[自創] 太子又叫我搞他 一

看板BB-Love作者 (月下貪歡)時間3年前 (2021/02/16 15:03), 3年前編輯推噓24(2401)
留言25則, 24人參與, 3年前最新討論串1/1
※前文請見《太子叫我搞他》 太子又叫我搞他。 您想好了再說。新婚之夜,不成體統。 太子:「不然我搞你。」 我:「……」 不管誰搞誰,此刻搞是不可能搞的。 恐怕誤了時辰,我去開門,宮人們進來,請了太子出門。太子身穿冕服,頭戴禮冠,坐上 了車輿,禮樂聲高揚。皇帝千挑萬選,為太子擇定太常寺少卿之女,沈氏芳齡十六,與太 子相差六歲。太子將她迎進東宮,二人行禮,喝下合巹酒,在一群女官的簇擁下回到內殿 。太子換了一身衣裳又出來,宮中大擺宴席,到處賀喜的歡聲笑語。眾人不敢真是把太子 灌醉,敬了兩三回,就差不多了。 太子面色微紅,他步伐平穩,入了洞房。窗紙上映出兩道人影,隱隱綽綽。過了許久,燭 光滅了。 我留了兩個宮女一個小太監在屋外,回下房暫歇。 這麼多年,做太監的感想只有一個字,累。主子睡了,下人才能休息,如果主子勤奮,看 書看到深夜,像是太子,勉強只可以睡上兩三個小時。以前工作值班,雖有過十幾個小時 不睡覺,然而通常還有足夠的休息時間,到了這裡,長年睡眠不足。房中昏暗,我點了一 支蠟燭。也還是覺得不夠亮,不習慣。 有人敲門。 砰砰,謹慎短促。低的清晰的聲音喊:「馮中官。」 事情來了。我撇開睡意下床,重新穿戴整齊。吹熄了燭火,開了門,該在太子寢殿外留守 的小太監手提了盞燈,神態著急。我關門:「不是睡了?」 小太監跟著我的腳步,低聲:「睡了,也沒聽見什麼動靜,但是門開了,是太子。太子說 ,太子妃發出奇怪的聲音。」 我頓了頓:「什麼聲音?」 小太監低頭:「唔,鼾聲。」 太子您真是好傢伙。 我咳了咳,道:「就叫了太子妃起來了?」 小太監道:「叫不起。跟在太子妃身邊的丫鬟問太子請醫官,太子說不必,太子說,酒瓶 裡沒有酒,想來太子妃是喝醉了。」 太子入洞房,沒有留人在裡頭服侍,到底有沒有喝酒,誰也不知道。 我問:「人呢?」 小太監答:「到書房去了。」 我吩咐小太監送茶水去書房。前往太子寢殿,屋門緊閉,裡頭亮著微弱的燈火,宮女們在 外面排排站,個個神色閃爍。旁邊還有幾個太子妃帶來的陪嫁丫鬟,細看彷彿有些僵。 我道:「來這麼多人,也不怕驚動到宮裡。」 一個宮女道:「太子讓我們過來伺候。」 我問:「妳們就站在這裡伺候?」 宮女道:「太子叫我們待著,不要打攪太子妃的好夢。」 太子妃的一個貼身丫鬟插嘴:「太子妃累了一天,行禮之時飲了酒,才睡意沉沉,又是歇 息的時候。」 意思就是睡得太死,叫不醒。新婚之夜,新娘呼呼大睡,新郎夜宿他處,一般夫妻也要教 人貽笑大方,這是太子妃,宮內不知道多少眼光,傳了出去,不只笑話。明日太子與太子 妃面見帝后,皇帝就算不管,到時中宮訓誡,最後遭殃的還是在太子妃身邊伺候的人。 我道:「今日婚禮,勞累一天,清早又要入宮拜見,太子出於憐惜,體恤太子妃,教太子 妃今夜好好歇息。」 眾人皆有眼色,齊聲應是。 書房那頭燈火通明。我到了門口,小太監正好端來茶水,便接過手。我叩門道:「殿下, 小人進來了。」 太子端坐在椅子上看書。他彷彿沒有聽見我說話,神色未變。我瞧了他一眼,他散了髮髻 ,肩膀披了件紅袍,倒是宴客那時候穿的。我關了門,垂下目光,端著茶水走到桌前。 太子開口:「放下吧。」 我道:「是。」 「站過來一些。」 「是。」 太子的手握住了我的手。他放下書簡,叫我抬頭。我朝他看去。他道:「元元。」 我道:「殿下又隨意為小人改名,小人十分困擾。」 太子道:「睡過我就不想認帳?」 我面不改色:「殿下,慎言。」 太子不說話。 我道:「太子妃在您的屋子裡昏睡不醒。」 太子道:「因為我把她灌醉了,我不想與她同睡。」 我道:「您不可能不和她同睡,她是太子妃。」 太子道:「至少今夜不可能。」 我道:「殿下。」 太子看著我:「我整天都在想你,迎親的時候,行禮的時候,結髮的時候。我看不見別人 ,只看見你。」 我一時無聲。他將我扯到他身前,擁我入懷。他的嘴唇輕撫我的臉。他的腦袋埋進我的肩 窩。他說:「元元。」 我還能說什麼。 太子也不讓我說話。 書房東側有一耳房,平日太子用功,作為暫歇的地方。他把我按上床榻。他取出一只小盒 子,乳白的膏脂,帶著香氣,使人心神搖蕩,飄飄晃晃。他的目光裡湧起春潮。那件紅色 的袍子早已滑落在地上。我扶著他的腰,翻過了身,壓著他進入。 他的手勾住我的手:「元元的東西好熱。」 我老臉發燙:「您閉嘴吧。」 太子翹起了嘴角。他很難得有些表情。我聽到自己心跳加快的聲音。往前動作,那張嘴裡 就溢出了呻吟。我低身吻他,他的舌頭探入我的嘴裡。 一支蠟燭就要燒完了。 我要起來,太子又把我按在軟榻,他抱住我:「就這麼睡吧。」 我:「我打鼾起來,到時您受不了。」 他:「……」 我道:「不早了。」 太子鬆開了手。我下床穿衣。他坐起身來,目光停在我身上。 他道:「香包不戴了嗎?」 我一愣:「什麼?」 太子並未回答。 我穿戴整齊出去,小太監仍然守在書房門口。我喚他先行準備太子沐浴的物品,他應聲, 便去了。 太子披著袍子從書房裡出來,我緊跟在後。我瞧著他的背影。 我確實戴過一只香包。香包精巧,掛在脖子上也不明顯。製香包的人,繡工必定也很好, 花紋十分別緻,藏了個字,是我的名字。 ……………………………… 雖然標了一…… 希望能寫完吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.251.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1613458988.A.10A.html

02/16 15:07, 3年前 , 1F
啊啊啊!希望寫不完!希望一直搞XDDDDDD
一直搞XDDDDD

02/16 15:19, 3年前 , 2F
哦哦哦哦 出現了!希望一直搞+1

02/16 15:20, 3年前 , 3F
竟然有後續,太開心了!!!多搞幾次很可以XD

02/16 15:42, 3年前 , 4F
沒問題的可以一直搞 (比讚
搞太多,元元的腰吃不消XD

02/16 16:13, 3年前 , 5F
有一啊先推!
^^

02/16 16:18, 3年前 , 6F
搞!!

02/16 16:19, 3年前 , 7F
元元:我什麼時候才能睡飽QQ
搞完就可以睡了XD

02/16 16:34, 3年前 , 8F
快搞!!!
XDDDDD

02/16 16:39, 3年前 , 9F
喜歡太子誘受>///<
>///<

02/16 16:50, 3年前 , 10F
一直搞+1

02/16 17:15, 3年前 , 11F
一直搞+1
慎言XD

02/16 18:13, 3年前 , 12F
只有我擔心守在門口的小太監嗎XD
小太監表示我什麼都沒聽到……

02/16 18:21, 3年前 , 13F
呀啊啊啊謝謝大啊啊啊好高興追了QQQ
^^

02/16 18:25, 3年前 , 14F
喔喔喔喔希望一直搞+1 www
努力搞

02/16 21:04, 3年前 , 15F
啊啊啊啊有一啊啊啊
^^

02/16 21:32, 3年前 , 16F
喜歡這篇,期待長長的後續~
鄉土劇宮鬥寫不長XD

02/16 21:37, 3年前 , 17F
啊啊啊啊看到有一衝進來!!希望一直搞+1wwww

02/16 23:17, 3年前 , 18F
推..

02/17 00:16, 3年前 , 19F
推~

02/17 00:59, 3年前 , 20F
謝謝有一!!&希望一直搞+1 XDDDD
搞起來!

02/17 01:59, 3年前 , 21F
嗚好好看!
^^

02/17 13:26, 3年前 , 22F
居然是後續!推!!

02/17 22:21, 3年前 , 23F
^^

02/17 22:53, 3年前 , 24F
啊啊看完發現竟然是直末大大!!
意外嗎XD ※ 編輯: x212 (123.193.132.199 臺灣), 02/18/2021 00:49:45

02/18 03:31, 3年前 , 25F
元元辛苦了XD 睡眠一直不足不會過勞嗎www