[衍生] [花系列] 憨人

看板BB-Love作者 (喵咪凹)時間10年前 (2014/05/27 15:07), 10年前編輯推噓36(36012)
留言48則, 28人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
真人空一頁 CP:花系列--LFFCWT 平行世界與衍生妄想 微微肉渣再空一頁 BGM: https://www.youtube.com/watch?v=8HMpjNRv7uc
我承認這個視頻我看了快一百次(暈) 可惡,那一口白牙怎麼回事,閃亮亮的是要閃瞎誰的眼睛,一腳悠閒 打著拍子 一手刷著和絃,還有、還有,挑甚麼眉?眨甚麼眼阿,難 怪說把妹要會彈吉他,比起唱破音的自己,帥氣度爆表! 是要逼死誰! CWT一邊腹誹著一邊點開之前活動的視頻,繼續欣賞了起來。 嗯,那件牛仔褲加上軍靴好看極了,襯得他身形極為修長,五官雖然 不怎麼樣,和在一起加上一副眼鏡就是有種文青書卷味。身材嘛,高 是高,但就是瘦了點,跟自己一點都不一樣,吃不胖的身材讓人羨慕 ,偏偏肩膀還很挺,穿起襯衫、外套,一整個天生衣架子,氣場開那 麼滿,是要老少通吃吼。 CWT 搖搖頭揮去自己堪稱為妄想的念頭,關掉視頻,渾然不覺他腹誹 的對象已經靜靜的來到他身後,LFF一把摟住CWT的肩膀,手握上他的 手點下replay鍵, "幹嘛關掉,不是在看我帥?" 略帶笑意的聲音從耳畔響起, "幹!你怎麼會來?你不是在救自己的論文?來都不先打電話也不出聲 的喔,嚇死人了,誰在看你帥?我在看我自己多可愛啦",CWT嚇的不 輕,猛的一頭撞上LFF下巴,身體順帶掉進一個充滿沐浴乳清香的懷 裡,掙扎的想要爬起,卻連人帶旋轉椅被推到靠書桌的床邊,原本耳 際的聲音跟著LFF本人繞到自己眼前形成一個曖昧至極的姿勢,半响 沒有聲音,LFF直勾勾的看著CWT,搞得他整個人都不自在了起來, "阿你是在看三小啦?幹!讓我起來啦。" ,LFF食指比在自己臉前, 做出一個安靜的手勢, "不就看你可愛嗎?" 噁,CWT翻了白眼,壓抑住略為加快的心跳, 馬上發現吊詭的地方,看LFF這不尋常的表現加上臉上一抹緋紅以及 詭異的傻笑,"幹!你是跑去哪裡喝酒?發甚麼酒瘋!" 說時遲那時快,眼前的人突然一滴眼淚從眼角滑落,快的讓他手足無 措,"喂喂喂!有話好說,哪有人一來就哭的啦,LFF你是怎樣!!" 明知 眼前是醉漢,不該與之計較,心中不知某處卻還是響起一陣鈍痛。 "叮叮!叮叮" 床上被LFF隨手一丟的手機傳來新訊息,CWT瞄了一眼, "欸,LFF,你老婆傳來的啦,趕快看趕快回啦,賣鬧阿...不然我幫 你回,先躺一下好不好?" 語氣到後來已經變成哄小孩的樣子,忙把 手長腳長還硬要攬著自己的LFF架開放在床上,一面撿起他的手機, 心中碎念著,也不跟人家交代一聲喝成這樣。 滑開手機,"FF,對不起,我們就到這邊…………" 看到這裡CWT猛 然睜大雙眼,驚愕的朝LFF望去,這一切好像都有了解釋,靠么!天大 的事捏。 CWT煩躁的抓頭,始作俑者還在邊哭邊笑,幹,都已讀了我是要幫他 回甚麼啦,已讀不回會傷心內,阿不對,應該已經很傷心了,靠! "我是CWT,LFF剛來就昏死了,明天再請他回你,拍謝。" "噢,好謝謝你,請好好照顧他。" 看著line上的回覆,CWT腦子亂的跟糨糊一樣,嘆口氣手機放下,便 抓起被子蓋在LFF身上,心裡想著,阿恩都還好,還知道回家洗澡再 來,醉也不算太瘋,或許這就是他們不一樣的地方吧,回想起自己分 手的經驗,哪一次不是淚流滿面,大哭大鬧,喝醉的經驗更不用說, 除了抓人亂親,還跟這傢伙告過白,想到就羞恥。 順好被角,正打算去洗澡,要起身卻被抓住,幹,才稱讚完他酒品好 ,這哪招。 然後是哽咽,痛徹心扉的那種,CWT頭開始痛得不得了,他這輩子還 沒有看過這樣的LFF,早知道自己也喝酒好了,cwt才閃過這個念頭, 就聽到LFF說: "去幫我買酒好不好,陪我喝。" LFF的聲音聽起來很清醒,卻遙遠 至極。 "不行啦,再喝你受不了,你醉了,快睡,不然我懶熊借你。" CWT 輕輕的拍著LFF的肩膀,拿過一隻在床頭排排站的拉拉熊。 "不要,我要你陪我。" LFF伸長了手,握住他的,不讓他找。 "…再誇你一次酒品好我就跟你姓,幹!...好啦好啦我去買你放手 啦。" CWT猛然站起身,拿了鑰匙出門,抱持著搞不好回來LFF就睡著 了的鴕鳥心態。 可惜天不從人願,當CWT手上提著兩打台啤回到家時,對上的是LFF坐 在床下,看起來明明在笑,卻像在哭的一雙眼睛。 "買回來了啦,剛剛你手機看了沒,你老婆,阿不是啦,反正你趕快 回人家,人家擔心你啦。" "不要,我要喝酒,陪我喝。" LFF 伸手拿過一罐啤酒,就灌了下 去, "馬的,你現在就是要跟我盧小到底就是了,喝就喝啦。" CWT也 拉開易開罐,仰頭喝下。 "阿是有甚麼過不去的,甚麼甚麼就到這,你們在一起那麼久了,惹 人家生氣就道歉嘛,男人多擔待點不會錯。" CWT擺出老成的姿態講 了句勸解的話,卻換來LFF一瞪, "阿你是經驗很多嗎?",捏爆手中喝完的易開罐,伸手又拿了一罐。 "幹!不問就是了,酸屁,好心被雷親。" 然後兩人再也沒有說話,直到兩手啤酒喝個見底。 "我還要!噁。" "幹! LFF你很噁耶,要吐去浴室啦,靠么,噁……" CWT雖然要照顧醉鬼,有下意識的控制,但酒量實在稱不上好的CWT自 己也差不多醉的臉上泛紅,半拖半拉的把LFF跟自己拉到浴室。 "幹! 你吐在我身上了啦!!!" LFF 已經完全直不起身,躺在浴缸裡 叫囂,那廂CWT已經先吐在LFF身上一輪,抱著馬桶狂吐。 "喂!!!你開甚麼水啦,不要噴我!!都濕掉了啦!幹!" "要洗澡阿,你吐的我都是耶,好噁心。" LFF笑呵呵的拿起花灑從 頭淋下,順道也沖了CWT一身,然後猛一拉,拉著CWT一起倒進浴缸裡 ,CWT索性也發起瘋搶過花灑就是一陣亂淋,渾然沒發現兩個人幾乎 已經整個貼在一起。 " 幹!看看看,你到底在看三小啦!" 面對LFF赤裸裸的視線,CWT酒 後潮紅的臉現下如同火燒一般。 "不是一種可愛弟的概念嗎?" "幹!我不是你馬子,我是你兄弟!。" "我知道。" 知道個屁,CWT心中翻個大白眼,脫口而出的卻是另一句,那句他在 回LFF在他換了臉書照片時所回的留言。 "那,你心動ㄌㄇ?" "CWT,你願意嗎?" 這是跨年的那天晚上被拱接吻,LFF的問話。 "誰怕誰阿!幹。" 沒法多做思考的腦袋如同之前一樣,CWT兩手捧起LFF的臉,吻了上去 ,而LFF這次卻不像之前幾次嘴唇碰觸後就倒退彈開,而是一手扣住 CWT的後腦杓,一手摟住CWT的背後,將CWT整個人往前帶,加深這個 吻,CWT吶吶地呆了半晌,然後彷彿下定甚麼決心似的,緩慢的回應 起來,LFF越吻越激動,輕輕撬開CWT的嘴唇,濃濃的啤酒味嗆人,卻 令人無比心安,兩個人氣息越來越喘,失控似的追逐彼此的靈魂," 唔…"不知道是誰口中逸出的壓抑嘆息,浴缸中的火焰卻是燒得越來 越放肆。 大概過了一個世紀那麼久,LFF艱難的深吸口氣,微微拉開兩人的距 離,開口,"等等、現在這樣好髒,先洗乾淨,好不好?",LFF的語氣 是一種CWT沒有聽過的溫柔,他嘗試著拉掉CWT的T恤,CWT也兩手並用 的要解開LFF的襯衫鈕扣,"唉唷,你每次都穿這個,很難脫耶。" 那廂手忙腳亂一邊抱怨著的CWT已經被脫個精光,LFF握著花灑就把CWT 當隻小熊般的輕輕搓洗他的頭髮,另一手也沒忘記一邊幫自己把扣子解 開,CWT瞥了LFF鎖骨的優美線條一眼,倏地別過臉去,想到LFF的裸體 他到還真的沒看過,光是想,一陣熱流突然整個湧上,連忙掙扎的從 LFF身上爬起來,抓起架上的浴巾就往外衝,整的人紅得像蝦子一樣。 "我洗好了啦!!" "砰!" 的一聲甩上浴室的門,胡亂的擦乾自己的頭髮跟身體,CWT無力 的攤平在床上,平時清晰思辨的腦袋在酒精以及情欲的影響下完全停 擺,把手臂擱在眼前,這世界只剩胸口狂亂的心跳以及急促的喘息。 過了不知道多久,CWT才想進去看看是不是LFF昏倒在浴缸裡了,浴室 的門就被打開了,LFF抓著浴巾胡亂擦了擦,便一聲不吭倒在CWT身旁 ,一樣手擱在眼前,不同的是眼角似乎還有淚痕。 "我分手了。" 不輕不重的四個字平平淡淡的回響在寂靜的深夜,也不輕不重的敲在 CWT心上。 一個翻身,LFF跨坐到CWT身上,兩手撐在CWT頭的兩側,眼神清明而 專注, "CWT,你也有反應,對不對?" 這甚麼神邏輯? 聽到這話,CWT酒醒了一半不只。 "幹!" CWT怒吼一聲,一拳打在LFF頰邊,卻終歸打不下手,"有反 應又怎麼樣! 你他媽的看清楚,老子是男人,阿分手又怎樣! 林背被 甩頂多酒喝多,哭一哭還不是洗洗睡,你到底是酒後亂性還是根本是 藉酒裝瘋?” CWT死死忍著被點燃的情欲,試圖以犀利的言辭拉回 LFF的理智,他不知道一向冷靜自持的人瘋起來那麼嚇人,又或該說 ,他知道人都有這一面,但是沒想到有一天自己有機會看到而已。 LFF深深的嘆了一口氣,"你當初酒後打給我跟我告白。" "幹!你還敢說?好歹我還跟你告了白,你他媽的連告白都沒有就要 硬上,現在是要找砲友喔?幹!LFF我從來不知道你那麼人渣,你他媽 的懦弱的混帳,兄弟不是給你這樣玩的!" 激昂的語調卻遮掩不住背 後的慌亂,除了心疼,CWT有一種說不清道不明的惱怒感, "早知道不要跟醉鬼計較!害我講那麼多廢話,起來啦,我要去廁所。" CWT一邊掙扎著,一邊忍著從剛剛浴室出來就熄不掉的火想去浴室解決, 急欲撥開LFF的手。 "我醒了,我沒有醉。" "醉鬼都馬說自己沒醉啦!" CWT不知道LFF力氣有那麼大,死活就是 挣不開。 LFF靜靜的看著CWT,然後緩緩的開口, " 你說的沒錯,我的確是用酒後亂性合理化我的借酒裝瘋,因為我 壓根不知道該怎麼辦,等一下,你先不要說我說廢話,聽我講完好嗎? 說好的和平、理性、非暴力?嗯?" CWT本來掙扎不休的動作停了下來,安靜的看著眼前的人。 "我喜歡你。" LFF看著CWT,以一種誓死如歸的方式開口,換來的 是CWT耳根再度漫上的紅暈,以及一陣冷笑, "LFF,我第一次打電話給你告白,你說我藉酒裝瘋就算了,我們被 拱接吻,你也解釋為嘩眾取寵,都你在說嘛,LFF,對我沒意思也不 要用這種方法傷害我,都是男人嘛,反正不用負責,用你自己都不相 信的話來做藉口,我真不知道我他媽的怎麼就會看上你,幹。" CWT 皺著眉,原本笑起來彎彎的一雙眼睛微微的浮腫,索性閉了起來,拼 命的搖著頭。 LFF 默默嚥下心裡的那句道歉,想先把事情說清楚,至少讓CWT明白 事情從來不是他說的那樣,他繼續開口: "CWT你聽我說,是我的問題沒錯,是我從不想承認也不敢承認,也 許YP就是發現了這一點,才跟我分手,在感情上,她始終比我勇敢許 多,CWT你說得很對,我是自私的人渣,骨子裡沒種的混帳,我從來 不敢承認的東西卻要她用這麼溫柔卻對自己那麼殘忍的方式來提醒我 ,如果我不喜歡你,那我到底喜歡誰?是我自己下意識的逃避,因為 有太多的大事情需要我們的關心、我甚至有點享受的在名為感情這塊 小區塊架起了拒馬,天真的以為這樣甚麼都不會改變,反正我知道你 一直都在,一車走天涯一起反媒體壟斷,同志遊行一起發聲,在立法 院一起演楚門世界、地檢署一起到案說明、甚至被抬上警備車時你也 沒有離開,這些日子以來,在戰友一個一個轉身之後,我仍不懷疑有 一天你會離我而去,我真的不知道如果我不喜歡你,在面對這些不公 不義甚至好像眾叛親離的時刻,為什麼我還可以這麼安心,甚至甚麼 情緒都有,就是無所畏懼?" LFF喘口氣,繼續說," 而常常午夜夢迴時,會夢到台灣就這樣被賣掉 了,我只能眼睜睜的看著,憤怒、無力、沮喪,可是每當一個畫面出 現,夢就結束了,我整個人被嚇醒,醒來全是冷汗,你知道那個畫面 是甚麼嗎?" "王偉忠跟你告白?"CWT試圖以無聊的笑話緩和LFF越說越激昂的聲 線,卻徒勞無功。 "是你,是你一邊被警察拖走,一邊哭著控訴為甚麼這個世界總是對 掌權的人這麼寬容那段話,我總是在這裡醒過來,然後才發現是場夢 ,可是那種害怕你被帶走的恐懼,真實的令我喘不過氣。" LFF說到 這裡時,眼眶微微的泛紅,讓CWT一陣揪心,他一直以為自己是比較 需要對方的那一個。 LFF微微的笑了,握住CWT的手,繼續說, "我想了很久,想著,如果我只當你是兄弟,那當別人嫌你腳臭的時 候,那股莫名的不爽為何而來,或許就是一種獨佔欲,如果我只當你 是兄弟,你喝醉亂親人的時候,為什麼別人躲的開,我想我不是躲不 開,是不願意躲開,如果我只當你是兄弟,那無論如何不該產生生理 反應,CWT,我只是人,我也會擔心會害怕被拒絕,所以YP跟我談完 以後,我去找了個酒吧,想說喝酒壯膽,誰知道……" "好了好了,夠了,幹! LFF你給我停下來,不要再給我講20分鐘。" CWT終於抓住空檔,打斷LFF的談話。 "不要,就讓我說完最後一句,CWT,我喜歡你,你願不願意跟我在 一起?" LFF的語氣很認真,認真的近乎虔誠。 CWT傻了一下,伸手抓起床頭的一隻懶熊就蓋在自己的眼前,卻被 LFF一把拿開, "所以現在是要吳鳳接軌就是了?" CWT挑釁似地撇嘴看著LFF,一 邊要搶回自己的熊,眉梢眼角卻是藏不住的彎彎笑意。 "嗯,那要看這隻懶熊的主人願不願意給我這個機會囉。" LFF話音 中出現了經過這許多事情以來已經極為少見的靦腆,趕忙把懶熊推回 CWT的臉,旋即被CWT一手撥開, "幹!你是在臉紅嗎LFF?靠!娘子快跟牛魔王一起出來看上帝啊!!LFF 臉紅耶靠么! 挖我這輩子第一次看到。"CWT兩手亂揮想要搆到被扔 在一邊的手機," 趕快來發個照片,圖利一下你的粉絲,嘿嘿。” LFF一下恢復了鎮定,不鹹不淡的表示,"好阿,如果你這麼想跟大 家分享的話。" CWT想一想,馬上像被洩氣的皮球,兩手一攤倒在枕頭上,隨即又賊 賊的笑了起來, "你是吃吃的在那裏笑屁阿CWT?" LFF自然的挨著CWT躺下,隨手揉 亂一頭碎髮。 "欸,20分鐘哥,阿你是還要不要做啊?我都被你講的從本來的慾火 焚身到剛剛的小鹿亂撞,到現在的心平氣和了捏。" CWT笑得很樂。 "再激我就讓你親身體會不只20分鐘哥的真正意義。" ----END--- 跟他姓跟他姓跟他姓!!!! 對不起正宮我有感情潔癖但誰準LFF又有男朋友又有女朋友的阿! 這樣會很難不寫成渣攻的XD --

05/27 16:39, , 1F
FF快讓WT體會不只20分鐘哥的真正意義啊!!!!!XDDDD
ㄎㄎ 20分鐘番外燉肉中 LFF加油!

05/27 16:43, , 2F
肉!!!!!!!!!!!!! r大意圖使人上班不專心啊!!!!!!!!!

05/27 16:47, , 3F
連告白都20分鐘有夠煩哈哈哈哈
樓上得到我的點了就是要大家不耐煩(帆)<--誤XDDD!!!

05/27 16:50, , 4F
告白那段好害羞XD 20分鐘真的有扯到 哈哈 \敲番外阿/
好害羞嗎 我以為很認真很嚴肅很LFF (正經貌)

05/27 16:51, , 5F
推慾火焚身-小鹿亂撞-心平氣和XD 講二十分鐘真的軟掉
e0326:(我是說氣勢軟掉啦) 科科不用解釋我都知道>////<

05/27 16:57, , 6F
所以後面還有後續囉?同推番外!二十分鐘萬歲XD
要撐20分鐘應該也是有點辛苦? (作者覺得自己比較辛苦XDDD)

05/27 17:24, , 7F
20分鐘的告白真好,不只20分鐘的體會更好啊!!大大~~

05/27 17:32, , 8F
這篇好真實啊!我好像都聽到熊熊詌譙的聲音了(滿足)

05/27 17:34, , 9F
ㄈㄈ加油!!!熊熊都發邀請函了,20分鐘哥要超越自我
最喜歡幹譙來幹譙去的對話了! (搖旗吶喊為小熊的幸福加油!)

05/27 19:11, , 10F
肉~~新鮮的肉~~~但認真誠懇告白的ㄈㄈ蠻是他的風格的XD

05/27 19:12, , 11F
果然這點最能打動熊阿
是得就算很會打嘴砲也是要認真誠懇的嘴砲!!!

05/27 19:47, , 12F
其實我差點要哭了,但真誠告白,最後還害羞的FF真的

05/27 19:47, , 13F
超可愛的!!!!!! 小熊WT也慌張的好可愛~~XDDDD
淚推LFF可愛第一票!耶 偷說我覺得他以前那副眼鏡比較好看(迷妹模式開啟)

05/27 20:07, , 14F
據說男人號稱的20分鐘都是說說而已 LFF你千萬不要只剩一張

05/27 20:07, , 15F
嘴啊XDDDD 落落長告白還真有他的風格XD

05/27 20:20, , 16F
FF趕快讓WT體驗一下超過20分鐘的奧義阿

05/27 20:20, , 17F
就這樣讓FF無縫接軌真不爽 無限期支持WT拍照上傳
據說這是現在的流行??? 拍照上傳我也想看好想看臉紅的ㄈㄊ!!!

05/27 20:46, , 18F
這種肉末文真不錯,風格不偏移又在可接受的範圍內,隱諱的
maki7633:性感很勾人ww 05/27 20:46 肉末好像是這裡的極限了orz 耶我喜歡隱晦的性感這個說法 謝謝m大>///< 肉可能要到p2才敢發吧(作者顯示為極度膽小orz..) 連這篇我都考慮了好久才敢發 wwww

05/27 21:21, , 19F
附帶恭喜大埔案勝訴不上訴!辛苦了聲援支持的大家!
不好意思這裡指的是大浦住戶內政部宣布不上訴 誤導大家了 他們的合議庭六月底開庭 同樣祈禱能夠還正義一個公道!

05/27 21:31, , 20F
嗚嗚嗚嗚真的嗎好感人。正義的勝利

05/27 21:35, , 21F
推認真告白但還是很渣的FF
還是很渣嗎 LFF我還是救不了你了(攤手)

05/27 21:42, , 22F
請問樓樓上r大的消息在哪裡看到的? @ @ 法官審理應該沒這

05/27 21:43, , 23F
麼快呀??? (疑惑中) 除非原告突然撤銷告訴

05/27 21:46, , 24F
CWT的大埔案是625開合議庭 R大指的應是大埔拆遷案住戶勝訴
嗯嗯是的 我是指住戶們 至少那是他們努力的結果!

05/27 21:51, , 25F
喔喔喔喔感謝解答 太好了QQ

05/27 21:51, , 26F
記得是6/27開合議庭耶@@

05/27 21:51, , 27F
首先要說:YP,對不起啦 然後20分鐘告白是會顯得很誠懇沒

05/27 21:54, , 28F
錯,可是也蠻冗長的…不過這也算是FF特有的風格,告白就是

05/27 21:55, , 29F
喔喔喔喔第一次超過清水的花系列XDD
欸 希望大家可以接受orz

05/27 21:56, , 30F
要有個人風格(?) 好吧,給FF一個讚(是有多不甘願
樓上的不甘願我感受到了 沒辦法要有LFF個人風格讓我寫得好是嫌棄(這男人是有多不乾脆拖泥帶水!!)

05/27 22:28, , 31F
推以前的細框眼鏡比較好看,比較誠懇(?)XDDDDD
太好了有同好>////<(握手激動貌!)

05/27 22:41, , 32F
ff連告白都20分鐘~大笑了~求肉番外!!!

05/27 22:43, , 33F
我要番外!!是說r大可以先把肉燉好,等P2開版搶首PO!
嘿嘿除了我也已經有人燉好了:P 相信到時候大家一定會吃很飽? 但我如果燉到後來剩下肉湯會不會被唾棄 (瞄一眼LFF= =)

05/27 22:55, , 34F
會說出這種告白內容的全世界大概只有LFF了吧XDDD 解釋好久XD
帆神-->神煩??

05/27 22:56, , 35F
順帶問下一大家,有人知道CWT在立法院哭著上台說話的內容是

05/27 22:56, , 36F
什麼嗎?
應該是WY行政院事件時 CWT發表的談話 找不到YouTube 文字節錄:所有嗜血的媒體,用鷹派、鴿派標切達到商業需求, 嗜血的官員用這樣的方式對待學生,不願意回應我們的訴求, 不願面對真相,很多嗜血的社會大眾,我真的不懂為什麼你們 對掌權的人這麼寬容,對於沒有權力、一路被壓著打,一路想要提出事實 的人這樣嚴苛,這什麼社會? 是說這真情流露時在感人 看了我都要哭了/____\

05/27 23:23, , 37F
我想大家應該不是吃素的吧XDD 期待P2的本番肉肉!!

05/27 23:23, , 38F
感謝r大!!!之前看新聞看到,不過網路上找不到了

05/27 23:36, , 39F
期待二十分鐘哥大顯神威(?)的番外

05/28 00:03, , 40F
謝謝樓上提供!

05/28 00:04, , 41F
不求鄉民的30公分,但求20分鐘貨真價實XD

05/28 00:11, , 42F
樓上我要推你的推文 XDD
我也要推!!! XDDD

05/28 01:55, , 43F
20分鐘告白太好笑了XDDD

05/28 02:14, , 44F
嗚哇好害羞喔 LFF快上吧!再不上你就要被上了!
真的!!! 再繼續不乾不脆就會變CWTxFF喔 (恐嚇LFF) ※ 編輯: rinshe (203.68.96.125), 05/28/2014 08:18:41

05/28 08:51, , 45F
感謝影片支援,原來結果是LFF上去安慰他的!!

05/28 13:27, , 46F
這篇的FF讓我好感動!!!!一定要幸福啦小熊依舊可愛斃了////

05/28 13:57, , 47F
太好了有感動到 (拍拍LFF表示安慰) 小熊何時何地都可愛!!

05/28 14:27, , 48F
畢竟小熊主動了這麼多,LFF告白再不主動就太不男人了!!