[自創] 江曙清霜番外、壹(限)

看板BB-Love作者 (☁禪狐☁)時間4年前 (2020/01/01 15:16), 4年前編輯推噓17(1702)
留言19則, 16人參與, 4年前最新討論串1/1
ヾ(●゜▽゜●)♡ Σ>─(〃°ω°〃)♡→ (♡˙︶˙♡) ( ゚∀゚) ノ♡ 江曙清霜番外、壹   日光和煦,蘭城柳宅經過精心打理,園中花木扶疏,樓閣亭臺和水榭無一不雅 致講究,此時已看不出是多年來被當作鬼宅敬而遠之的地方。柳澄胤搬了張躺椅到 小樓外的草地上,又招來傅雪鴻躺上去,打算要替他剃鬍子。   傅雪鴻有點緊張,這不是青年第一次幫他剃鬍子,他盯著柳澄胤繞到一旁將剃 刀磨利,問說:「你不是不怎麼長鬍子,等下不會失手吧?」   柳澄胤憶起往事,抿笑回說:「我是不太長鬍子,但先前也常給自己修整儀容。 你放心啦,我手藝不差,以前還負責當鋪伙食,刀工也是練過一陣子的。」   傅雪鴻汗顏:「你要是不提最後那一句我可能會安心一點。」   「嘻嘻嘻。」柳澄胤笑彎了眼說:「唉呀,你是大俠,什麼大風大浪沒見過, 少囉嗦,我來啦。」   傅雪鴻閉眼深吸氣,故作害怕的樣子,其實心裡並不在意對方是否會弄傷他, 只因為和柳澄胤相處自在愉快,讓他滄桑衰頹的心也變得開朗不少,所以很自然就 想和這人一起戲鬧說笑。   園林裡靜謐美好,只有蟲鳴鳥叫,沒有外面的俗世喧囂。傅雪鴻再度睜眼就見 柳澄胤專注無比盯著他,下刀沒有遲疑,手執剃刀平穩將他鬍渣修理乾淨。他聞到 柳澄胤身上淡淡的花草香,猜想是一早修剪花木沾染上的氣味,這個人說過從前在 靖王府的消遣之一就是這些事。李奕風打造這園林時,應該是想到了柳澄胤這番喜 好吧。   柳澄胤替人修面結束,拿擰乾的毛巾仔細擦拭傅雪鴻的臉。傅雪鴻目不轉睛看 他,令他有點害羞,歛眸閃躲目光,收拾工具時轉移話題問說:「叔叔人呢?今天 一直沒見到他。」   傅雪鴻好笑的看他因自己而臉紅,起身回說:「他一早就被辜家的千金約出去 啦,說是去什麼佛院參加射箭大會,好像是祈福儀式,他說你睡得熟就不要吵醒你 了,讓我看家順便陪你。反正我也沒事,對那些應酬也沒興趣。」   「慶丰還真來邀他啊?」柳澄胤有些好笑,收好東西接著聊:「慶丰是個很活 潑的人,就愛交朋友,她對叔叔一定是很好奇。」   「聽說過不少辜家千金的事,似乎是個有趣又活潑的女子。」   「是啊。不過她非常怕鬼,也怕打雷。她小時候看到雷光就哭。」柳澄胤拎起 工具箱說:「躺椅留這兒吧,之後過來就不必再搬了,最近天氣都好,能在這裡曬 一曬日頭。」   傅雪鴻隨柳澄胤走回居住的小樓裡,等後者將物品歸位後就問:「今天你要出 門走走麼?」   柳澄胤說:「叔叔還沒回來,應該是還在那佛院吧?不如我們去找他?在外頭 看熱鬧也好。」   傅雪鴻其實更想和他待在宅中,不過也好奇李奕風那裡的情況。他們兩人各自 騎馬到城中某佛院,栓馬時就聽牆裡嘈雜人聲多是女子在驚呼,院內活動似乎相當 熱鬧。傅雪鴻說:「聽起來他們與我們就是這一牆之隔,不如直接翻牆過去?」   柳澄胤蹙眉失笑,思量後點頭同意,兩人無聲翻進院裡,循聲找到射箭道場。 他們躍上樹,居高臨下觀望儀式,底下有很多百姓及僧人圍觀,李奕風換穿一身弓 道護甲,手持長弓,威風凜凜立在場上。   當李奕風拉弓時全場屏息無聲,射出的箭矢破開前面兩支箭擊中靶心,全場的 人發出驚呼,不遠處辜慶丰一副與有榮焉的樣子,因為這次的貴賓是她邀來的。藏 在樹上的兩人也有同樣心情,傅雪鴻並非初見李奕風這英姿,但依然讚賞不已,他 帶著笑容望向一旁,看柳澄胤眸光燦爛緊盯場上的李奕風看,忽然心生醋意。   傅雪鴻故作大方問他說:「看來快告一段落了,要不要過去跟他打聲招呼?」   柳澄胤猶豫了下搖頭婉拒:「還是不要打擾他忙著應酬了。你陪我去外面逛逛 再走?」   「當然好,走吧。」   他們順原路離開,誰也不知轉身飛走時引來李奕風遠遠瞧了一眼。   以往柳澄胤都是陪辜慶丰逛街,或是和當鋪其他年紀人一起出來採買,由於身 負責任,總是不得放鬆。不像現在傅雪鴻帶他出來逛,傅雪鴻一向愛護他,他安心 又自在,心境截然不同,整個人比以前還要爽朗有朝氣。   柳澄胤先帶傅雪鴻去佛院附近一間香鋪逛,鋪裡的張老先生見到熟悉身影就來 打招呼,他回頭喊了聲張爺爺,見張爺爺一臉茫然當即笑說:「是我啊。」   老先生回神過來笑道:「我就說是柳朝奉來了,沒想到臉上鬍子都不在,差 點認不出來。」   柳澄胤笑嘆:「是叔叔擅作主張幫我剃了。」   老先生誇他說:「這樣很好,看起來很年輕。」   柳澄胤笑了笑應說:「我本來就不老啦。對了,這是我哥哥,傅雪鴻。」   「異姓兄弟?」   「對啊,我哥哥初到蘭城,辜掌事給我放長假,所以我帶哥哥四處逛。」   老先生點點頭說:「和叔叔重逢,又有個哥哥,柳朝奉也算是喜事連連啊。好 好兒玩吧。」   柳澄胤買了些薰香,和老人家聊一會兒才走,他拉著傅雪鴻到對面茶棚喝茶, 逗茶棚裡的一隻花貓玩,之後看了兩間店才走回佛院牽馬返回柳宅。   一路上傅雪鴻的話不多,但心神盡在柳澄胤身上,只想將這人所有模樣都烙在 心底。傅雪鴻內心深處雖然有藏起這人的念頭,但又看見柳澄胤在外和人往來時那 麼鮮活的樣子,美好得令他不捨和心憐。過去的錯,他必然不願再犯。   兩人回柳宅已是近午時分,趙總管說東家還沒回來,但是已經準備好飯菜請他 們先用。傅雪鴻暗自高興能和柳澄胤獨處久一點,他說:「奕風今日受邀去佛院, 也許還要在外面應酬,我們先吃飽了等他吧。」   柳澄胤說:「好吧,我也餓了。」他津津有味吃飯,太過專心享用食物,所以 並沒有和傅雪鴻多聊。直到飯後他才一臉滿足的擦嘴,垂眼微笑道:「唉,叔叔請 來的廚子都好會做飯菜啊,以前在睦王府也是,所以我總是盡可能的賴到晚飯吃完 才回靖王府。」   傅雪鴻笑睨他說:「原來你每次留這麼晚是因為飯菜,不是因為我?」   柳澄胤眼神飄忽,結巴道:「也、也有因為你啊,那時候跟你學武功很好玩, 你不像叔叔那麼嚴格,又教得很有趣,而且就算我只是一點擦傷也會很緊張的替我 擦藥,我才知道原來有人關懷是這樣的感覺。若是我爹,肯定不會這麼擔心。」   傅雪鴻回想當年情景,微笑說:「因為那時你白淨可愛,生得那麼漂亮,實在 見不慣你身上多了那些傷口。」   柳澄胤聽得臉皮微微發燙,笑了笑說:「唉呀,你說什麼,最漂亮的是叔叔吧。 我連他一根頭髮也比不上。」   傅雪鴻蹙眉苦笑,單手撐頰望著他說:「跟我在一起,你總在說奕風的事,我 真有點吃醋。」   「啊……」   「他是挺好看,但他是他,你是你。你心地很好,總不願傷人,更不願拖累誰, 所以總是勉強自己。」   「唉,別提那些以前了。」柳澄胤目光微黯,他說:「我沒有你想的那麼好。」   傅雪鴻輕嘆:「好,不說那些過往了。一會兒想做什麼?」   柳澄胤低頭掩嘴打呵欠,聳肩回應:「不知道。忽然就能放假,也沒想到要做 什麼。今天幫你剃鬍子,昨天把我的東西都搬進房間裡,不過我東西很少,也沒什 麼可整理的。」   「那就睡午覺吧。」   柳澄胤頓了下,點頭應:「好啊。」他起身上樓,途中又打了個呵欠笑說: 「蘭城的春天太舒服了,真有點睏。」   尾隨其後的男子笑回:「是你吃太飽了。」   「哪有這回事。我吃得還沒你多哩。」   柳澄胤進房後要關門,轉身對上跟進來的傅雪鴻問:「你要跟我一起睡?」   「好啊。」   柳澄胤無語,他問錯了,不過傅雪鴻好像本來就有此想法,害他又有所聯想, 趕緊壓下浮蕩的雜念應道:「還好我的床夠大。」   他講完沒等傅雪鴻接腔,自己尷尬輕笑,草草脫了鞋襪躺到床裡逕自休憩。不 久後傅雪鴻上了床,他感覺傅雪鴻輕輕撩開他瀏海,在他額頭輕吻,接著就躺在他 身旁,沒再做更曖昧的舉動。   柳澄胤就知道是自己想得太多,人家正派得很,是真的想睡午覺罷了。他暗自 好笑,很快就入睡了。   春末夏初天氣正好,傅雪鴻慵懶躺在心上人身旁卻毫無睡意,他捨不得闔眼。 凝眸注視柳澄胤的睡顏良久,傅雪鴻終是忍不住伸手去碰觸,手指輕壓其唇瓣,溫 潤柔軟,觸感極好。這是他想守候呵護的人,他不禁奢想,若能更早察覺柳澄胤對 他有多重要,是不是就能獨佔這人的心?半晌,傅雪鴻無聲淡笑,他已經不需要那 些假想和如果,因為他們此刻就在一起,不僅解釋清楚過往誤會,也互訴情意,已 無遺憾。   柳澄胤在睡夢裡一直覺得有很多蝴蝶在他身上飛繞,讓他不敢有太大的動作。 他緩慢在花叢間移動,好不容易走出花叢擺脫蝴蝶們過份的親暱,取而代之是林間 雀鳥的騷擾。鳥兒們飛到他身上棲停,有隻圓滾滾的笨鳥還往他臉上撞,他無奈好 笑,伸出雙手想把小笨鳥抱開,但握到手裡卻發現是一塊石頭。   他錯愕後睜眼醒來,發現自己握的是傅雪鴻的手。傅雪鴻輕笑出聲,豎起一根 手指往他鼻尖點了點。   傅雪鴻問:「擾醒你了?」   「你沒睡?」柳澄胤看他挺有精神的樣子,大概是沒睡。   傅雪鴻答:「有睡了會兒,不過比你早醒來。你睡著的樣子跟以前一樣都沒變。」   柳澄胤蹙眉失笑:「因為都是我啊。」   「澄胤。」傅雪鴻喊他名字,靦腆笑說:「還在習慣你這名字,不過很適合你。」   「唔,謝謝。」   「澄胤。」   「怎麼了?」青年還躺著,聞聲望向男人眨了眨眼。這個午後太舒服,害他想 賴床,也不知叔叔幾時才回來。不過他記得傅哥哥會吃醋,忍住沒將這話問出來。   傅雪鴻溫柔摸上柳澄胤的臉龐,嗓音沉啞得像在壓抑某種過於濃烈的心情,他 半瞇眼沉喃:「澄胤,我想要。」   「想要?」柳澄胤愣愣望著人,直到臉上的手緩慢往他頸部滑,幾乎要探進衣 裡才會意過來,頓時赧顏無語。   「你不想要我麼?」傅雪鴻微瞇眼,聲調和眼神彷彿都帶了細勾,果真勾住了 青年的心神。柳澄胤沒攔他探進其衣裡的手,還撐起身在他嘴角、臉側親了親,算 是含蓄回應了。   「傅哥哥。」柳澄胤輕喃,他摸上傅雪鴻的臉,目光從男人唇間往上看,他們 眼中映著彼此。相視半晌他歛眸羞笑道:「傅哥哥這樣說,我真高興。畢竟我也不 是從前的樣子,相隔這麼多年,連聲音都變了不少,原以為你不會有這念想,所以 只要我們三人能在一起就心滿意足。」   「講什麼傻話?你就是你,就因為對你有情才有這樣的欲念,你懂麼?」傅雪 鴻握住他的手殷切詢問:「你還願意麼?」   柳澄胤點頭,他瞧傅雪鴻側首要吻來,慌忙伸手輕抵他肩膀喊:「等一下!」   「害怕麼?」   「我們都沒準備。」柳澄胤尷尬笑說:「我怕疼。」   傅雪鴻對他心憐又心疼,點頭跟他說:「好,你等我一下。」   「傅哥哥?」柳澄胤沒來得及問清楚,傅雪鴻逕自趿著鞋就往外跑,他獨自坐 在床上越想越緊張,居然又冒出開溜的念頭,也不曉得自己在怕什麼。但他已經拋 下傅雪鴻一次,這事他做不來第二次,結果就這麼抱腿愣愣等候,手心微微冒汗。   傅雪鴻很快拿了潤滑的膏油回來,他撩開床帳看柳澄胤嚇一跳,拉他手搓熱, 一面關心道:「怎麼了?手有點發冷,你很怕?那要不然……就不做吧。」   「不是的。」柳澄胤拉住他的手挽留,坦言道:「是有點怕,可是我想要傅哥 哥。想要跟你做這事,也是因為心裡喜歡你。就是一時有點不知所措吧。」   傅雪鴻看他確實沒有勉強自己,心中歡喜得很。他把柳澄胤抱到腿上,互視一 眼就情不自禁親上去,兩人唇舌黏連難捨難分。他不時撫摸、搓揉柳澄胤的肩臂, 暗度真氣想將人弄暖和。片刻後柳澄胤偏頭靠在他肩上輕喃:「傅哥哥,我覺得你 懷裡真溫暖,很舒服。」   「嗯。」傅雪鴻繼續揉弄柳澄胤的身軀,愉悅回應:「我喜歡這樣抱你、疼你, 你越舒服我也越高興。」   柳澄胤抬眸覷人微微一笑,傅雪鴻似乎真的十分喜歡碰他,沒幾下就將他身 上衣衫寬解開來,隨意堆在腰際。傅雪鴻仔細端視他,欣賞他身體這幾年來的變化, 雙手覆在他微隆的胸肌上,姆指各按住那兩點乳尖輾壓玩弄。   柳澄胤敏感顫慄,輕抽一口氣,傅雪鴻吻住他的唇並傾壓上來,他順勢後仰, 靠在床頭圍欄上,那裡恰好雕飾得圓潤光滑,背後並不會不舒服。   傅雪鴻被青年的反應刺激得欲望高漲,褲襠隆起了布包。柳澄胤餘光見傅雪鴻 胯間那團就覆掌碰觸,小聲喃喃:「好燙,都有濕氣了。脫下吧,悶著難受?」   「你幫我。」傅雪鴻要求,柳澄胤點頭幫他解開褲頭,再脫了衣服繫帶,邊調 情邊脫衣。   柳澄胤的唇被傅雪鴻啃吮得殷紅水亮,他對自己誘人的模樣毫無自覺,唇上的 熱度仍舊比不上臉皮和身體那麼燙。他心跳有點急快,將傅雪鴻的褲子連同裏褲一 併脫下,對方粗壯的肉棒猛然彈出,濕亮的槍頭正對著他,他遲疑了下就去撫摸, 另一手則去碰它根部濃密又有點粗硬的毛髮,傅雪鴻的呼吸跟著變得相當沉濁,那 是欲望的氣息,他羞得不敢抬頭直視對方。   「小胤,再用力些也無妨。」傅雪鴻捉柳澄胤的手腕牽引動作,神情語氣都在 鼓勵青年。   柳澄胤嚥了嚥口水,稍微用力抓捋傅雪鴻那肉物,聽傅雪鴻閉眼發出享受的沉 吟也跟著感到開心。只不過傅雪鴻沒讓他玩太久,他被抱住深吻良久,傅雪鴻的吻 就像其武功一樣並沒有太多花俏招式,卻非常深入紮實,一旦被纏上就難有喘息的 餘地。好在這不是比武,傅雪鴻一直都在留意柳澄胤的氣息,聽人難受悶哼就鬆口 給他拍背,然後更溫柔含唇兜舌,親暱無比。這會兒傅雪鴻不敢貪多,只嘗了片刻 就舔著柳澄胤的唇小口嘬吮,將他調弄得渾身發軟。   「小胤,來,躺著吧。」傅雪鴻哄柳澄胤躺下。   柳澄胤主動背對人側臥,一手輕撥單側臀肉輕聲喚道:「傅哥哥就這樣來吧? 這樣你比較方便,我也不必那麼害臊。」   「好。」傅雪鴻笑應一聲,拿起方才取來的膏油,它有淡淡藥草香,遇人體溫 搓揉幾下很快會化開。他分次挖取膏油塗抹到柳澄胤股間,另一手不忘憐愛撫摸人。   柳澄胤被傅雪鴻滿目愛意注視著,心口暖熱,後穴也被拓磨得越發酥癢濕軟, 他反手摸上傅雪鴻的前臂暗示心情,傅雪鴻的手指大膽的插入。他深吸氣,閉眼像 發牢騷似的嘀咕:「哥哥的手指、沒想到這樣……」   傅雪鴻淺笑回應:「先讓你習慣一會兒。」   柳澄胤沒想到被撓得那麼深,刺激得他連會陰都隱隱顫動,他悶哼呻吟,疑問: 「傅哥哥,你根本沒睡、睡午覺吧?」   「嗯。」傅雪鴻低頭親他的肩,手指圈住他彈韌漂亮的胸肌,用動情的嗓音沉 喃:「我只是想睡你。」   柳澄胤蹙眉失笑,表情逐漸有些難受的樣子,只因被撩起的熊熊欲火有些難應 付。傅雪鴻在他穴裡摳撓不休,他實在酥癢難當,一臉似痛似歡的啟唇喘息,傅雪 鴻玩他胸口的手改而擺弄他陽物,他舒服得放軟四肢,就在快要洩出前對方忽然停 手,害他有點失落,但很快就被後庭的快感刺激得忘了前面濕滑的陽具。   「唔。」柳澄胤悶吟,喘得有些厲害,傅雪鴻見他如此也情動不已,撈起他下腹 將臀擺弄成更好入的姿態。一個堅硬滾燙的東西擠開他穴口頂入,他不由得痛吟出聲。   「小胤,不疼、不疼。」傅雪鴻帶著粗喘哄他,僅入了龜首那一截淺淺抽插。   「傅哥哥、呃嗯,哼嗯、嗯,呼呃,嗯。」柳澄胤抿緊嘴,羞於聽見自己的呻 吟。這讓傅雪鴻有些可惜,但這只是剛開始而已,倒也不急於一時。   「很快就不疼了。」傅雪鴻斷斷續續哄人,聽柳澄胤哼得可憐就欺身摟抱住人, 柳澄胤回首索吻,他溫柔吻上,不忘憐惜愛撫。   傅雪鴻插得越來越深,雖然塗抹了膏油,但最初穴肉那般緊咬仍讓他有點艱澀 難入,之後又上更多膏油才令兩人不那麼難受。他看柳澄胤的喘吟聲越發輕軟,應 是嘗到了甜頭,這才敢放任自身欲望。敏感的肉棒被柳澄胤越吃越多,終於整根沒 入,傅雪鴻長吁氣,先是徐徐在其體內抽送,囊袋和堅硬的下腹一次次和那臀丘碰 撞,聲聲悅耳誘人,既溫暖又銷魂,此刻世間已沒有比這還要快樂的事了。   「傅、啊傅雪,哦、噢嗯──好燙,嗯,哥哥、哥、哈呃嗯嗯……」柳澄胤叫 得尾音顫抖,不知不覺被翻過身,面朝男人展開身體。傅雪鴻拉起他雙腿,藉自身 重量反覆插弄、碰撞,他餘光見到一根深色肉杵在搗弄自己,那是傅哥哥身上一部 分正和他結合,意識到這些他半闔著眼滿足的呻吟。凶暴的快感衝擊令柳澄胤有些 神智不清,他忽然抖著嗓音哀叫,眼前噴出一道白濁液體。   「小胤……」傅雪鴻低喚,側首將唇貼在青年腳背,親吻啃囓其白皙的皮膚, 眼尾睞向釋放後目光放空的人,欣賞柳澄胤沉溺欲浪的模樣,倏意緩下劇烈馳騁的 動作,因為他還想再這樣相處得久一點,所以守住精關不捨就此釋放。   柳澄胤大口喘氣,手按著胸口想緩過來,那手又移往腹部,灑濺的精水與身上 的汗和在一起,身體的熱度將之蒸散,床裡情欲的氣味有些濃。他意識到傅雪鴻那 物還在體內,慢慢併攏雙腿側過身。傅雪鴻沒勉強他面對,任由自身肉物滑出體外。   傅雪鴻看柳澄胤神情羞赧,微笑靠過去關心道:「還好麼?」   「嗯。」柳澄胤點頭,一手悄然伸向其跨間摸索,碰到依然怒挺的肉棒和粗硬 的毛髮,他低啞道:「傅哥哥還沒有出來,我,我還可以。」   傅雪鴻眼神微變,此刻沒有任何事物能比這番話還誘惑他。他小心翼翼摸上柳 澄胤的身體,就算這人將手臂練得壯了些,他也摸得出這皮肉下的骨架有多輕細, 溫熱掌心往柳澄胤後背撫摸,指掌在那一節節漂亮的脊骨上流連了會兒。   「那我就繼續了。」傅雪鴻不想再壓抑,他親著柳澄胤的臉頰,後者自己轉身 趴臥。他又一次進入柳澄胤體內,這次較為順利,雖然穴裡的肉壁重重推擠排斥, 最終還是很快就熱情的咬住他不放,饑餓的將他肉棒往深處吞咬。   「啊、噯嗯。」柳澄胤埋首在床被間呻吟,小聲嘟噥:「這樣入得更裡面了, 真危險。」   傅雪鴻習武多年感識敏銳,自然聽清楚柳澄胤說了什麼,低笑了聲將其腰臀往 自身下腹抓來,柳澄胤的腰肢相當細窄單薄,他撈起柳澄胤的腰都擔心會弄斷它, 但臀部十分有肉。當他一下又一下頂撞時,柳澄胤會細細哼吟,沾染體液的臀肉也 被他緊硬的下腹和跨部撞出波蕩,這景象極為魅惑。   「你,太好了,小胤。小胤,真溫暖。」傅雪鴻俯身抱住青年,身下變著法子 攪弄、取悅對方,他聽柳澄胤仰首抖著嗓音吟叫,順勢含住其耳垂咂吻舔弄,兩人 動情得厲害,柳澄胤努力回頭和他親嘴,彼此都伸出舌頭渴望更多纏綿。   激情忘我之際,他們被李奕風敲門叫喚聲驚住。   「澄胤,雪鴻在你這裡麼?」李奕風武功高強,自然不會沒察覺房中動靜,他 是故意的,嘴角還掛著悠然笑意。   傅雪鴻一時沒想太多,也顧不得外面情況,他雙臂箍牢柳澄胤安撫道:「沒事, 假裝不在吧。」   「可、啊呃,哥哥,叔叔他赫嗯嗯──」他被插得腿根有點抽搐,懸在腿間的 陽物宛如失禁般流淌清液。傅雪鴻非但沒停下來,反而插送得更為猛烈,顯然也到 了情欲巔峰不願就此半途而廢。   「好乖,再一會兒。」傅雪鴻含住柳澄胤的耳垂粗喘低語,恨不得把人藏到身 體裡,一手牢牢摀住對方的嘴。   「唔嗯嗯、唔。」柳澄胤心裡緊張得要命,他雖然同時接受三個人在一起這件 事,但還沒深想過要如何排解這類尷尬場面。   過了一會兒李奕風又出聲喊:「澄胤?都不在麼?算了。」   柳澄胤聽那話音漸弱,大概叔叔走遠了,也沒想到叔叔和傅雪鴻都是感識敏銳 的武學高手,他輕咬傅雪鴻手指,男人伸手指到他口中玩弄,他舔著男人的手再度 囓咬洩憤,忽聞背上的人低笑哄他說:「好啦,別氣了。誰都不能打擾我疼愛你, 我們繼續。」   傅雪鴻說完就往柳澄胤背上狠狠吮咬出幾朵紅痕,倏然感到背脊微涼,餘光驚 見一道人影站在床帷之外而嚇得僵住,險些精關失守。柳澄胤也瞥見帳外人影,含 著傅雪鴻的手指含糊驚喊:「叔叔?」   李奕風一派輕閒自在的微笑看他們,撩開外層輕紗走到床架裡說:「繼續啊。 誰都不能打擾我們傅大俠疼愛我最寶貝的姪兒不是?」   在這當下,傅雪鴻跟柳澄胤都有相同的心情和想法,李奕風總是像個仙人一樣, 但實際作為卻十足的狡猾惡劣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.113.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1577862993.A.C5C.html

01/01 15:32, 4年前 , 1F
叔叔表示:繼續啊,怎麼停了?(微笑
叔叔很調皮w

01/01 15:55, 4年前 , 2F
阿叔快來加一啊!(敲碗
哈哈哈,下篇續。

01/01 16:01, 4年前 , 3F
感覺傅哥很猴急總是想開車wwww
傅哥餓壞了。=w=

01/01 16:38, 4年前 , 4F
阿叔要一打二了嗎好期待啊啊啊啊啊啊快把傅哥弄壞(????)
二打一要稍微後面一些。XD

01/01 17:35, 4年前 , 5F
傅哥哥好像家裡老大貓不在才敢出來狂吃乾乾的孬孬貓
這描述也太可愛了吧XDDD

01/01 17:35, 4年前 , 6F
叔叔快上!!!
下篇說上就上。XD

01/01 17:56, 4年前 , 7F
叔叔wwww
主角總是壓軸(不

01/01 19:30, 4年前 , 8F
叔叔GJ
忽然覺得GJ縮寫很雙關。(對不起我好污

01/01 19:38, 4年前 , 9F
給你錢快加一啊!!!!3P大好!!!
叔叔只缺愛。缺愛的大人。-w-

01/01 20:06, 4年前 , 10F
小胤...小硬...弘硬...瘋硬!(大誤  開心,新年快樂!
對耶這名字真是XDDDD 謝謝,新年快樂。

01/01 20:30, 4年前 , 11F
這兩人要被嚇到軟掉有了障礙,我看你李老大怎麼辦XDDD
有障礙也不怕,叔叔來。

01/01 21:39, 4年前 , 12F
叔叔快喊play one啊!!!
哈哈哈~直接上場。

01/01 22:04, 4年前 , 13F
樓樓上C大:軟掉正好閃開都讓叔叔來呀XDD
說對了=w=+

01/02 01:50, 4年前 , 14F
那就叔叔一次兩個全上(喪心病狂
這個有,慢慢來。同好同好。(握)

01/02 02:41, 4年前 , 15F
我也想看叔叔1:2(小聲)
會的會的,組合很多。

01/02 03:00, 4年前 , 16F
我也想看叔叔一打二!!
好的好的。XD

01/02 09:10, 4年前 , 17F
終、終於跟上進度了!(喘) 叔叔要上去噗類萬了嗎>///<
沒有喊但有做。A_A ※ 編輯: ZENFOX (122.121.113.146 臺灣), 01/02/2020 10:18:25

01/02 23:08, 4年前 , 18F
叔叔可以試著一次全部疼愛到XD (棵J`)

01/05 15:02, 4年前 , 19F
好喔~我們循序漸進~~~XDDDD