Re: [動畫] 阿賢回憶錄-失去的回憶

看板BBSmovie作者 (倒頭栽)時間17年前 (2007/05/18 18:06), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我又出來啦 我知道很多版友有問題 讓我來一一說明吧! ------------------------------------------ 這篇動畫其實是給我自己看的! 我雖然想起來 但是又忘掉不少了 我不想這段記憶就這樣消失 所以我用動畫把我記得的做出來 ^_^ ------------------------------------------ 首先!我已經不在逢甲了 那已經是2004年的事情了 ------------------------------------------ 那段記憶已經被我遺忘了很久 我雖然想起來 但也才大概想起60%左右 還有很多細節的想不起來 至於當初我為什麼會那樣 還有為什麼會突然失憶..... 我也沒有辦法解釋 那一些就是屬於我想不起來的40% 至於未啥會這樣 故意的也好 亂掰的也好 故弄玄虛也好 隨大家說囉! ﹨(╯__╰)∕ 總之就是 想不起來了 ------------------------------------------- 再來! 我當然知道一定有辦法可以找到那個女的是誰 聯絡方法...等的 但是........ 沒有那麼單純吧! 追她回來...等的 也許她現在過著更好的生活(她應該大四了) 我再闖入似乎也不大好吧! 畢竟 大家不是當事人 有很多要考量的 所以我覺得 保持現在這樣 也許比較好 ---------------------------------------------- 我把它形容成陰影也許是誇張了點 剛回想起來的時候 的確很痛苦 但是........ 事情都已經過去了 再多的後悔也沒用 2年多了 現在對我已經沒有什麼痛苦 其實只是想到這件事 心裡會後悔當初自己怎麼會這樣 心裡有個疙瘩 別故意用這件事刺激我就好 m(__ __)m -- ███◣ ████ ███ ███◣ ████ ██ ████ ██ ██ ████ ███ ████ ████ ███◤ ◥██ ████ ◥██ ████ ███ ███◤ ████ ◥██◤ ◥████ ◥███ ◥███◤ ◥████ ███◣ ◢██◣ ██ ██ ◢█ █ █ █ ██ █ █ █ █ ████ █ █ ███◤ ◥██ ██ ◥███◤ ◥██◤ ◥█◥█ ◥█ ◥██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.9

05/18 18:09, , 1F

05/18 18:11, , 2F
畢卡囧 好好學著 以後用的上

05/18 18:13, , 3F
我的動畫很普通 學其他強人的更好^_^

05/18 19:12, , 4F
樓上耍謙虛! (指)

05/18 19:12, , 5F
原PO太謙虛了(拍)

05/18 19:19, , 6F
很棒!!!故事也很曲折~夠給我們阿宅一個警惕吧

05/18 20:28, , 7F
原PO在嘉大吧XDDD

05/19 08:57, , 8F
呃 原po 現在應該是看你要不要找吧...

05/19 08:58, , 9F
msn是可以查到已經封鎖跟刪除的名單的...

05/19 10:10, , 10F
=____________________=|||||||||||

05/19 10:10, , 11F
算了 你會內疚就好 拍拍....

05/19 10:21, , 12F
剛好邊聽黃大煒邊看你動畫 一整個有feel >Q<