[自創] 一色湖番外、貳(限)

看板BB-Love作者 (☁禪狐☁)時間4年前 (2019/10/13 15:39), 4年前編輯推噓15(1504)
留言19則, 13人參與, 4年前最新討論串1/1
久等啦。:D 一色湖番外、貳   月上中天,段甯的寢室中暗香浮動,這香氣比曇花還甜美醉人,是他和原崇豫 用了藥並交歡後的氣味。段甯知道自己肯定會沉溺和原崇豫作樂,因而有意克制, 但是從入夜後至今才暫時停歇,趁原崇豫小憩時,他拿白綾給彼此抹身。   原崇豫背對段甯抱著被子閉目養神,段甯給他抹身時也懶得理,身上汗水和稠 膩體液皆被擦拭乾淨,段甯卻還沒有要替換床褥棉被的意思,而是將他摟到懷裡親 了親,唇貼在他頰面上低喃:「醒來喝些水吧。」   段甯的聲音不算特別沉厚粗獷,但沉沉說話時特別悅耳動聽,好像腳心踩在細 白沙子上磨得有些癢,原崇豫覺得這種癢一直鑽到心裡,能聽得骨酥身軟,渾身發 熱。   只不過上半夜實在是有些累,原崇豫還沒歇夠,他不想睜開眼面對,任性道: 「不醒,你餵我。」   段甯並不覺為難,反倒饒富興味揚起笑痕答應:「好。我餵你。」他含著一口 甘美靈泉哺到原崇豫口中,後者錯愕睜眼,他餵完也不鬆口,繼續纏上舌吻著。   原崇豫發出細弱悶吟伸手去推段甯,但這點力道輕得更像是輕撓、撫摸。段甯 心裡好笑,握住原崇豫的手加深這個吻,深入其口腔壓輾舌根。他看原崇豫雙腿併 緊互蹭,一手悄悄摸到腿間那團軟下的肉,似乎隱隱動情,於是攔下原崇豫那手關 心道:「是不是藥性又發作,還想要?」   原崇豫有點窘赧,他疑道:「長老給的藥譜是不是太、太強啦?這都玩了大半 夜還沒完沒了,再這樣下去我還沒修煉有成就先精盡人亡啦。」   「這類藥本就是一陣一陣作用的,你記著那些吐吶和心法,慢慢能有成效,我 也會牽引你。」   原崇豫垮下臉發牢騷說:「我不喜歡這麼麻煩的事,做就做、修煉就修煉,混 在一塊兒幹嘛?正開心的時候還得記什麼心法,豈不是不痛快?」   段甯親他眉心耐心哄道:「所以才要將它練到像日常吐息一般自然才好,這樣 就不必特意記著那些事,也能恣情享受了。我們練得還不夠,這只是起頭。」   「……所以你方才真的都有用心練習如此運功?」原崇豫狐疑看他。   「有時記得。」段甯坦言:「和你在一起太舒服快樂,有時也很難一心多用。」   「就是嘛!」原崇豫皺眉,不禁認同他的說法。段甯雙手溫柔捧起他的臉吻上, 輕易撩撥他的欲火,溫存得令他深陷。兩人交握著手往他胯部撫摸那團軟肉,他忍 不住想圈著頂端肉冠刺激,段甯卻輕巧帶開他的手誘他去碰別處。   漫長的吻告一段落,原崇豫掙開段甯的臂懷趴到一旁喘息,不上不下的愛撫讓 他硬起的陽物遲遲無法洩出精元,又不自覺透著惑人淡香。   段甯拿新的帕子給他擦汗,他低頭淺笑,其實他根本就不柔弱,若闖蕩江湖也 許能混出個厲害名聲,只不過跟這些動輒一掌平山的修士們相比不算強悍罷了。當 初他替段甯擋下韶英一擊,只是發自內心想護著心上人的衝動之舉,卻給段甯很大 的遺憾跟陰霾。   自那之後段甯比以前還勤加修煉,只因當初沒能立即壓制諸多敵人而使原崇豫 落入危險之中。   原崇豫知道段甯後來的想法和努力,既心疼又喜愛,想到這兒他趴在床上輕笑 了聲,段甯靠到他背上撩他長髮問說:「要喝些靈酒麼?」   「當然好。」他坐起身看段甯把酒箋貼上酒壺,輕晃藍黑色的壺身能聽見酒水 的聲響。細長壺嘴傾倒出清透酒液,段甯仰首飲酒,豐潤緋色的唇被酒液打濕,原 崇豫望之失神,被段甯勾過頸子以口餵酒,兩人唇又兜在一塊兒,好像總是無法分 開太久。   原崇豫嘗這酒水有花香,但段甯的舌在他口中翻攪令他無法專心,段甯又摸上 他胸口,他也把手伸到段甯身前亂摸一通,他被撓得發癢,笑著鬆口躲開,搶走酒 壺也喝了幾口,轉頭親上段甯柔軟的唇瓣,段甯躺下接受他伺候,他摸著段甯的耳 朵調戲道:「美人,爺今晚好好疼愛你。」   段甯淺抿笑容,看似溫和無害,卻隱然有一股高貴王者的威儀,他抬手摸原崇 豫的頭髮、臉龐,指尖輕撓其下頷慵懶應聲:「好,都依你。」   原崇豫舔了舔唇,微笑含著一口酒又湊過去親人,他和段甯相擁,這吻比酒更 醉人,似乎也催化了藥性,他手腳有點發軟躺在床上輕喘,硬起的男根濕得厲害。   段甯握住他肩膀和手臂靠上來親他,瞳眸又染上了紫黑色,話音沉柔誘惑道: 「崇豫,我還想要。」   「啊?可是我……」   「我明白洩太多元陽傷身,光是度氣給你也不夠,所以我按長老給的道具圖譜 打造了一件東西給你。你等我。」   「道具?」原崇豫看他又轉身去開櫃子小抽屜,他好奇問:「那櫃子裡每一格 都裝不同的東西?」   「嗯。不過沒裝滿。」   「搞得跟小百子櫃似的,可以讓我看麼?」   段甯回頭露出神秘笑容說:「是可以,不過每開一格,就要將那東西用到身上, 你若願意只管開它。」   「喔。那算了。」原崇豫果斷放棄,至少現在不能光明正大看,他不想真的精 盡人亡,想也知道那櫃子裡全是「越長老傳授的雙修好物」這類事物。   段甯手裡拿著一隻細長金針,較尖細的一端並不刺人,而是有些鈍的細椎狀, 針上每隔一段都有一小圈結,像某種開花藤蔓,另一端就雕著一朵複瓣金花,並綴 著一串金穗,金穗又繫住一個半大不小的金圈,金圈能開啟也能扣住。   原崇豫拿起這奇怪的東西欣賞把玩,誇道:「做得真精緻,幹什麼用的?」   段甯對他淺笑,拿回金針擺到他胯間比畫了下,看他當即僵住表情,心知他嚇 到了,溫聲哄道:「我不會弄傷你的。」   原崇豫低頭扁嘴說:「那怎麼不輪流用?」   「也可以,但這個是特地為你造的。之後你若想玩我,我再教你怎麼弄好了。」   原崇豫狐疑覷他,瞧那大方真誠的模樣真不像敷衍,反倒他自己害臊又心軟, 只好小聲罵:「耍流氓。」   「什麼?」段甯噙笑,裝沒聽清楚。   「哼。」原崇豫不別開臉,偷瞄段甯拿的金針,段甯招手喚他:「坐過來點。」 他深呼吸,也不曉得自己是著了魔還怎的,酥軟微熱的身子慢慢挪到段甯懷裡被摟 著。   段甯抱著他親哄了一會兒,將金針浸到一種藥水裡,說這東西是用了些修煉的 好材料和純金打造,雖是件小玩意兒,卻對雙修有助益,使用得熟稔也能妙趣橫生。 原崇豫被哄得心動,再看那金針也不那麼怵了,任由段甯捧起自己半硬的男根撫揉 幾下,金圈扣上他陽物根部,再將尖端抵住肉冠上的孔隙戳了一截進去。   「啊、嗯嗯。」原崇豫仰首靠在段甯身上低吟喘息,段甯箍牢他身子免得他亂 動,一面親他耳鬢憐愛哄道:「不疼,我很慢,你看,已經入了這麼一截,覺得如 何?」   「真奇怪。」原崇豫連話音都發軟,瞇起眼不看細看,金針沒想像中冰冷堅硬, 好像真的是一枝細軟花枝鑽到陽根裡,段甯不時停下來輕撫他嚇軟的肉物,他感到 痠軟癢麻,帶著鼻音低哼:「啊、阿甯,我有點想出小恭。」   「想出就出吧,不要緊的。」   「可是這、啊嗯。」原崇豫好像也不是真想尿,只是被插得刺激出尿意,那長 針上的節擦過他馬眼時都讓他特別激動,其實有點疼癢,但不是無法忍受。既然都 嘗試了,他也好奇自己能承受多少,若真是不行再喊停,段甯也肯定不會勉強他。   段甯感覺懷裡人繃緊身子,立刻停下來關心道:「太難受了?」   「沒、只是還不習慣。」原崇豫的聲音軟得可憐,卻毫無自覺。段甯沉默良久, 親他髮旋說:「崇豫,我把它撤走吧。你看起來不太好受,是我太急躁跟天真了, 對不住。本是想,只要能讓你快樂的東西都試過,但──」   「啊、不不,別、別抽出來啊哼。」原崇豫抖著嗓音制止他將金針往外抽,帶 著輕喘解釋道:「我也、也有點怕,但是跟你想的一樣,只要能跟你一起快樂的事 都想試過。這個、我也想,想要阿甯弄我這兒。」他也沒想到自己會講出這番話, 前一刻分明已經退怯,但他就是捨不得段甯,看不得也聽不得這人半點委屈。   再說把那串枝藤抽出來磨得他太難忍了,只好急忙叫停。   「是麼?」段甯語調輕軟似水,摟著懷裡的人像護著稀世寶貝似的,捏著金針 也著實不敢恣意玩弄。他感受到原崇豫腿根頻頻顫抖,又將動作放得更輕緩,最後 沒敢將燦亮的金花栽到肉柱頂端,還隔了一截就停住,金穗在肉柱上微微晃蕩甚是 動人眩目,他手指撥了下金穗問:「疼麼?」   原崇豫搖頭,陽物吐出清液,像花草上的露珠,只不過他流的有些多,漸漸變 得更像雨後小花一樣濕潤。好在金針早就泡過藥水潤滑,此刻非但不令人刺疼難忍, 還逐漸有些酥癢快活的滋味。他忍不住摸上那朵金花,段甯擔心他傷了自己連忙覆 上他的手穩著,兩人若有似無捧著它褻玩。   很快的金針撓至深處,原崇豫癢麻得扭身往段甯身上蹭,再拉段甯的手往那副 器物下面帶。段甯長指輕輕撓了撓他的會陰,他小聲呻吟,也反手去摸段甯,但只 碰到了臉頰、手臂,段甯環住他腰身說:「躺下吧?讓我入你。」   「嗯、呵嗯。」原崇豫低吟,點頭往前傾身,前半夜被搗弄到紅軟的穴眼再度 被段甯的肉刃撐開,段甯將他撈到自己身上躺著,兩腿大大展開,他閉起眼長吐一 口氣,啞聲要求:「抱緊我。」   「崇豫真好。」段甯一臂牢牢箍緊了人,一手由其下腹往那陽具探去,摸到金 花細細撫弄著,有時輕轉它。   原崇豫的前後都被段甯所掌握、疼愛,他從沒這樣毫無防備的曝露自身所有, 呻吟中夾雜親暱討寵的鼻音:「阿甯,我、我都這樣了,我、只給你。唔嗯嗯,噢 嗯、喔、啊啊!」   「我會永遠珍惜你的。」段甯輕咬他耳朵沉聲呢喃。   「啊、哼嗯、哈、哈嗯嗯,甯,好厲害……我快、嗚嗯、呃,哈呃。」原崇豫 胡亂浪吟,兩手抱著段甯環在身上結實有力的手臂,兩腿被撞得往外展,一時難以 併攏,沒有徹底沒入的金針仍舊堵不上他鈴口,些許白精吐出來,但他此刻已顧不 得這些,段甯碩長的肉杵佔滿他體內,好像有把火在體內燒灼,且往他體內某處狠 狠攻掠,如此插弄的滋味實在美得要命。   「崇豫,連喘氣都這麼可愛啊。」段甯不時發出由衷讚美,他擁緊了人狠狠頂 擊,須臾就聽見原崇豫浪吟夾雜著嗚咽,這人連最脆弱羞澀的一面都交給自己,他 感到歡欣滿足,幸福至極。   段甯抱著人側臥,將陽精注入原崇豫體內,兩人稍歇運功了會兒,他才替原崇 豫抽出金針。只是那金針有細微起節,每次磨擦敏感脆弱的鈴口都惹得原崇豫顫聲 哀叫,終於抽出它也卸下金圈後,原崇豫吐了些許濁白濃液,然後噴灑出一波淡黃 尿液。   原崇豫無法壓抑這股排洩欲,閉緊眼抖著身在道侶床上尿了,完事後他低頭沒 吭聲,段甯摟著他哄道:「這沒什麼,我不也在你房裡那樣麼?」   「那時你傻啊。」原崇豫語帶哽咽,羞恥得要命。   「我喜歡你,也說過就算你做一樣的事也可以。」段甯親他額頭。   原崇豫憂心望著段甯說:「你知道自己這樣很不正常麼?」   「呵。」段甯淺笑答:「我知道。不正常,卻很自然就變成這樣了,但是萬幸 的是你心中有我,所以我不會是朝華或是其他求而不得的人。」   原崇豫明白這番話的意思,無由的感到一陣顫慄悚懼,他有了絕不想失去的人。 他抱緊段甯,憐惜這人的同時又有些害怕,不過在嗅到一股微騷的氣味後就清醒了。   「還是先把這兒清理過吧。」原崇豫困擾皺眉,儘管很不願面對這種事,不過 好在對方是段甯,任何醜態被看到的當下即使很難受,最後也會習慣,習慣真是件 可怕的事!習慣才是心魔吧?   段甯瞧出原崇豫心不在焉拿布抹身的樣子,肯定是在胡思亂想,輕捏他臉頰道: 「你去一旁擦身吧,或是到剛才的浴室去,這裡我來收拾。」   「那怎麼好意思。」原崇豫堅持一起善後,但光著身子很羞恥,他也怕兩人又 不小心滾在一起,所以把已經濕皺的單衣撿回來披著。   「真傻,你做什麼?」段甯念他一句,把他髒衣脫下,轉身去找了件乾淨的過 來。   犯傻的原崇豫害羞沉默,跟著人一塊兒把床上被褥換新,他看段甯又去開小抽 屜,緊張問:「你又做什麼?」   段甯說:「拿藥替你擦,你身上都磨破皮了。」   「……喔。」原崇豫無語,心想身上破皮的地方可多了,還不是眼前這男人弄 的。   兩人再度返回浴室,因為寢室度過的時辰遠比外面還緩慢,浴室還是老樣子, 不久前走過的地方留下水痕都還沒乾。原崇豫走到淋浴處要坐下,段甯放好衣物就 過來拉起他說:「進池子裡吧,反正水是流動的,不怕。再待外面著涼就不好了?」   「不會啊,這裡還算暖和。我又沒這麼嬌弱。」   段甯這回沒依他,將人牽去泡進池子裡,一手摸到他臀上輕揉,他被掐得有點 癢,扭腰閃躲,段甯跟他說:「別躲,我幫你。」   原崇豫掩嘴打呵欠,雙眼盈著水光回說:「沒關係,我自己可以。」   「你累了。」段甯攬住原崇豫的腰,語氣輕得能將人化成水,原崇豫癡癡望著 他就默然允了。   段甯拿軟布給他擦身,力道像在碰名貴瓷器似的,他不由得笑了下說:「你下 手好輕,我又不會碎了。」   「你身上這樣多瘀痕,怕你疼。」   「那你之前下口就該輕些啊。咬得這麼重。」話雖如此,原崇豫也在段甯身上 咬了好幾口,他忽然轉身捉著段甯的手打量身上有多少吻痕,反問:「你疼不疼?」   段甯失笑:「不怎麼疼。」   「那就對啦,我也一樣。」原崇豫拿走他手中軟布擦段甯身上,故意在段甯胸 口兩點稍微用力蹭了蹭,段甯呼吸微沉,驀地捉住他手腕警告道:「別調皮。」   原崇豫看他一副要將人拆吃入腹的眼神,乖順的罷手不玩,把軟布交還,背過 身安份享受男人伺候。   在池裡擦洗乾淨後,段甯先出池子拿來毛巾替原崇豫擦乾,再帶人到一旁休息 的小間讓他躺到榻上。這時還是深夜,外面只剩鴟梟的叫聲,原崇豫也昏昏欲睡, 段甯拿了白色丹藥過來給他說:「吃了吧。」   原崇豫一看那藥就問:「辟穀丹?」   「對。」   「照你這麼勤加修煉,我不辟穀也受不了。」原崇豫調侃段甯,把自己也扯進 去,他吞了藥,喝著段甯遞來的水,段甯輕拍坐榻說:「躺下吧。」   「好啦,好啦。」   段甯捏了捏原崇豫肩膀讓人放鬆,再將琉璃瓶的藥打開塞子,藥膏沒什麼氣味, 他伸指沾了些軟滑半透明的藥在手指上,那手探到原崇豫股間鑽入穴裡輕攪、摳撓。   「唔嗯。」原崇豫呼吸又有些亂了,段甯做的事和先前差不多,雖然這回是上 藥,他還是不由得有些動情,半張臉埋在前臂裡悶聲不吭。   段甯一手撥開原崇豫的臀肉說:「都破皮了。這裡皮肉太嫩。」他說話時盯著 原崇豫觀察,果真看到這人紅了耳根,他將原崇豫長髮往一旁撩開,上完私處的藥 之後又換了一瓶藥,藥味極淡,透著淡淡的白玉光澤,他揩著藥膏抹在原崇豫背上 那些深淺不一的瘀痕,指腹擦過它們都特別溫柔緩慢,像在重溫那些美妙的滋味。   「你弄得我有點癢。」原崇豫被撓得受不了,終於出聲提醒:「你也別調皮。」   段甯無聲微笑,彎下身親他臉頰,又親上了唇,他赧顏退縮,段甯又直起身繼 續給他抹藥,擦完背後和腿間又讓他坐起身。   原崇豫看段甯裹著藥膏的手指往自己胸上按,慌亂喘道:「我可以自己來。」   「可是……」   「可是什麼?」   段甯一臉可惜的說:「可我還想摸你。」   原崇豫面如火燒,這人怎能把調戲的話說得這樣無辜!他愣在那兒一時忘了反 應,段甯一臉正經摸上他胸口,殷紅微腫的乳尖似乎被吮囁得有些破皮,但還是像 細米似的幼小可憐,被段甯捏在指腹間揉著,他抿唇忍著似痛似歡的碰觸,也忘了 這是在上藥了。   段甯不想玩得太過火,只逗了會兒就收歛,專心給原崇豫上藥。禮尚往來,原 崇豫也替段甯擦藥,不過他這會兒已經睏得很,因此沒再玩什麼花樣調戲段甯,正 經擦完藥就打呵欠回房就寢。   次日午後,原崇豫醒來看段甯撐頰望著自己,似乎這人都沒挪動過,屋裡很亮, 他揉眼問:「這裡會天亮啊?」   「嗯,這房裡佈的陣,其實是將它連到了越長老所收藏的一處秘境裡,秘境的 日子流逝得極為緩慢,和我們平常待的地方不同。所以屋裡還是會有晝夜輪替。」   原崇豫佩服道:「還能這樣啊?真厲害。越長老收的秘境是怎樣的?」   段甯貪戀摸著原崇豫的臉頰說:「他們二位在這秘境裡定情,後來越長老就將 這秘境收為己有,前陣子借我佈下這陣法,說是送我們的賀禮。那些雙修的丹藥及 材料也多是從秘境裡採來的,這處秘境有許多適合修煉的材料,特別是雙修……」   「越長老他專門鑽研這些?」   段甯輕笑回說:「本來只是興趣,聽說他從前名聲不怎麼好,到處刨修士們的 墳地宗廟,拿那些有道行的屍骨當材料去煉靈地。畢竟他原先是白鹿精,可不管人 間什麼規矩。」   原崇豫低吟了聲,心道越長老果然高深莫測,將一個秘境收為己有雖然不是沒 在古籍記載見過,但還是他這種凡人難以想像的。他思緒飄遠,開始想些雜亂的事, 鼻子被段甯輕捏了下,段甯問:「在想什麼?」   「我在想,長老他們生得都一樣高,平常不曉得是怎麼相處的?」   「這我倒沒想過。你想知道,現在也能去問。」   「啊、不要啦。」原崇豫尷尬道:「我就是亂想的。唉,你又戲弄我。」   段甯在他胎記上親了一口,笑問:「要去秘境裡走走麼?」   「能去秘境裡?」   「可以,我們只是被允許進到秘境,為免互相打擾而有陣法在,除非他們帶路, 否則也碰不上面,你大可放心。不過秘境裡任何東西都不能隨意拿來吃喝,這裡的 花草有些長得和外面尋常草木很像,卻是有毒或有其他藥性存在。倒是飛禽走獸大 多無害,可是牠們能吃的東西,不見得我們能吃。當年于長老就是在此秘境誤食了 毒草,才被越長老救下的。」   「原來是這樣啊,明白啦。只看不碰就行了吧。」   寢室連通秘境的陣眼原來在屏風上,他們倆更衣梳洗後就手拉著手走進屏風的 畫裡,一到秘境就在一道山壁裂隙前,段甯指著身後說:「若要返回,走入這一線 天就是。」   「嗯。」原崇豫環顧四周就是普通荒郊野外,倒沒什麼特別之處。   段甯提醒道:「這秘境從前無主時期,任何人都能在它開啟時進來,當它關閉 時會形成不同的法則規律,留在這兒的修士無法像平常那樣施展法術。不過在這裡 有另一套修煉要訣,一會兒我教你,往後就能常來這裡修煉。」   「我們老是往這裡跑,會不會老的比外面的人快啊?」原崇豫忽然擔心此事。   段甯說:「只要勤加修煉總能有所小成,加上丹藥和其他術法為輔,應該不必 擔心這點。」   原崇豫聽了大受鼓舞,認真道:「好,那你快教我怎麼在這裡修煉的要訣吧!」   段甯欣然答應,帶他到事先尋覓好的風水寶穴進行指點,兩人面對面盤坐在在 溪谷一顆巨大岩石上。他們雙手交握,段甯注入一道真氣引導原崇豫運氣、梳理經 脈。段甯認真教授修煉要訣,加上原崇豫服下辟穀丹無須飲食,兩人就這樣練了一 整天沒休息。   傍晚時分段甯才說:「天色晚了,先回去歇下吧。我不必每天睡眠,你卻是需 要的。」   「好。」原崇豫答得敷衍,心想段甯實在認真過頭了吧,認真修煉也可以雙修 啊?不過他只敢想得放蕩,言行舉止卻不敢表現得太露骨,因為只要想起前一晚的 情事他就心情複雜,歡喜快樂的同時又羞恥害怕。不管段甯提出什麼要求,他恐 怕都無法拒絕,他對這樣的自己相當無奈。   回程時,他指著路邊野草和芋葉問:「這種山菜我在雪雁峰也見過,可以摘回 去吃吧?」   段甯握住他的手說:「這兩種都是長在一塊兒的毒草,這叫兩儀草,另一個是 鼎芋。」   「啊?長得好像啊,毒性為何?」   「兩儀草,女子服用會暫時像個男子,男子服用則暫時會像女子,像的部分是 關於交媾繁衍的反應、特徵變得尤其明顯,藥性發作時,會持續處於生物繁衍期。 鼎芋則是令人身心處於繁衍期,各方面都很激昂,女子的話會不停尋求撫慰,男子 也是,會不停洩出元陽,所洩元陽會被這些草木所吸收,也是一種將活物吸乾的手 段。它們長得像普通雜草,要是吃得多了,大概會像蟬一樣瘋狂幾日後精盡而亡吧。」   「……好可怕!」   「據越長老說當年于長老就是一次誤食這兩種毒物。」   「呃。」   「還好被越長老救了。」   原崇豫想像了下疑問:「這麼說于長老他、他中毒後,豈不是要變得像女子?」   「應該是吧。」   「女子?」原崇豫難以置信:「那樣高大偉岸、清冷高傲的于長老?」   「嗯。大概。」   原崇豫嘴角抽動,他說:「你如此正經道出此事,實在有些駭人。」   「你這般強調于長老中毒後的樣子也很驚人。」段甯方才也有點被那描述給驚 嚇住。他又道:「不過你不必怕我,我不會毒害你的。這兩類草善加利用能製成極 好的藥,我們服的丹藥也是由此而來。」   「怪不得啊。」原崇豫微笑,讓段甯牽著走向一線天,他看段甯神情舉止都溫 雅迷人,哪怕不吃藥他也早已沉迷於此人。   往後二十多天,段甯都在天濛濛亮的時候將人喚醒,帶人到溪谷修煉,不到天 色暗下絕不回去休息。起初原崇豫不是沒有牢騷,但他聽段甯問:「你不是想早日 追上我麼?」   「我是這麼想沒錯,可是要張弛有度吧?」   段甯說:「當年我每日鍛鍊苦修,三個月休息一日,尤其每練一部新的功法都 得持續三年才能煉至爐火純青,方能應付師父所交代下來的大小任務。」   「喔。」原崇豫撓了撓額頭,想了下回他說:「可是我們現在還有個新的,就 是雙修啊。」   「我原也想如此鑽研三年以上。」段甯看原崇豫表情都僵了,苦笑說:「但這 畢竟不是我一個人能獨練的功法,所以慢慢來就行了。現在不過是替你築基,三十 日休息一天,再以丹藥輔助,這還不成?」   原崇豫撓頰敷衍:「好啦、好啦,就依你的。」   於是原崇豫每天都被嚴格鍛鍊,不僅是打坐冥想練功,還得通過大小試練,不 過大多時候的試練也不必流血流汗,而是和段甯各自釋出神識交流、較勁,或施展 法術,最簡單的則是互注一道真氣相互追逐、變化和應對。   由於許多試練都有肌膚接觸,原崇豫沒少吃段甯豆腐,段甯卻專注修煉,絲毫 沒受到動搖,還會輕斥原崇豫讓他正經些。快熬到三十日前幾天,原崇豫在巨岩上 躺成大字鬧脾性,哼聲道:「我不幹了!不練了!你都不陪我玩,還不如勤加雙修 咧,嗤。」   天知道段甯這段時日為了堅定心志不被這人撩撥而分心有多煎熬,此刻聽原崇 豫鬧脾氣胡說話,他一股邪火竄升,沉冷盯住原崇豫看。原崇豫還以為段甯一如往 常會溫柔哄自己,遲遲沒等到對方來哄,坐起來對上段甯的眼神,濃紫得發黑,頓 覺大事不妙。   段甯若有似無勾起嘴角應說:「勤加雙修麼?藥和道具應有盡有,我可求之不 得。」   原崇豫打了個冷顫,不知現在噤聲裝乖還來不來得及? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.101.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1570952375.A.8E0.html

10/13 15:53, 4年前 , 1F
老段真的很悶騷ㄟ!!!!
認同XD

10/13 16:06, 4年前 , 2F
來不及了!
要把握時間有效利用。w

10/13 16:15, 4年前 , 3F
天天有功練,在下喜聞樂見...
還能天天換花樣。

10/13 16:47, 4年前 , 4F
崇豫你真是作死自己XDD 是說越長老在現代根本情趣用品

10/13 16:48, 4年前 , 5F
店老闆啊…
散播歡樂散播愛的白鹿先生。

10/13 16:53, 4年前 , 6F
一開始全程雙修,舒服舒服修煉不就行了嗎XD
這樣太快樂了,會過嗨。XD

10/13 17:38, 4年前 , 7F
阿甯開葷就是不一樣了
阿甯72變!

10/13 18:32, 4年前 , 8F
越長老:人客,道具應有盡有,包君滿意,我試過了!
口碑保證。(大姆指)

10/13 18:54, 4年前 , 9F
不作死就不會死啊掌門XDD
沒事,掌門包容力很大的。

10/13 19:28, 4年前 , 10F
段段要火力全開了
火力全開,感覺下面要接大胃王。(日綜中毒)

10/13 20:04, 4年前 , 11F
腹黑阿甯喔喔喔喔喔喔
他只是應君要求~www

10/13 20:38, 4年前 , 12F
有一種累叫老公覺得你累...阿甯這種老師好討厭...掌門反抗吧

10/13 20:39, 4年前 , 13F
(然後我們等著看被整死的掌門肉

10/13 20:45, 4年前 , 14F
等一下,我真的覺得阿甯這種老師好討厭......
阿甯不是老師啊。是互相督促的伙伴。XDDD

10/13 20:47, 4年前 , 15F
1. 白鹿沒有下限 2. 辟(ㄆㄧˋ)穀(ㄍㄨˇ)丹(很糟
給你五顆星。(噴笑)

10/13 20:48, 4年前 , 16F
很想咆嘯一聲去你娘的修練,好在他們是兩相悅,不然就杯具了
其實那個修煉雙方都當成情趣啦,別氣別氣。[遞茶]

10/13 20:50, 4年前 , 17F
no 作no die why you try,掌門安息吧
太快安息了啦XDDDDDD

10/13 20:59, 4年前 , 18F
等等 誰爆于長老的料的wwww
很自然的被爆料了。(于:哈啾!=口=???)

10/13 21:49, 4年前 , 19F
替原掌門默哀三秒鐘.... 阿甯上吧!喂))
喊著想修煉的是他,煉一煉覺得不好玩的也是他。噗。阿甯上。 ※ 編輯: ZENFOX (111.255.101.96 臺灣), 10/14/2019 11:22:59