[轉載]《雞雞夫夫ABO》番外篇 H 完

看板BB-Love作者 (我賊他媽可愛)時間7年前 (2017/05/22 12:15), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
  【番外篇】情雞節怎麼過 H 防暴頁。   【1】   情人節是來自西方的節日,但在國內有時候比七夕還熱鬧,後來除了2月14日這個傳統的情人節,我又聽主人說每個月的14號都算是情人節,黑白紅綠,好像有各種顏色的情人節,每個月的情人節也有著不同的意義。      我的雞腦袋都快繞暈了,人類真是種複雜的高級動物,呃,不過我主人除外,我知道他只想天天過柚子茶節。      人類會過情人節,我們雞雞也會過情雞節。      每逢這個節日,一部分單身狗,不不,當然不是真的狗兄弟們,牠們一臉悲傷絕望,啃著狗糧,據說還存在手裡舉著火把的FFF團。      我們雞雞效仿人類,不久後也出現了雞中的FFF團。一群單身雞雞們嘴裡叼著火柴,但只是小小的晃悠一下,當然不敢真的點燃,萬一不小心,輕則毛被燒禿了,重則引火上身,就成了新鮮出爐的烤雞,香噴噴,還嘎嘣脆。   所以在情雞節裏,廣大的單身雞雞們千萬要注意用火安全。      大計附和著點頭,和我一起看向瀟灑A哥和裝B哥。      瀟灑A哥炸毛了:「夠了!用不著提醒我啊!」   裝B哥則是高冷的「哼唧」一聲,甩甩尾巴走了。      我:……   頓時覺得牠倆的名字應該互換一下,裝A哥和瀟灑B哥。      【2】   情人節,同時也是情雞節這天,主人帶著我,富豪主也抱著大計,外加瀟灑A哥和裝B哥,我們四雞兩人出門逛街了。      見大街上的人類情侶都穿著情侶裝秀恩愛,大計也不甘示弱,牠走兩步就要晃一下腳上的戒指環。而我紅著雞臉,站在牠旁邊就乖巧羞澀多了。      由於我和大計是已婚雞士,所以我倆的腳踝上就套了一對戒指環,紅藍夫夫款,還是富豪主特地請歐洲的設計大師為我倆量身定制的,哈哈。      情人節很多地方都會搞活動,賣奶茶,柚子茶之類的店鋪也有優惠,這條街上很多家店都推出了情侶套餐。比如說情侶之間拍照,接吻,或者來個大比拼,看誰喝的柚子茶最多,全部飲品就可以免單等等活動。      這對於我主人來說So easy,畢竟他「柚子茶狂魔」的稱號可不是蓋的,但主人是單身狗。      主人內心嚶嚶嚶,這是對單身狗的歧視!不公平!   他後悔了,今天就不該出門陪雞逛街的。      富豪主皺眉,明顯嫌麻煩,索性就包下了一整條街上的所有飲品店,讓主人隨意吃喝,正好他自己也能隨便逛一逛。      主人驚呆了……嚇得趕緊喝柚子茶冷靜。      大計雖說沒有富豪主那麽豪氣,可也是雞中小公舉,便為我包下了一家雞雞飲品店,請我喝雞雞茶,附帶請了瀟灑A哥和裝B哥。      雞雞茶本質上還是水,不過水裡有添加劑,添加了ABO激素,針對Alpha雞,Beta雞和Omega雞三種雞雞們,也分為不同的口味。      因為是情雞節,所以今天雞雞茶也有情侶款,分別是AO,AB,BO三種正常的情雞款,雙A,雙B和雙O這種特殊款的雞雞茶當然也有,但賣得超級少,也很難做出來。      雖然我和大計目前是雞雞中的明星夫夫,但實際上,我們是比較傳統的AO夫夫,前兩年在某個雞口稀少的國家,竟出現了一對雙O夫夫,那才是傳說的雞雞夫夫,我光是腦補了一下畫面,就……   咳咳,總之畫面太美,不敢想象。      在富豪主炙熱的目光下,主人忐忑地喝著柚子茶冷靜,而我和大計開心地喝著雞雞茶,還甜蜜的只用一根吸管。   但後來我倆嫌共用一根吸管太麻煩,就直接用雞嘴戳著喝,中途雞嘴和雞嘴還互相啄了兩三下。      一旁喝茶的裝B哥:「真饑(雞)渴!」   瀟灑A哥再次炸毛:「媽蛋啊!共用一根吸管的浪漫你們不懂!」      【3】   說到情人節,曾經一段時間還流行過喝著啤酒吃炸雞,唉,人類真是好不愜意。      但我們雞可不能吃炸雞,那是我們親愛的雞同胞們,雞米花,雞翅,雞腿還有雞脖子雞鎖骨等等,簡直是殘忍的分屍啊,那更是我們的噩夢!      人類也總喜歡去肯德基和麥當勞,不過在我們雞雞眼裡,那裡絕對是兩大屠宰場!   記得我小時候,有段時間禽流感特別嚴重,簡直堪比末日,卻仍然有勇敢的人類進入「啃的雞」吃我們,天啦!吃貨們太可怕了!      不過說實話,油炸的食物確實好吃,聞著也特香,我也好想嘗嘗看,所以我偷偷吃過炸蟲子和炒米,也啄了幾口香脆的爆米花。   結果,第二天我就拉肚子了。      大計好心疼,說下次我再背著牠亂吃東西,牠就真的要生氣了,把我關小黑屋,天天吃泡米粒。      主人也嚇壞了,深深感慨:「哎呀,我的傻小紀啊!」      富豪主面不改色,認為理所當然,因為我是傻主人養出來的傻小雞。      瀟灑A哥和裝B哥也說了我,智商常年墊底的瀟灑A哥也難得嘲笑了我一回:「哈哈,一孕傻三年啊。」      我點點頭:嗯,有道理,更何況我都數不清多少次孕了?      反正自從那次拉肚子風波後,我還是乖乖的吃小米和蟲子了。      【4】   情雞節的晚上,我們這片山頭的雞雞們還舉辦了熱鬧的慶典。      咱們雞雞中的大歌星,也就是裝B哥站在高台上放聲高歌:「咯咯咯!咯咯咯咕咕噠……」      裝B哥在歌唱方面很有天賦,才華洋溢的牠不僅會唱歌,也常常自己編詞編曲創作,最近牠編了一首歌曲串燒《情歌雞王》,又圈了一大堆粉絲雞,大家都誇牠是雞中的「古巨雞」。      「咯咯咯!咯咯咯!咕咕噠……」   裝B哥深情演唱到高潮部分,台下的粉絲雞們也跟著一起合唱,有的雞還揮舞著嘴裡叼的稻草,場面相當和諧感雞。      因為對裝B哥,不,牠身上的Alpha雞基因一見鐘情,所以瀟灑A哥就成了裝B哥的頭號粉絲雞,也是牠的後援會會長雞。      此時瀟灑A哥跟著裝B哥的節奏,不斷拍打著雞翅膀,高高擡起雞爪子,搖晃著雞屁股,搖擺搖擺,牠最搖擺,根本就是靈魂舞者雞。   我拜服!      歌唱表演之後,我們雞雞們迎來了大型的篝火晚會,不分ABO性別種類,我們拉著翅膀,勾著雞爪,圍著中間的火堆邊唱邊跳。      我和大計也隨著其它雞雞們狂歡,我樂呵呵地想著,這樣載歌載舞多幸福,也許我可以跟主人提議,以後我們每天也可以做早操,活動身心,延年益壽。      「咯咯咯!咯咯咯咕咕噠!」   「喔喔喔!喔喔喔!」   未成年的小雞們:「咕嘰咕嘰咕嘰!」      雞聲不絕於耳,雞毛滿飛天,富豪主在有生之年見識到了一群雞雞們的廣場舞,他一臉複雜,遲遲沒有說話:……      主人拉了拉富豪主的衣角,咽了咽口水然後小聲道:「眼前這麽多雞啊,那個,我…我餓了。」      富豪主一楞,默默地遞給了主人一杯柚子茶:「你喝它就好。」      主人:「……」      【5】   我和大計吃吃喝喝,唱唱跳跳,差不多玩了一整天下來,情雞節也快過去了,篝火晚會結束後,我們回到了我倆的大雞窩。      我和大計在這片山頭已經生活了好幾年,至於我倆的雞崽們都比較有出息,一些去了外地,還有一些出國留學了,未成年的小雞我倆就留在身邊養著。      小雞們除了親近我和大計,有的崽喜歡纏著瀟灑A哥,反過來欺負牠玩;有的則癡迷唱歌好聽的裝B哥;還有很多都喜歡我主人,有幾隻特崇拜我主人的小雞們,主人喝什麽,牠們就跟著什麽,結果有一次偷喝柚子茶差點被送進了獸醫院。      大多數崽們都對富豪主很尊敬,其實望而生畏更恰當,因為他太特麽有錢任性了!      我和大計一爬上雞窩,大計就沉下臉表示不滿了:「小紀雞,你昨天自己出去浪,卻讓我孵了一天的蛋。」      我笑了笑。      誰規定非要讓Omega雞或是Beta雞孵蛋了,作為新時代的雞,我覺得讓我們家大計Alpha雞孵蛋更好。   事實證明,破殼出來的雞崽子也確實挺好,沒啥問題,就是小家夥們常常喚大計「阿娘」,「大計娘娘」……      「你把我騙到手後,就開始冷落我了。」大計輕輕啄了啄我,嗓音變得有些低沉,「小紀雞,今天可是情雞節,你要好好安慰我。」   我的雞臉紅了,一聽這曖昧的語調就明白大計想要如何的「安♂慰」了。      可下一秒我卻躲開了,大計瞬間不爽了。我壞笑著,去拿了一個雞雞形象的新鈴鐺出來,串著鈴鐺的草繩子也是我嘴爪並用,編織了好久。   哈哈,我學會編繩子了,往後也可以為大計織草圍巾。      「情雞節快樂!大計雞,這是禮物。」我紅著臉道。      其實我昨天和閨蜜雞逛街去了,我也買了鈴鐺送給大計,上面同樣刻著我的名字。      大計戴好了鈴鐺,然後牠等不及,一下子就撲倒了我。      【6】   很多人類不太明白,我們雞雞的交配算是一種「肛交」,不過經過ABO激素改造,很多方面都進化了,基因優質的Alpha雞更是獨特,持久的時間,還有那啥器官也變得……有些可怕和不可描述。      此時,我被大計一次次的向前頂弄著,忍不住呻吟和哭叫出來,不得不承認,大計的技巧在常年的實戰中已經有了很大的提高,牠更持久了,而我和牠相反,越來越容易……      啊!嗯啊!不…不行!太快了,這樣…不行……   我顫抖起來,大計每次都全部抽了出來,隨後又更加的深入,我吞吐包裹著牠,內膜更是情不自禁的絞動著,深深貪戀著牠。      享受著我的緊緻和溫熱,大計撞擊得愈加兇猛,巨物也張牙舞爪的,一次次的掠奪和侵占著我,搞得水聲陣陣泛濫……      最敏感的深處被重重地摩擦和穿刺著,漸漸的,我即將攀上愉悅的巔峰,渾身像是有一串串的電流穿過,我仰著脖子,雞腿也不由的繃緊,雞爪子抖動著:這…這感覺太強烈了!我已經……嗯…嗯啊!      到了後來,渾身軟綿綿的我只能任由大計舔弄和擺佈,一次次承受著大計的滾燙,肚子裡火辣辣的,全是牠的精華。      【7】   第二天醒來後,大計看了看窩上的雞毛,繞著我打量了一番:「小紀雞,我發現你最近掉毛比我還厲害。」      我愣住了,對哦,好像是這樣。      我以前就沒有掉毛的煩惱,儘管我不是一毛不拔的鐵公雞,但我是禿毛雞,一共就那點毛,要是再掉毛,屁股都禿了,光溜溜的豈不是很尷尬啊!      「沒關係,大計雞,我掉得快,長得也快。」   我這是大實話,而且新長出來的毛髮比之前的還要鮮艷漂亮。      大計還是搖了搖腦袋。      牠覺得我的毛長得太快也不好,說要帶我去找理毛雞師,剪去多餘的毛髮,打理一下,正好牠也順便換個帥氣的髮型。      我:「……」   講真的,大家都是雞,我還真沒看出來大計有啥髮型。      兩天後,主人也剪了頭髮。      主人常吐槽人類理髮師眼裏的1釐米,跟正常人的1釐米永遠相距甚遠,他有過多次失敗的理髮經驗,每次都是望著鏡子裡的自己,對理髮師笑得一臉絕望:呵呵,你開心就好。      於是,主人就乾脆自己動手剪頭髮,儘管每次瀏海都像狗啃似的,但他覺著還是賺了,畢竟現在剪頭髮越來越貴了,燙染弄個造型更是逼你辦卡,還不如省錢買柚子茶喝。      富豪主頻頻搖頭嘆息,實在看不過去了,但他沒拉主人去髮廊,也沒有請來專業的造型師,而是自己幫主人剪瀏海了。      對此,我和大計都呆若木雞。      然而,主人的瀏海這一次如同被雞啄過的。      有戀雞癖的富豪主很滿意,在他眼中,像雞的東西都好看。      之後的很長一段時間,主人都強顏歡笑,帶著無限大的勇氣工作生活著。      =================   PS:番外好像比正文更可怕23333謝謝大家喜歡我的毒腦洞,大計雞,小紀雞你倆也出來感謝一下大家的厚愛!      大計:咯咯咯   小紀:咕咕嘰   好了,你倆鞠躬退場吧~         作者有話要說: 可能大多數人都看過正文了,這個番外是情人(雞)節臨時趕出來的,希望大家多多擴散,看得開心~ 喜歡我就收藏我,相關系列和更多文文都在【作者專欄】裡,以後還會有其他動物的ABO系列,麽麽噠! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.211.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1495426524.A.15D.html

05/22 13:23, , 1F
好好厲害

05/22 14:33, , 2F

05/22 14:54, , 3F
之後還有其他動物的嗎XDDDDD 期待

05/22 17:35, , 4F
窩的天一口氣看完太可愛太好笑了XDDDDDD

05/22 18:33, , 5F
正在連載年糕第二篇不幹不水,據說再之後將會有黃瓜精…

05/22 18:33, , 6F

05/22 20:09, , 7F
咯咯達XDDD

05/22 20:59, , 8F

05/22 21:05, , 9F
一路看下來真的覺得很可愛啊XDDD

05/22 21:09, , 10F
真的是好可愛啊!年糕也是!

05/22 21:52, , 11F
一口氣看完很好看呀!

05/22 22:07, , 12F
可愛的腦洞魔性文XD