[小受] 中國明星 張哲瀚

看板BB-Love作者時間2年前 (2022/02/25 20:23), 2年前編輯推噓12(1204)
留言16則, 13人參與, 2年前最新討論串1/1
     因為是中國明星所以中國用語頗多注意         介紹讓人完全不用睡,從山河令裡溫客行的全網老婆周子舒入坑,再到揭開周子舒扮 演者張哲瀚與他老公龔俊令人震撼的愛情故事   一開始是我看各大影視up主推測2021迎來的耽改101,誰會是下一個會成為C位的吐槽 短片而打開了最不被看好的山河令。   不看不知道,一看不得了,劇中溫客行那赤裸裸要吃掉阿絮的眼神,毫不害臊滿口虎 狼之詞,直白調戲每每都翻白眼給他看的阿絮。   讓我直接被山河令逼迫上山七刷   原本只是喜歡上阿絮跟老溫,還有他們在裡面展現出的演技和神情,真的很令人動容。   開始是被溫客行的美貌震懾住,隨著集數越看越多,更發覺周子舒的驚人美貌之外,   還有他飾演的周子舒難度所在,讓人發現了這個出道多年仍沒有大紅的張哲瀚。   原著天涯客(劇名改為山河令)中的周子舒是那種相當灑脫的退休公務員,對於自己 裸辭只剩下三年壽命,面對突然纏上他的神祕公子溫客行也是灑脫,倆人的關係是那種在 路上相遇互相做個伴,發現彼此還不錯,在治好病和報完仇之後,一起退休歸隱的關係。   影劇中的周子舒則多了許多羈絆,從一開始的瀟灑退出,到後來漸漸體悟到自己其實 嚮往有一個家,期待和他的新家人們相守一生。   我本來就是龔俊的粉絲,所以前面就看過龔俊演的戲,說實在他在山河令的表現很驚 艷到我,不過我更愛嬌嬌老婆阿絮就是了。   因為朋友之前有追其他耽改劇,說了一些中國演藝圈兩個男人雖然演了BL改編的劇本 ,但在結束戲劇宣傳期後,在演藝圈搶資源搶得很兇,甚至都不會在任何場合上提及對方 的傳言,所以看到在山河令播放當中兩人提及彼此總是不避諱,還不斷用粉絲愛心眼的狀 態去稱讚對方,就覺得這兩個人一定感情非常要好,至少他們根本不想提純也沒有想抗拒 跟對方綁在一起。   我覺得這就夠了,在播放的時間點讓觀眾覺得兩人感情真好、是知己情、沒有撕破臉 ,就已經是我對耽改營業的100分了──浪浪釘做到了,不論他們在播完劇之後是繼續聯 絡的朋友,還是再也不聯絡的路人都可以。   直到山河令演唱會上被兩個人的世紀大表白狠狠打臉了XDDDDDD   看看張哲瀚是如何籌劃要對龔俊在大庭廣眾之下表白的。   1. 在彩排的時候問:難道沒有一點時間讓我跟龔老師說一些什麼嗎?   2. 在演唱會那天開始之前的直播唱了溫嵐的同手同腳,那首歌就是溫嵐唱給她同胞 的弟弟,希望他們可以一直相互扶持的歌曲。   3. 在表白(?)之前把耳返直接都拿掉,不想讓幕後工作人員阻止他講出接下來一 系列震驚到所有人的話:      「然後還有一些話想對俊俊說,雖然我只比你大一點,然後我不知道未來你會遇到什 麼事情或者是遇到什麼困難,但是我希望你能夠一直保持初心,然後保持自己的個性,以 後不論遇到什麼困難,或者是需要什麼哥哥幫助的地方,我永遠都在。」   我真的沒辦法忘記我聽到這段話當下震驚的程度,這已經沒辦法說服我他們只是兩個 普通直男朋友了,張哲瀚看龔俊的眼神真的不是在看朋友的眼神,龔俊在看張哲瀚的眼神 表情也真的不是在看普通朋友……   兩個人都30歲了,不是懵懂無知的年紀,又在中國演藝圈載浮載沉許久,更明白他們 要到頂流有多不容易,要打敗多少的競爭對手……可是他們兩個居然在應該要「山河令結 束營業」的那一天,對著彼此說出了「永遠」、「一生」這樣承諾十足的詞彙,就算他們 沒有當下對彼此說「我愛你」,可此時真的已經不需要說這個了,他們就是真的……   害(?)我從此踏入了龔俊張哲瀚RPS這條不歸路,   往前翻看倆人合體受訪或者是張哲瀚單人採訪或者是直播的時候,才發覺這真的不是 直男在營業,就是一對普通情侶在用公費戀愛見面,只是「順便營業」給觀眾看一下。   比如張哲瀚說龔俊很可愛   https://cdn-media-tv.pixfs.net/nancy6600/16267769712715_6-g.mp4   https://youtu.be/A3YuquDY9X8?t=455
  還有要龔俊露腹肌的迷妹尖叫(原片可能已經被河蟹了,只好找cut)   https://www.youtube.com/watch?v=jlN7smZUC-4
  但明明之前才指責龔老師怎麼每部戲都要露腹肌,害得龔俊只好說謊自己在下一部劇 沒有露腹肌,然後張哲瀚暗示要給他三天考察期。   那個TF同一個產品單一個色號的雙人單鏈更是讓人懷疑這兩個人到底是什麼關系?   解釋一下,中國這邊看藝人代言的KPI,會讓藝人代言某一種商品(色號),藉此來 計算粉絲為了這個藝人而買單的 KPI如何,所以合理來說,兩個藝人是不會代言同一個色 號,也不會在計算他們KPI的時候把他們併在一起計算。   我都認真在想這兩個人怎麼還沒開始提純(一種情侶粉絲變成單人粉絲的中國用語) 啊!!!!!   這兩位的事業已經要捆綁在一起了嗎????   兩個人其他更多騷操作更是不勝枚舉etc.   在別人面前的張哲瀚是這樣的:皮皮、鬼點子很多、體力好、行動力很強,古靈精怪 又精明,一個人可以打爆十個人(誇飾)、在綜藝節目裡面勝負欲爆棚,發誓要做老大, 一個妥妥的鋼鐵直男   可是到了龔俊面前,就變成一個連瓶蓋都不會擰,還會對著龔俊說:你是想要我贏還 是我輸? 顯得毫無勝負欲的張哲瀚。   天啊!!!!到底是什麼改變了張哲瀚!!!   是愛情嗎?   是愛情吧!!!!!   應該是愛情沒錯了吧!!!!   張哲瀚在遇到龔俊之後的轉變說個三天三夜也說不完,不管是山河令的周子舒和溫客 行,還是他的扮演者張哲瀚和龔俊,都是超好入坑的受!喔對了如果要問張哲瀚是什麼樣的受我想他是盲盒貓貓受吧(?)   推薦給大家,看我多語無倫次+入坑那麼久還在吃就知道他們有多誇張(?) ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.49.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1645791800.A.ED3.html ※ 編輯: chiachia1230 (125.228.49.56 臺灣), 02/25/2022 20:31:56

02/25 20:29, 2年前 , 1F
寫得真好,我是想推云次方但不知道怎麼寫推坑文 XDD
拿出對雲次方的愛寫!!!

02/25 20:56, 2年前 , 2F
當初會來這個版,就是因為山河令。他們兩個真的是

02/25 20:56, 2年前 , 3F
神之選角,不管是戲裡戲外,相信都一樣真誠。
選他們演山河令真是太好了,收穫名氣跟愛人

02/25 21:22, 2年前 , 4F
推推~
謝推

02/25 22:10, 2年前 , 5F
好看!
山河令好看,俊哲急速升溫也好看

02/26 00:28, 2年前 , 6F
推!
謝推

02/26 02:15, 2年前 , 7F
真的神之選角!希望他們能一路平安
可以的!!!!雖然我真的對中國演藝圈不抱期望

02/26 02:23, 2年前 , 8F
坦蕩無畏,期望他們未來走得寬廣平穩,快樂自在。
好想看他們官宣QQ

02/26 11:10, 2年前 , 9F
遇到俊俊後小哲從戰狼變成公主是俊哲數不清的故事中

02/26 11:10, 2年前 , 10F
讓人非常震撼的一點qwq
還有試圖扮演戰狼,但已經變成嬌嬌公主了!

02/26 11:11, 2年前 , 11F
推推!
謝推

02/27 20:55, 2年前 , 12F
盲盒貓貓受這形容好棒ww 推推!
龔俊的套路:貓塑張哲瀚 張哲瀚:造型百變但是帶著一種嬌嬌感XDDF

02/28 01:55, 2年前 , 13F
推張哲瀚和山河令,不過俊哲我站互攻,老婆可是很強

02/28 01:55, 2年前 , 14F
悍的XDD
老婆也以為自己可以當攻,可是龔俊只要茶茶的看他,老婆就會說:好好好,做做做(然後就做不成攻了) 但老婆每次把龔俊的嘴巴咬成那樣就知道,受也是可以很兇的(請看最近的索吻狂魔張哲瀚在山河令裡流出的花絮XDDDD) ※ 編輯: chiachia1230 (42.75.1.161 臺灣), 02/28/2022 11:41:04

02/28 17:58, 2年前 , 15F
喔喔喔喔喔喔!終於!橘子皮趕來相認!

03/01 00:17, 2年前 , 16F
推張哲瀚跟山河令!演唱會讓我整個下不了山.