Re: [討論] 170擂台 (每日實驗更新)

看板BBO_Mobile作者 (凱豆)時間9年前 (2014/10/27 20:07), 9年前編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
很久沒更新了 這陣子沒有什麼特別的 輸過一兩次但都不知道陣容 遇到13獅也一路碾(完成度各不同) 不過今天終於輸給13獅了 也比較有意思 (先不考慮有沒有用bug) 輸給對手的陣容是 13乾爹C隊:170 無黑 2紫7金( ,11x7) 7白金(12x1,11x6) 2紅1黃6藍 我的03象:170 5黑(LV13x2)0紫9金(12x1,11x8) 1白金(12x1 ) 3紅1黃6藍 把我們一樣的抵銷 我的 5黑(LV13x2)2金(12x1,11x1)1紅 < 2紫(LV10)6白金(11x6) 對手 輸這個就比較看不懂了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.128.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BBO_Mobile/M.1414411658.A.465.html

10/27 20:52, , 1F
03象有點強

10/27 20:54, , 2F
我組04象...組了才發現有點爛(遮

10/27 21:16, , 3F
03象是強在紅卡黃卡很靈活以及藍卡很多一金球!

10/27 23:06, , 4F
你有用小組合隊的BUG嗎 我用了之後幾乎天天贏

10/27 23:47, , 5F
可以借看03象陣容圖嗎?

10/28 09:09, , 6F
03象投手不多,13象投手多會不會比較好組?

10/28 22:17, , 7F
先發三白金的都不錯 94 10兄弟 13先發兩白金吧
13象的壞處是他不是冠軍隊 所以加成分數低很多 03象的好處是藍卡一金球的很多 紅卡金球數也低 所以在組170的時候你有更多的空間擺金卡+並且藍卡數也可以控制 但只限於170 因為205藍卡金球少的優勢就無法發揮 而單年度白金少的缺點反而會暴露 這是我目前的陣容 正在考慮利用錯位把黑庫倫(9金球)和多放一張藍卡來另外增加金卡數 http://imgur.com/laRURic
※ 編輯: kaido (123.194.128.206), 10/28/2014 22:44:42

10/29 11:22, , 8F
約時間跟我的13獅測試一下吧 XD
XD 賣啦基本上能不碰13獅還是不要碰 哈哈 今天利用錯位把陣容改成 我的03象:170 5黑(LV13x2 LV12x1)11金(12x1,12x9) 1白金(12x1 )1黃7藍 這幾天來看看效果如何 ※ 編輯: kaido (123.194.128.206), 10/29/2014 18:02:41