBSmovie作者 (笨渦)時間17年前 (2007/07/21 22:52), 編輯推噓38(3806)
留言44則, 34人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
_ˍ_ ︿ ︿ ◤◥ / / ̄ ̄/ - _ˍ_ 嗯... ︿ ︿ ◤◥ / / ̄ ̄/ - _ˍ_ 由於上一篇文小渦有承諾過 ◤◥ / / ̄ ̄/ - _ˍ_ 如果那篇文了的話 ◤◥ / / ̄ ̄/ - _ˍ_ 會畫篇換衣的真相來給大家 ◤◥ / / ̄ ̄/ - _ˍ_ 雖然想偷懶不太想畫啦... ◤◥ / / ̄ ̄/ - _ˍ_ 不過都答應了也就只好畫了 ◤◥ / / ̄ ̄/ - _ˍ_ 不過先提醒大家一下 ◤◥ / / ̄ ̄/ - _ˍ_ 我說的是惡搞的真相,所以失望不要圍毆我唷 ︿ ◤◥ / / ̄ ̄/ - 這邊開放讓不想看的人按←跳出 - ..... - 真的要看呀 囧 - 更衣前 _ˍ_ ◤◥ / / ̄ ̄/ - 由於小渦沒有手(囧)所以後面動作由魔法代替 XD _ˍ_ ◤◥ / / ̄ ̄/ - 首先,我們先拿掉頭帶(那不是馬賽克 = =) _ˍ_ ◤◥ / / ̄ ̄/ - _ˍ_ ◤◥ / / ̄ ̄/ - _ˍ_ ◤◥ / / ̄ ̄/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ◤◥ / / ̄ ̄/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ◤◥ / / ̄ ̄/ - _ˍ_ ◤◥ / / ̄ ̄/ - _ˍ_ ◤◥ / / ̄ ̄/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ◤◥ / / ̄ ̄/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ◤◥ / / ̄ ̄/ - _ˍ_ ◤◥ / / ̄ ̄/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ◤◥ / / ̄ ̄/ - _ˍ_ ◤◥ / / ̄ ̄/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ◤◥ / / ̄ ̄/ - 好,頭帶拿掉了,接下來呢... _ˍ_ /▄▆█▄ ◤◥ / / ̄ ̄/ - 褲子先好了,不然有可能會被砍 囧 _ˍ_ /▄▆█▄ ◤◥ / / ̄ ̄/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ◤◥ / / ̄ ̄/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ◤◥ / / ̄ ̄/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ◤◥ / /◥◤/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ◤◥ / /◥◤/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ◤◥ / / ̄ ̄/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ◤◥ / / ̄ ̄/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ◤◥ / /◥◤/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ◤◥ / /◥◤/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ◤◥ / / ̄ ̄/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ◤◥ / /◥◤/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ◤◥ / / ̄ ̄/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ◤◥ / /◥◤/ - 嗯...接下來是上衣了 >/////< _ˍ_ /▄▆█▄ ◤◥ / /◥◤/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ◤◥ / /◥◤/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ◤◥ / /◥◤/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ╳╳ / /◥◤/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ╳╳ / /◥◤/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ◤◥ / /◥◤/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ◤◥ / /◥◤/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ╳╳ / /◥◤/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ╳╳ / /◥◤/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ◤◥ / /◥◤/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ╳╳ / /◥◤/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ◤◥ / /◥◤/ - _ˍ_ /▄▆█▄ ╳╳ / /◥◤/ - 啊?你說這上衣怎麼有點熟悉唷? _ˍ_ /▄▆█▄ ╳╳ / /◥◤/ - 因為我衣服裡面本來就穿好泳裝啦 XDD _ˍ_ /▄▆█▄ ╳╳ / /◥◤/ - 更衣完畢~玩水去囉~XD _ˍ_ /▄▆█▄ ω ╳╳ / /◥◤/ - - - (迷:你還不是要等你阿嬤聊完天才能玩...) _ˍ_ /▄▆█▄ ╳╳ / /◥◤/ - - - - _ˍ e \ \ - (東張) _ˍ \ \ - (西望) _ˍ \ \ - _ˍ \ \ - _ˍ ︿ \ \ - 其實今天呢...不只是來畫惡搞的 _ˍ ︿ \ \ - 因為我的下一篇動畫應該是MV(挑戰這麼難...找死嘛 囧) _ˍ ︿ \ \ - 所以先介紹一下那部MV的第二主角(順便打廣告) _ˍ ︿ \ \ - 讓我們歡迎~我現實最好的朋友--文旦 _ˍ ︿ \ \ - ˍ▁ˍ _ˍ ████◣ ▅█▆▄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ︿ ︿ ︿ ╴╴╴╴╴╴╴╴ ╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴ ▇▇ \ \ - ˍ▁ˍ _ˍ ████◣ ▅█▆▄ ▇▇ \ \ - 當然!XD 妳跑步...還是一樣快... ˍ▁ˍ _ˍ ████◣ ▅█▆▄ ▇▇ \ \ - 妳為什麼要特別註明呢? 嗯~她就是文旦,她是女的唷 XD ˍ▁ˍ _ˍ ████◣ ▅█▆▄ ▇▇ \ \ - 對了我想問妳,為什麼我的髮型被妳畫成這樣? 吼,妳髮型超難畫的耶! ˍ▁ˍ _ˍ ████◣ ▅█▆▄ ▇▇ \ \ - 明明就是妳技術的問題... ˍ▁ˍ _ˍ ████◣ ▅█▆▄ ▇▇ \ \ - 還有那個. 好囉~我們下集見~ ˍ▁ˍ _ˍ ████◣ ▅█▆▄ ▇▇ \ \ - 喂,等等 byebye~~ ˍ▁ˍ _ˍ ████◣ ▅█▆▄ ︿ ▇▇ \ \ - - 「妳為什麼不讓我把話說完?」 - 「讓妳說完還得了,我解釋不完啦~」 - 「我是還有蠻多問題想問的...」 - 「好呀~妳推文我就給妳問 XD」 - 「.....」 - 「而且推文要問的時候,記得不要叫名字,叫我小渦就好唷 XD」 - 「啊?連綽號都不行?」 - 「不行」 - 「.....好啦」 - 「XD」 - - 完 - -- ◢▇▆▅▄▂▁ˍ_ 想要跟這些鄉民一樣擁有黃金不鏽肝嗎? 點點鄉民███◤ 趕快加入我們的點點點大軍吧! 特色██ 拋開日本、光耀台灣 不可少你一人有黃 黃金不鏽肝 現在加入還享半折優惠唷(?) ████◤ 詳情請見 PTT HOT_Game看板 ◥█◤ (到達一定等級還會自動進化白金肝唷) by rebecca1226 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.185.87

07/21 22:54, , 1F
頭推?
恭喜你得到他了 XD

07/21 22:55, , 2F
諾諾怎麼不說話呢

07/21 22:55, , 3F
頭箭
嗯...你得到他了 囧

07/21 22:55, , 4F
頸推
謝謝 >/////<

07/21 22:58, , 5F
..............................
........................................囧?

07/21 23:05, , 6F
我被名片檔嚇到 = =
囧 名片檔真有這麼恐怖嗎?

07/21 23:14, , 7F
我也在作MV耶.....(阿 不小心說出來了) 希望不會一樣
應該不會...吧,先不說是什麼歌,不過這首歌是兩個女生合唱,歌詞是在說友情 有人要猜歌嗎 :x

07/21 23:22, , 8F
萌推~
這有萌嗎 囧?謝謝你的推

07/21 23:23, , 9F
MV +1 但是都在腦中做.....= = 還沒動手
哈哈,我也在腦中作而已,還沒完全想好 XDD

07/22 00:09, , 10F
(嘆)當初我所有動畫都在腦中作..結果都畫不出來..

07/22 00:10, , 11F
想像得太精緻了..
我了解(握)話說我這篇動畫跟我當初想的也都不一樣 囧

07/22 00:11, , 12F
推渦渦 我是飄飄>///////<
飄飄 >///////////<

07/22 00:58, , 13F
不可以穿泳裝!!(?)
囧 什麼!!不可能

07/22 01:02, , 14F
特別的畫法...學起來...嘖嘖...
有很特別嗎 0.0

07/22 01:10, , 15F
我最不擅長做精緻的動畫了(茶)
說謊說謊 \口/

07/22 01:12, , 16F
簽名檔使人想到 三蘆版的進版畫面 XDDDD
唔...我沒去看過耶

07/22 01:13, , 17F
兩個女生合唱、友情,錦繡?
不是錦繡,我覺得這首歌非常難猜 XDD 她們兩個不是團體

07/22 02:02, , 18F
._.
._.?

07/22 02:08, , 19F
給虧嗎>\\\\<
不給 XDDD

07/22 02:21, , 20F
一個像秋天一個像夏天?

07/22 02:22, , 21F
啊..是合唱喔沒看到..囧rz...
一個像夏天一個像秋天唷,我跟文旦其實都很喜歡這首歌 XD(也蠻符合的 囧) 不過不是這首唷 XD

07/22 02:46, , 22F
陽光.沙攤.比基尼....我要比基尼...((敲碗))
既然沒有陽光、沒有沙灘、那就更沒有比基尼啦 哇哈哈 XD

07/22 03:05, , 23F
推小渦~ 都不說我跟你的友情啦~ 切心啦 Q_Q
呆貓現在才來叫我小渦,之前不是叫我花媽嗎 =3=(賭氣)

07/22 08:23, , 24F
推小渦0.0
推菇菇阿囧,你到底什麼時候要正式轉來綠水 XDDD

07/22 12:18, , 25F
推小渦 XD 原來小渦隱退後改行畫動畫嗎 @@

07/22 12:20, , 26F
還有,今天第一次在動畫板看到小渦 之前都沒發現0rz
哇~綠茶耶 XD 我畫動畫是因為好玩啦 囧a 之後可能也沒時間畫

07/22 12:28, , 27F
華麗魔法換裝 囧!?來個格鬥天王雅典娜版本類型好了XD
有很華麗嗎 囧>

07/22 14:22, , 28F
推小渦0.0 & 看到名人很想推唯一解…
想推唯一解+1 XDDDDD

07/22 15:09, , 29F
路過猜猜看,如果的事?
不是~而且如果的事是在講友情嗎....?

07/22 15:39, , 30F
給小渦 KOF雅典娜變身有三個造型 原造型 水手服和泳裝
嗯 0.0

07/22 15:51, , 31F
我很容易忍不住.. 36+45=79...似乎不是唯一解
36+45=79...似乎不是唯一解

07/22 16:44, , 32F
科科 36+45=79跟我一樣被名片檔嚇到 另外推推文中的三蘆板
我的名片檔是鬼嗎,怎麼嚇到一堆人(淚奔)

07/22 18:05, , 33F
如果的事
不是唷 :) 如果的事我一直覺得聽起來像在講女女愛情 0.0

07/22 19:52, , 34F
36+45=79似乎不是唯一的解
36+45=79似乎不是唯一解 好像多了一個的唷 XD

07/22 22:49, , 35F
36+45=79似乎不是唯一解
36+45=79似乎不是唯一解

07/23 01:22, , 36F
推羅莉小渦的動畫 小渦跟小囧好像差不多小喔...
啊?什麼羅莉?什麼跟小囧差不多小?(裝死)

07/23 01:23, , 37F
樓上,真的嗎.....
(繼續裝死)

07/23 10:59, , 38F
咪~呼~噗~嚕~吧~
囧?

07/23 17:24, , 39F
推小ㄨㄛ~~~~ >////< (((((月影你老婆我帶走了 科科
對不起我可以刪後面那句嗎 囧

07/23 20:10, , 40F
哈哈 這種東西只有小朋友想得出來XD
包子你說什麼 = =+

07/26 14:57, , 41F
路過猜....原點...有你真好...亂猜的..(逃)
不對唷~:)

08/12 13:50, , 42F
趁亂偷推XD
為什麼要趁亂 囧?

08/19 16:47, , 43F
嘎嘎嘎~好了!可愛的小渦渦(啥鬼?!)文旦推文了!!!!

08/19 16:48, , 44F
可以做mv了吧@@
囧.....我 我半頁都還沒畫.... ※ 編輯: rebecca1226 來自: 61.229.10.187 (02/06 23:08)