[心得] 只剩最後一星期的尚禾推薦文

看板BB-Love作者 (青年癡呆症)時間9年前 (2015/07/12 02:37), 9年前編輯推噓19(1906)
留言25則, 18人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
相信從五月大家就知道尚禾結束出版了 目前唯一有在販賣的只有在新北三重的販售會現場 只是販售會也只到7/19號截止,時間剩下一個禮拜左右 因為看目前的特賣粉絲團,似乎時間截止仍未販售完的書會被直接當廢紙類的處分 所以決定趁最後衝刺時間來拋磚引玉一下寫個推薦文 至少在讓更多的書寶寶可以找到家,別讓它們就這樣成為廢紙類Q_Q 然後我也會以我今天去補貨的現況給大家做介紹 所以存貨方面,以販售會現場一個書櫃的一層為單位,我會在文中稱之為一櫃, 讓大家知道我推薦的書大概還剩下多少的書量 也歡迎大家底下推文多討論一些其他我沒推薦的書,讓大家都有個家 ◆ 作品名稱:單戀與愛的遊行 ◆ 作者:みよしあやと ◆ 類型:(漫畫) http://imgur.com/DruHwFL.jpg
[心得] H度 ★★ 上下兩集出現一次H 簡單兩頁帶過 偏清純系列 很好看,故事說的是一對從小一起長大的竹馬竹馬的故事 裡面的受因為是混血,所以小時候有點被欺負,而攻是那時唯一對他好的人 所以受很小就知道自己愛攻,可惜攻是個直男而且有女友 為此受一直想學會放棄、忘記攻,可惜做不到 而在受慢慢試著遠離攻時,讓攻覺得不自在也不開心,慢慢對受越來越在乎 這才發現自己原來喜歡着受 原諒我很不會寫內容...... 這個故事裡對於受很愛很愛攻,可是又不得不放棄的心態刻畫得很好, 看著都會覺得替受揪心,而攻的改變和感受也不是像一般短篇就是突然 就愛上,而是慢慢刻畫着攻從在乎朋友變太過在乎朋友,最後才發現這是愛這樣 覺得這本對於攻和受的心情描寫都很完整細膩,整個內容的代入也很平順, 不會有那種愛情來得太突然的突兀感,是個感情描寫上的佳作 現場書量殘少 上下兩集大概各剩1/4櫃不到,且上下兩集是分開放在不同的地方 想要的人最好趁早入手 ----- ◆ 作品名稱:發情 ◆ 作者:鳥海よう子/原作:岩本薰 ◆ 類型:(漫畫) http://imgur.com/Trw0cHm.jpg
[心得] H度 ★★★★ 一個老師被一個正在發情期有狼人血統的學生給硬上到愛上的故事 ......(好像哪裡怪怪的? 故事真的差不多是這樣啊........ 從一開始的攻的強上的高傲強制的態度,導致受的害怕躲避, 到之後因為一次受誤傷攻的事件,發現攻的狼人血統,兩人開始有了真正的交流 做久了也開始慢慢身心一起交流>///< 到最後狼人家族的考驗,讓他們確定自己心裡最真的愛意 這部對我來說,色氣滿點,畫風好看,劇情也很流暢有內容, 算是蠻有劇情的高H度漫畫,建議喜歡看高H的人這本一定要收藏一下的XDD 現場殘書量一樣偏少,所剩書籍大概1/5櫃,而且有點散,要買要快點 我估計大概在一天就會完售 ----- ◆ 作品名稱:他的焦躁與戀情 ◆ 作者:碧本さり ◆ 類型:(漫畫) http://imgur.com/N5ofP2X.jpg
[心得] H度 ★★★★ 這本故事從受一開始只是因為被愛人爽約隨便跟個人(攻)一夜情 而因為一夜情的結果很滿意,所以兩人之後有越來越多次的再夜情 才發現攻是被爽約的愛人僱來擺脫自己的人,可是因為攻真的愛上了受 所以解除當初的合約且跟受坦白,兩人開始正式交往 然後隨著交往,除了H度也跟著交往甜蜜上升外>////< 裡面的受越來越愛攻,越來越執著,但那份愛和執著,說真的有夠可愛的 看著因為太愛而太執著的受,每一次的撒嬌和行為,都甜到叫人覺得好可愛啊>///< 一樣是本認為色度夠,劇情夠,畫風也不錯的漫畫 這本書量大約剩下1/3櫃 而這位作者令外還有野獸男友書量多點大概1/2櫃 喜歡這個作者的歡迎兩本都帶啊!! ----- ◆ 作品名稱:我與貓與初戀交叉 ◆ 作者:みよしあやと ◆ 類型:(漫畫) http://i.imgur.com/HZLyVhH.jpg
[心得] H度 ★★★★ 寫推薦文才發現它跟我介紹的第一本同作者,我一開始看還完全沒發現呢...... 兩本說實話相差還蠻大的,尤其在H度上,一個清水一個色度高,害我都沒認出來 這本一樣是竹馬竹馬的故事,這本書兩人一樣互相喜歡,而且屬於一開始就有自覺的 然後因為一次攻意外撞見受被老師性騷擾,攻因此很不開心 要把受所有被碰過的地方都全部洗掉感覺,所以有了第一次的......H >///< 結果該做的都做了,攻才後知後覺忘記告白了...... 馬之音:第一次做忘記告白,那你有做第二次嗎? 有,可是他第二次還是忘記告白了..... 因此兩人就這樣第二次了還是不叫情侶XD 當然最後兩人做多了還是有當成情侶啦>///< 老樣子是本色氣、畫風和劇情都有的可愛的故事,故事十分的輕鬆可愛 推薦想笑笑又想看色色故事的人可以買這本 現場書量一樣不算多,大約剩下1/3櫃,要買請趁早 ------------ ◆ 作品名稱:麵包店的戀人 ◆ 作者:天禪桃子 ◆ 類型:(漫畫) http://i.imgur.com/xwo8ZDP.jpg
[心得] H度 ★★★ 有畫面 但不算太深入 次數也不多的普遍級 這是本舊書,因為一向對天禪桃子的故事很有好感,所以決定帶回家 只能說我帶回家是正確的選擇啊>▽< 這本真的很好看 故事講的是一個麵包店的店長和一位作家的愛情故事 故事屬於一種平淡的幸福感,因為麵包店相遇,然後相愛 一種算是平凡的甜蜜感,但我也蠻喜歡像這樣平凡的愛情故事 這本書因為是舊書,所以其實現場我只看到兩本,我帶走其中一本 想透過推薦文幫我那剩下的最後一本找個家啊XD 不知道誰有緣可以買到它 ----------- ◆ 作品名稱:不起眼的花美男 ◆ 作者:松本花 ◆ 類型:(漫畫) http://i.imgur.com/mnkFLCQ.jpg
[心得] H度 ★ 基本上可以算上沒有的超清水漫畫 講一個其實沒真正戀愛過的帥哥(受),遇上一個其實暗戀他很久的人(攻) 因為一次的意外偶然交流,開始受注意起攻,兩人當起好友 當受對他越來越在乎,又因為誤會攻腳踏兩條船而越來越注視着攻 這才發現愛上了他,最後誤會解開,兩人甜蜜交往起來的可愛的愛情故事 兩個人都算是對愛情很認真、很勇往直前的人,這兩人的個性我覺得相當的可愛呢XD 想要看清水一點的漫畫,這兩人的愛情故事我蠻推薦的噢!! ---------- ◆ 作品名稱:我最懂你的心 ◆ 作者:ひなこ ◆ 類型:(漫畫) http://i.imgur.com/RXu2odO.jpg
[心得] H度 ★★★★ H過程畫的蠻清楚了 所以給到四顆星 一個是總是偽裝成和善笑臉的偽模範生(攻),和不太有表情而被大家誤認為壞人的受 因為有次攻的主動搭訕,才發現受原來只是個面癱而不是壞人 兩人開始有了交流,一開始攻以為受的笑臉是自己專屬而開心,開始帶著受去認識人群 卻因為發現受也會對別人笑而獨佔慾發作,才發現原來自己愛著受 裡面受的面癱個性還蠻讓人覺得可愛的,讓我對這本書的好感度因此升高 故事的劇情也OK,這個作者是個新人,以新人的表現我覺得很不錯 這算是本小品但高H的漫畫>///< 書量還算OK,印象中還有1/2櫃的書 ---------- ◆ 作品名稱再說一次我愛你: ◆ 作者:黑岩チハヤ ◆ 類型:(漫畫) http://i.imgur.com/OjNf9a1.jpg
[心得] H度 ★★★ 可以再多半顆 H畫面有越畫越清楚的趨勢=///= 所以可以多半顆 一個是本來是直男的攻,因為失戀去找受吐苦水求安慰 才在那一次的安慰中發現原來受好像愛著自己,開始對他越來越在意 而受因為覺得攻是直男所以戀情不會成功,所以一直逃避着這段心裡的暗戀 即使之後攻因為在意受而追求他他也無法相信,總覺得這是攻一時的錯覺 最後兩人是在愛愛後坦承彼此才終於在一起的 這故事裡面受傻的很可愛,因為不敢放希望所以太過小心翼翼 攻倒是發現自己很在意受後就很坦然地面對自己的情(ㄩˋ)感(ㄨㄤˋ) 也因為攻的迄而不捨的追求,兩人才能順利在一起 色氣有 畫風美 故事是我愛的類型,我還蠻推薦的 現場書量記憶中剩下約1/3櫃 -------------- ◆ 作品名稱:聖夜 ◆ 作者:上田規代 ◆ 類型:(漫畫) http://i.imgur.com/fn17uKz.jpg
[心得] H度 ★★ 這本故事我覺得類型上很像上面介紹的天禪桃子的書 一樣是甜點店店長與顧客之間的愛情故事 一樣是屬於平凡平淡的愛情故事,但就像我前面說的,我並不討厭這種平凡的愛情 事實上我還蠻愛的,因為甜點而相遇而相愛,珍惜彼此的小品故事 畫風美 故事平順 淡淡的但卻甜甜的愛情故事 沒買到天禪桃子那本書的人 歡迎來買這本書XDD 可能因為是今年三月出的新書 所以現場貨量充足 全部大概可以湊滿一櫃以上 這本書寶寶歡迎大家給它個家啊!!!!! ---------- ◆ 作品名稱:撥雲見日之戀 ◆ 作者:カキネ ◆ 類型:(漫畫) [心得] H度 ★★★ 一般程度的H度 講述一對本來十二年前要告白成功的戀人,因為被人闖入而失敗 而受因為害怕這種禁忌的戀情(同性戀),所以當年選擇逃離家鄉 十二年後舊地重遊再次遇見攻,攻繼續迄而不捨的努力追求 這次受才總算是答應了追求,兩人因此正式相戀的故事 受因為擔心世人的眼光,表現出大部分的同性戀的心境,但是裡面的攻十分的勇敢 不只是維持對受的愛戀長達十二年不變,而且不管何時何地都勇於追求自己的愛 是個蠻正向的人,這還蠻對我胃口的,也覺得劇情蠻不錯的 現場的書量大概也是來到1/3櫃左右 ------------ 最後來偷渡一套我真的超愛可是卻不是BL的書 ◆ 作品名稱:飼主是惡魔 ◆ 作者:舵英里 ◆ 類型:(漫畫) http://i.imgur.com/c6VW4uz.jpg
[心得] H度 ★ 這位作者畫過帝國兄弟、特偵課007(大概叫這個名字 懶得查證了) 這是他的最新作品,而他所畫的帝國兄弟類似於像冰魔、微憂這種極清水向的BL曖昧漫 可是不知為何畫到8就停止了,故事還不錯,畫風也美,但可惜停載就輸一半以上了T_T 而飼主是惡魔這部是一般正常向的少女漫畫 裡頭的女主是個天生有特殊能力卻不自知,一開始只以為自己是個不受歡迎的人 因為一次的意外差點死亡,而跟惡魔簽了契約當他的寵物以求活下去 從此兩人開始甜蜜恩愛的閃光一族生活(並沒有!) 裡頭男主角設定是一個帥到沒天理、强到沒道理的超厲害惡魔,興趣是調戲女主角 不過這個惡魔不僅不害人,反而還是教會直屬的神父!? 帶著女主角四處解決教會開出的各種任務,順便一邊解任務一邊遛寵物(誤) 中間什麼問題都不是問題,基本上兩人的外掛能力有夠強,還沒遇到任何難題過 不過看著兩人恩恩愛愛、打打鬧鬧的生活,我就覺得超可愛超有愛的>/////< 說真的我覺得這部有點可惜,因為我覺得以少女漫畫而言,它的故事性和畫風都很不錯 沒道理會不受歡迎,可惜出版社的定位太尷尬了 出在尚禾這個以BL為主的出版社,又不是BL吸不太到腐女, 但在BL出版社也吸引不太到少女漫畫的客群,導致它有點不上不下的 真的蠻希望之後有像長鴻、尖端、東立這類的代理,把這套正式放入旗下少女漫畫系列 這樣應該可以真的讓看少女漫畫的人認識這部好作品 這套目前出到六,日本方面都還在穩定連載中,故事越來越甜越好看 如果不確定自己到底會不會喜歡 有個暗黑法 APP布卡上有 可以去看看 最初去每集書量都破一櫃以上,到現在為止有減少不少,但書量仍舊一集有3/5櫃的量 希望最後能幫它多衝刺一些,這部真的很好看啊!!!! =========================================================================== 上面這些書是我目前為止,買過覺得喜歡的,而且目前架上還買得到的書 其他買不到絕版的好書我就不多介紹了,免得跑來拉仇恨啊~~~ 另外其實還有不少受歡迎但是我沒買來的書 稍微介紹一下 高永的沈默的戀情1~4都還有不少,這部也是很可愛的一套漫畫 探索者系列 因為名字沒排123的所以不確定 可能真的不全套了 但是基本上後期的都還有 而且量還不少 有些還附帶初回限定的小本 客官這不帶回去真的太可惜啦~~~~ 知名的冰魔 銀鑽 微憂 八犬 魔幻月影 戰慄情人 除了魔幻外 其餘皆不成套 不過如果有缺殘本的人 還是可以來挑看看的 還是有一些少量的殘書 山本小鐵子也有幾本書書量還剩不少 大概都各有1/2櫃 只是我沒記書名而已...... 今世詭異秘聞 我印象今天看大概缺3 剩下其他集數大概都各有1/3櫃的書量 竹中せい狼人故事三本 大概都各有1/2櫃的量 大概記得這些吧...... 剩下的等其他人來推文推薦吧>▽< 最後再幫他們打個廣告 https://www.facebook.com/groups/1447950092188138/?fref=ts 這是尚禾特賣會的粉絲團,如果有書進貨的公告或是特惠這邊都會公佈 如果不方便親自過來的 私訊給粉絲團的版主 他有委請人做代購服務,價錢我覺得很划算,算是給中南部人一個不錯的方便的方法 大家快趁最後時間衝刺吧!! 加油~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.158.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1436639854.A.077.html ※ 編輯: happykyoko (39.12.158.42), 07/12/2015 02:51:43

07/12 03:00, , 1F
好想去..但好遠Q_Q

07/12 03:10, , 2F
カキネ那本去書店買時就已經下架了 但三重好遠+1

07/12 03:11, , 3F
而且我都會去書展漫博掃尚禾的書 缺的書很少

07/12 07:32, , 4F
推推推~感謝分享~很可愛幽默的推薦文

07/12 07:46, , 5F
推推!感謝分享~希望不要缺太多書OAQ

07/12 09:29, , 6F
推<他的焦躁與戀情> 在特賣會上同好推薦給我的 意外好看

07/12 13:04, , 7F
這篇心得文也太用心嗚嗚!而且好多作品合我胃口哈哈,

07/12 13:04, , 8F
謝謝原po推薦!!!!!! 有空一定殺去買!

07/12 14:03, , 9F
現在是一本50;買十送三嗎??

07/12 14:50, , 10F
推~~分享

07/12 15:27, , 11F
一本60~買十送三~~

07/12 15:39, , 12F
他的焦躁與戀情第一次看沒什麼感覺,今天看完心得再去看一

07/12 15:39, , 13F
次發現突然很有愛(///艸///)

07/12 17:07, , 14F
推他的焦躁與戀情!續篇可能沒有出版社接T_T

07/12 19:32, , 15F
意外在暗黑看到焦躁那本就中標,最後撿到二手,很幸運

07/12 19:34, , 16F
原PO推薦的90%都有收~越到結束越怕看到好書QQ

07/12 19:35, , 17F
因為就真的買不到了啊~我也是書展會掃貨的人w

07/12 19:43, , 18F
推聖夜 覺得是一種小溫馨

07/13 11:00, , 19F
現在買10送10 買20送20了XD

07/13 12:16, , 20F
哇塞 晚上下班去看看

07/14 00:55, , 21F
禮拜一去,今世異聞只剩一本了QQ

07/14 15:28, , 22F
推"我最懂你的心" 上次有買,二篇都好萌!!!

07/14 15:29, , 23F
再說一次我愛你也很好看!!

07/18 23:43, , 24F
不起眼的花美男意外的好看耶!在想要不要買老師的蜜之

07/18 23:44, , 25F
王國