[週三] 糖炒栗子與二手菸 (輔)

看板BB-Love作者 (活著才有DPS)時間4年前 (2020/02/18 14:50), 4年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
相關作<你的謊言有糖炒栗子的味道> 沒肉,但有場景兒童不宜 狗血預警 做好心理準備再往下/ 有同學反映分手理由不清楚小修一下第8題   1 買醉   「好討厭你抽菸,又好喜歡你身上的味。分手後才了解,我喜歡的不是那菸味。今天 也點起你的菸,但味道還是差一點……」   嗓音微啞的長髮女主唱抱著吉他輕輕哼唱,明明只有一盞藍色的舞台燈,沒有乾冰特 效,路德卻覺得一片迷濛,看不清前路。   外表可愛的他其實不柔弱更不愛哭。他靜靜握著隨票附贈的冰啤酒,聽那首詞曲都不 怎麼樣的情歌用單調的和弦反覆唱著,一口一口喝光平常根本喝不完的酒。   他討厭啤酒的苦澀,偏偏又喜歡嘗試各種新口味。葡萄、荔枝、草莓、蜂蜜、水蜜桃 甚至還有紅茶、烏龍茶……以往都會有人無奈地接收,幫他把嚐過味道就不想喝的啤酒喝 完,但現在沒有了。   就像身邊常能聞到淡淡的二手菸味,現在,也沒有了。   以前他總是慶幸,幸虧自己對別人的費洛蒙不敏感,才能碰上因為菸臭味被嫌棄,情 路坎坷常被分手的那個人。   現在,他卻討厭起自己的體質。   如果當初沒碰上那個人多好?找一個平凡的Alpha,談一場平淡的戀愛,活一段平靜的 人生。   心裡的酸苦比嘴裡更濃烈。路德喝光手裡的酒,轉頭又去吧檯要了一瓶。   那個晚上,路德灌了七瓶啤酒、忘記多少杯別人請的調酒,蹲在Live house的廁所吐 得昏天暗地。   交往後嚴令禁止他一個人到Live house玩,永遠幫他處理善後的那個男人,始終沒有 出現。   7 放縱   睜開眼,藍紫色的昏暗光線讓人無法分辨黑夜或白天。   規律的海潮聲由遠至近,身下是隨濤聲起伏的King size水床。   要不是空氣裡瀰漫的腥羶味太熟悉,卡帝亞幾乎以為自己真的睡在海邊。   乾渴的喉嚨讓他下意識開口喊人,「路德,水……」   回應他的不是附贈親吻的溫開水或扭鬆瓶蓋的礦泉水瓶,而是一條赤裸裸的手臂。   盯著睡相太差砸上胸口的陌生手臂,卡帝亞毫不憐香惜玉地揮開。   男性Beta睡得正甜,收回手臂抓抓臉,扭了扭屁股繼續睡,精液就從溼軟的小穴緩緩 流出──不知道昨晚是哪個渾蛋不戴套就內射還不幫忙清理。   水床上還有兩個男性Omega,一個抱著卡帝亞的腰,一個捲成蝦米縮在腳邊。相同的是 身上都有多處吻痕和牙印,軟趴趴的性器根部有勒痕,一人洞口紅腫,臀面除了掌印還有 鞭痕,身下是一灘微黃帶腥的液體;另一人被撐漲的穴裡塞著XL尺寸的按摩棒,乳頭貼 著的跳蛋已經跳到沒電,難為他這樣還能睡著……或許是被操暈過去的。   同樣渾身愛慾痕跡的卡帝亞翹著晨勃的粗長肉棒,一點都沒有要理會它的意思,抬腳 跨過一床橫陳的肉體和散落的情趣玩具、藥片、酒瓶,從桌上翻出一瓶沒拆封的礦泉水。   喝著水,細長的豹尾有一下沒一下地拍打地面。   不悅。   口不渴了,但體內的怒火還沒澆熄。   或許不只憤怒。   8 逞強   短短半年內,路德四次被送進急診室。   都想發熟客券給他的急診室主治第一千零一次說:「捨不得就去求復合,不然就把標 記洗掉。不洗標記又不吃藥搞到送急診,你這樣很浪費醫療資源耶。」   路德縮成一團,微弱的聲音從毛團裡傳出來:「對不起……我下次……不會……」   威脅起了反效果,主治抓抓鳥窩頭,「算了。下次不舒服還是要過來,不然碰到壞人 ……」   發情的Omega碰上壞人會有什麼下場?不用他說。   後來,路德再也沒去過那家醫院。他透過關係拿到最強效的管制抑制劑,儘管號稱十 二小時有效只能為他帶來三小時的安穩。   所以說男友的費洛蒙太強勢也很困擾啊……喔,前男友。   那次出院後,路德家召開了家庭會議。   妥協的爸爸說:「如果他答應好好珍惜你,早幾年結婚也不是不可以。」   軟化的媽媽說:「黑道背景會跟一輩子,但他已經努力洗白……」   因為父母的意見,他們吵了一架,二選一的結果以分手告終。   現在說這些,為時已晚。   分手第二年,路德在朋友聚會時聞到那個做夢都思念的味道。   在路德哀求下,朋友把僅剩五條的絕版菸賣給他。   不抽菸的他開始在發情期點菸,純粹點菸。聞著其實還是有差的菸味,感覺像躺在雪 地裡,漸漸凍僵。   一千根香菸能燒多久?他不知道。但夢境很暖,那就再點一根吧。   4 回憶   松鼠Omega切著豆腐排,切好一塊吃一口,非常規律。   明明是斯文有禮的吃相,嚼個不停的圓潤雙頰卻像餓了三天沒吃飯,讓人想把其他菜 也叫上來。   看他的吃相能看一輩子都不膩。   松鼠Omega盯著獵豹Alpha幾乎沒動的晚餐,「這裡的食物不合胃口嗎?」   素食確實不合胃口,但那不重要。   卡帝亞微微一笑,問出他糾結整晚的問題:「冒昧問一句,你滿十八歲了嗎?」   幼齒的Omega露齒而笑,兩顆大門牙意外可愛。   「我二十歲了喔。」   太好了,那就不是犯罪了。   他將此時送上的甜點推給小松鼠,「我不適合吃乳製品,方便的話……」   甜點是他指定的,現在才想起不適合吃?體貼的松鼠Omega沒戳破他,「這裡的黑森林 蛋糕也很棒,不如我們交換吃?」   「樂意之至。」   指尖在交換甜點時擦過,卡帝亞表面若無其事,身後的豹尾愉快地輕晃。   「卡帝亞先生?」   回過神的卡帝亞望著眼前的松鼠Omega,「傑洛先生,您剛剛說什麼?」   「我說黑森林蛋糕太讓人失望了!還有服務也不合格,我的飲料居然到現在還沒 來!」   卡帝亞點頭,「我也很失望。」   「對吧!早知道就不該來這種平民餐廳,下次去……」   「沒有下次了。」卡帝亞拿帳單起身,「不好意思,我有對象了。」   傑洛氣到尾巴炸毛,「有對象還來相親,你有病嗎!」   或許吧。獵豹Alpha自我檢討中。   9 重逢   「小心!」   搶快的外送機車差點撞上路德,被卡帝亞及時拉開。   睽違五年,終於再聞到那味道。   「你抽菸了?」   被拉回現實的路德沒回答,想站起來,一陣頭暈腳軟又倒回去。   他抖著手掏出抑制劑。   看他熟練的模樣,卡帝亞的臉色更難看,「有Alpha就別打針,很傷身。」   路德低頭說:「可是你不在啊。」   反應過來的卡帝亞瞪大眼,豹耳和斑紋都冒了出來。   他脫下大衣一把裹住糖炒栗子香味的小松鼠。   「請問!」旁邊突然出現一個兔耳女孩,她抓著路德的手,「你喜歡布丁嗎?」   這是流傳在Omega間的求救暗號。   路德虛弱地微笑,「我不喜歡布丁,謝謝妳。」   女孩這才放手,不太放心地目送他們離開。   卡帝亞在十分鐘內飆車到家,不斷車內循環的甜香快把他逼瘋。   進門後,他抱著路德,全身脫力跪了下去。臉頰貼著路德的小腹,曾經,他們以為那 裡孕育著一個小生命。   抬起臉,臉上出現兩條獵豹種特有的淚痕。   「路德先生,請問你願意接受一個大你十歲還很蠢的Alpha嗎?」   發揮作用的抑制劑和懷念的氣味反而讓路德比他鎮定。路德摸摸他的頭,「我十年前 就接受了喔。」   交往五年,分手五年。短暫的一生能有幾個十年?   獵豹Alpha哽咽,「我愛你。一直、愛著你……」   也快到極限的路德抱住他,用尾巴圈起兩人,「別搶我臺詞啦。」 END -- 因為是最後一周了想想還是HE 覺得會有人想揍豹君 但他挺無辜的其實w 這次活動也好好玩 謝謝板主大大們~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.152.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1582008602.A.E94.html

02/18 15:00, 4年前 , 1F
雖然不知道他們為什麼分手(家庭因素?)雖然知道應該是HE

02/18 15:00, 4年前 , 2F
但還是很心酸!
非常典型的父母反對w

02/18 15:05, 4年前 , 3F
雖然是HE,怎麼看完讓人覺得心酸酸的QQ
(摸摸) 吃個布丁甜一下?

02/18 15:09, 4年前 , 4F
而且為什麼要睽違五年那麼久!(哭
不哭不哭 因為五年後正好三十歲可以嫁了XD

02/18 15:22, 4年前 , 5F
動物方城市?
其實我沒想到耶w 而且是人型+動物特徵XD

02/18 15:31, 4年前 , 6F
布丁暗號可愛ww
靈感來自打家暴專線訂披薩~

02/18 15:32, 4年前 , 7F
感覺像beastar
這個我有看 但看了一季只想站雷格西X路易(毆) 這篇的相關作是上周的<你的謊言有糖炒栗子的味道> 拍寫我忘了先講orz 獸人+ABO的想法嚴格說是要從狂野情人開始(年齡暴露) 所以會出現XX種的說法 至於激動時會有特徵 大概是黑貓男友的鍋 豹真的很帥Q^Q

02/18 15:49, 4年前 , 8F
我記得喔!那個因為味道是二手菸導致情路不順的豹君XDDD
是的是的 就是他wwww 也謝謝從上周到本周的收看v 歡迎找我聊天但不用推啦XD

02/18 16:03, 4年前 , 9F
分手的理由還以為是買太多儲糧把信用卡刷爆了吵架(毆
哈哈哈哈哈 這個理由好真實XDDDDD 但路德自己也有工作 要刷也是刷自己的卡w 經濟獨立是很重要的= =+

02/18 16:42, 4年前 , 10F
我以為是假懷孕結果分手 恭喜複合
假懷孕可以努力做到真懷孕啊(喂) 感謝祝福~歡迎掃瞄螢幕下方的QR code斗內喜糖XD

02/18 23:20, 4年前 , 11F
天啊看到快哭了QQQ 幸好是HE QQQQ
不哭不哭~這對沒啥大問題 之後會好好的(拍拍)

02/18 23:34, 4年前 , 12F
分手寫的太真實一度好難過哦......還好最後和好了
分手就是兩個人又回到一個人的過程啊 只是曾經兩個人過就覺得一個人的時候特別空虛寂寞冷(望天) 但最後還是復合啦(灑花)

02/20 01:11, 4年前 , 13F
很喜歡他們,所以再推一個!希望他們長久幸福><
謝謝特別再次告白和加推XD 請相信他們會幸福的U//U ※ 編輯: goldenink (61.231.89.176 臺灣), 02/20/2020 04:14:09