Re: 幫助..有人能幫我想內容嗎

看板BBSmovie作者 ( 浪人)時間17年前 (2006/09/27 22:50), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 000000000000000000000 ∕∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥﹨ 我只想到這樣 前輩接一下吧XD 今天超累 又很點點點 這篇犯法的話 版大幫我d一下..感恩 ※ 引述《orangeing (像企鵝般的柳丁)》之銘言: : 看了這個板 有很多大大 對於bbs 的動畫 真的非常的強 : 因為院上有一個活動 叫二十人二十一腳 : 要b宣 所以有沒有強的大大 能幫個忙 設計相關的 動畫b宣 : 感謝不盡 : 如果板主覺得不好 我會刪文 謝謝 -- 小浪人.. 我是浪人 浪人是我 浪跡天涯.. \○ <> > 浪人空間http://www.wretch.cc/blog/rakura /\ < \ 心中有囧囧 囧到最高點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.133.51

09/27 22:51, , 1F
多畫了一個人 囧 我神智不清....

09/27 22:51, , 2F
浪人你多弄一顆人頭了XD

09/27 22:53, , 3F
拍謝 我精神目前錯亂=.=|| 兩手無力...懶的改了

09/28 19:06, , 4F
21人22腳 XD