[自創] 駱駝與你手上的最後一根菸(限)

看板BB-Love作者 ( 歧路搖光。)時間11年前 (2013/01/12 06:14), 編輯推噓35(35010)
留言45則, 32人參與, 最新討論串1/1
十八禁。 然後是個CCR的故事(無誤) 天亮了。我睜開眼,微光透過窗帘灑進從久德浦往齋沙默爾的最早班火車上。下鋪的席歐 和隔壁床的臥鋪室友都仍在沈睡,我掀開窗帘一角,映入眼裡的是大片草原和遠處綿延的 山丘。 漫長的旅程,從加爾各答開始,到聖城瓦拉納西,途經卡修拉荷奇異的性愛神廟群,再到 阿格拉潔白大理石精雕而成的泰姬瑪哈陵,從首都德里到西藏流亡政府所在的達蘭薩拉。 一個又一個城鎮,漫無目的的遊盪。一路景色氣候變換,如今我已在這片乾荒之中。我看 了看手錶,一小時後就要抵達城鎮了。 天氣好得見鬼,純粹的藍,沒有一片雲。我站在齋沙默爾車站外黃沙滾滾的路上,向小販 買了杯燙手的甜奶茶(chai)一飲而下,然後望著滿街纏著頭巾的嘟嘟車夫發了會呆。 同樣在拉加斯坦邦,這裡的景色和先前那些城市大異其趣。拉加斯坦是印度的邊境沙漠地 帶,這裡的人們是古時最驍勇的王國戰士的後代。最東邊的大城市齋浦爾還是繁華的,到 乾旱些的久德浦已是一片壯偉的紅砂岩地,深到塔爾沙漠入口的綠洲城鎮齋沙默爾,只剩 黃色了。旅遊書上說這裡是金色城市,那是藍天給的幻覺,其實就是黃,無止盡的黃,黃 砂岩,黃沙地,偶爾點綴一些乾如利劍的綠樹,以及人們五顏六色的掛布。拉加斯坦女人 的紗麗特別鮮豔,亮橘、螢綠、血紅,大概是為了襯托周遭景色的荒涼。 好不容易適應了太過刺眼的陽光,我翻過背包,撈出Lonely Planet查起我相中的那間旅 舍地址。 「嘿,久等了。」席歐從我身後冒出來。 「走吧。」 我是在久德浦遇見席歐的。印度滿地都是背包客,旅遊團不會挑在在雨季冒失地前來,這 時候在印度旅行的都是我們這一類瘋子。席歐是阿根廷人,Ignacio,「叫我席歐就好。 」在旅館頂樓欄杆旁看夜景時,拎著啤酒走近我的這男人說。 「穎和。」我向他伸出手相握,笑著聽他彆腳地把我的名字唸作Yin-Ho,那也不重要。我 喜歡他穩重的男中音,和他讀我名字時微微皺眉的為難神情。他的喉結在發音時滾動了一 下,我眼神往下瞥了瞥他薄衣裡頭壯碩的胸肌,在心裡默默給了九十分,扣十分是因為他 穿著沒品味的運動短褲。他注意到我的視線,挑釁地打量回來。我也不怕他看,雖沒他那 一身漂亮的肌肉,好歹也是精瘦結實的體格。 「你有沒有吃旅館的番紅花燉菜?真他媽的一道神聖料理。」我說。 「沒有,但他們的咖哩雞還不錯,我覺得我血管裡流的都是咖哩了。」他笑。 我轉回桌邊拿我的啤酒,和他靠在欄杆上同飲。 「來多久了?」他問。 「我待久德浦兩天。來印度快兩個月了。」 「下一站?」 「齋沙默爾。」 「我也是。一起走?」 我點點頭,指向前方在黑暗中發光的山丘,「你看,滿滿的藍。」 「拉加斯坦的所有顏色城市啊。」他感嘆。 湖畔優雅而不安的白色城市,繁華噪亂的粉紅色城市,到幽靜卻姿態搶眼的這座藍色城市 。他是從南方旅行過來的了。 他點燃一根菸吸起來,我細看他的五官,深褐色的眼,應該是同色的髮,在夜裡看起來是 黑的,蜷曲的波浪蓋住他的後頸。典型的南美洲男人臉孔,以拉丁裔的深邃為基底,添上 幾分印第安風味的斧鑿和褐紅。我暗想,不妙。 不妙,我對兩個種族以上混血的面孔最沒輒,偏偏他又是好看的那種。他的鎖骨上有個小 小的刺青,是兩條交纏的蛇。 黃砂岩板舖成的路雖顛簸,在輪胎的轉動下倒也像行船的搖晃。我們搭嘟嘟車抵達Deep Blue Inn,預約了兩天一夜的駱駝行程,然後要了一間兩張單人床的房,丟下行李,就興 沖沖地逛城堡去。 齋沙默爾基本結構就是一座城堡,和城堡周邊蔓延出來的平房。黃砂岩砌的城堡像個蒼涼 的巨人,從城堡上平台的拱門下望,一片雜亂生長的黃色屋頂,市街在陽光中閃著白色光 芒,旁邊隆起的砂岩丘陵寸草不生。 我對席歐說我要去拍個照,便背著我的單眼穿過狹小的縫隙,往砂岩丘陵攀過去了。 爬到高處,我望見了小鎮的盡頭。盡頭以外,便是廣袤的沙漠。穿過這片沙漠,就到巴基 斯坦了。我在前方一張飄揚的旗幟上對了焦,按下快門。 巴基斯坦和印度長年爭戰,將西北方美麗的喀什米爾蹂躪出斑斑血跡。我在德里遇見的喀 什米爾女孩告訴我,她為無數親族長者寫過祭文。她說,她恨極了印度。 「因為信仰?」 「因為印度人總說我們是恐怖份子。」她說。 齋沙默爾已經三年沒有下雨了。嘟嘟車夫說,小孩七歲前沒看過雨水,是再正常不過的事 。 但旅館從不會讓住客缺水,古老的城堡承受不起水重,逐年坍塌。 「這裡真不錯。」 我回頭,看見席歐也爬上這座丘陵。 「會有被世界遺忘的感覺。」 「那我非在這裡坐一個下午不可了。」他說。 我望著他的褐髮褐眼被陽光映出柔軟的色澤,風吹得我們寬鬆的長褲褲管直貼在大腿上, 似乎微微描摹出他褲檔裡陰莖的形狀。 他從遠處收回目光,看著我微笑。他當然不知道我在意淫他。 然後我們坐下來,完全不搭嘎地聊起各自國家政府的腐敗。 席歐是做視覺藝術的,我很訝異他才二十四歲,還比我小兩歲半。我先前在報社當攝影記 者四年,到再也受不了公司把一個人當三個人用的不人道待遇,遞出辭呈,離職理由只寫 三個字:我累了。 我不是那種懷著對異國風俗的浪漫幻想而出走的文藝青年,只是在工作中心境未老先衰的 血汗勞工,想放個長假四處走走,直到花光儲蓄,需要再為五斗米折腰。 席歐搶過我的單眼相機,看我這幾天拍的照片,看得入神。 「穎和,你果然是攝影師,拍得太美了。」他輕聲說。 印度天氣炎熱,旅館總把餐廳設在屋頂,用木材架一個吧台,搭一片薄布作頂棚,幾個木 頭餐桌椅和滿滿的布料褟席,吊起掛飾,再種些盆栽,就是夜生活的場景了。我和席歐幾 瓶啤酒下肚,我向鄰座的以色列人借來吉他,彈唱起巴奈的《流浪記》。 席歐聽我唱完,叫了聲好,接過吉他,彈唱起我非常喜歡的墨西哥小曲《鴿子之歌》。他 的男中音嗓調彈舌唱起那句「咕咕嚕咕咕……」特別有韻味。乾熱的空氣裡飄著酒精的薰 醉氣味,和他身上淡淡的菸草味。 他唱完,又瞇著彎彎的眼看著我笑。我被他看得有幾分燥熱,便問他:「你佛朗明哥吉他 彈得這麼好,我都不知道。」 「我可是阿根廷人。」他笑,「要不要和我跳探戈?」 「我不會。」 「我教你。」 他不由分說地拉起我的手,我被迫站起來,他右手有力地攬上我的腰,我不得已搭上他的 臂膀,我的右手和他的左手十指交扣。我感覺得到所有目光一下子集中在我們身上,他不 以為意,左腳跨出一步。我右腳跟著退後一步。 「對,就是這樣,然後旋轉……」 我的身體被他帶著,一起轉了個圈。 他一進,我一退。他一退,我一進。 他微微施力,我們的下腹緊緊相貼。 我感覺自己微微勃起,不禁身體緊繃。正擔心著被他發現我的勃起,卻發現,隔著兩片薄 薄布料貼著的那一支陽具,也並非垂軟的。 「放鬆。」他輕聲說。 我漸漸抓到了動作的韻律,他在我耳邊解說著,我學會抬起腿,逗引地勾過他的腿。兩支 半勃起的陰莖,時不時隔著我們的褲子微微互相摩擦。 結束的那一刻,我往後仰,他上身向前,壓迫著我仰起的頭,臉貼得好近。 他目光灼灼盯著我,我只敢盯著他長著些許鬍渣的下巴,和鎖骨上那對纏綿吐信的蛇紋。 席歐,這樣挑逗我,你又是什麼意思? 周遭響起一片掌聲和口哨,他放開我的手,向滿座觀眾施了個紳士禮,我也有樣學樣的跟 著行禮。 我們被灌了幾杯酒,隔天還要早起,下樓回到房間,我先洗澡,席歐洗澡時,我寫起日記 。他從浴室出來後,向我道了晚安,便怡然自得地躺上他的床入睡了。 我放下日記,感到失落。 沐浴乳的麝香瀰漫在房裡。到睡著前那刻,我仍在想著,席歐對我到底有沒有同樣的慾 望。 ◆ 沙漠裡刺骨的熱。我們和另外四個人──兩個法國女孩、一對義大利情侶,被吉普車載出 城,經過長長顛簸的公路,到達駱駝隊伍等待的空地上,在嚮導的指示下騎上駝峰前半部 用層疊厚布包起的鞍。駱駝站起,像平地拔起一層樓高,瞬間,視野豁然開闊。 我和席歐用布巾包著頭,戴上墨鏡。我們都早已入境隨俗地穿起拉加斯坦傳統服飾,他一 身的白,我一身的藍。 沙漠像海。五十度高溫而沒有一滴水的海。過了新奇的勁頭後,騎駱駝開始變成一種折磨 :牠們細長的腿走路時上下的幅度極大,我們的屁股跟著上下跳啊跳,我開始慶幸昨晚沒 發生什麼激情的情節,否則現在我大概已經摔下駱駝了。 駱駝的高度,摔下去不死也剩半條命。 沙漠裡的每一分一秒都在抽走我們身上的水份。我開始感到昏昏欲睡時,我們總算抵達一 個小村落,聽說這裡的村民皆是無法歸入種姓社會的賤民階級。我們在他們的盛情招待下 用了午餐,一種奇怪的炸澱粉球。 孩子們追著我們要錢,我對他們無奈的搖搖頭,席歐倒是大方地掏出零錢,一一發送。 「就是你這種人讓印度窮人都推小孩上街要錢。」 「但他們真的需要錢啊。」他仍是一派溫和的說。 我們又走過一個小小的綠洲,綠洲中央是一個濁淺的湖泊,湖畔還有一群牧民。我們停了 下來,駱駝夫牽著駱駝們去喝水,我們也早已口乾舌燥,渾身發紅,卸下駱駝身上綁著的 大水壺,開始沒命的喝。 湖邊生著幾叢綠草。沙漠裡其實不乏植物,尖刺的草叢硬是從砂石間長出來,最高的,甚 至長到近駱駝的腹部。遠處還有幾棵扭曲伸展的樹。 我灌下一整瓶珍貴的水,看席歐拿著水瓶從頭澆下。 「浪費。」我嘖了一聲。 「好爽。」他笑。 我幾乎是反射性的拿起相機,朝他溼淋淋的燦爛笑容按下快門。 接下來又是無止盡的沙漠行旅,四個小時,感覺像四年。義大利情侶的體力好得不得了, 還可以在駱駝停下來不情願走路時大聲笑鬧,兩個法國女孩看起來已經奄奄一息了。我用 拍照提神,拍著旅伴們和我們的三個駱駝夫,拍著沙丘下變幻的光影,拍駱駝印在風痕間 的足跡。 席歐的駱駝個性活潑,一跳一跳的跑到隊伍最前面,惹得他驚呼,一面連聲叫他的駱駝寶 貝:寶貝別跑啦,我屁股好痛! 每隻駱駝都有自己的名字。我的駱駝叫拉魯,溫馴可愛的拉魯總是不急不緩,偶爾停下來 啃啃地上的草,一邊走一邊大便,惹得義大利女人笑個不停。但駱駝究竟是不是生來就溫 馴?牠們脾氣也硬得很,駱駝夫們在隊上帶了兩隻尚未馴服的野駝,牠們扭動長長的頸項 ,徒勞地企圖掙脫枷鎖,鼻孔被刺出了血。駱駝夫一陣抽打,野駝嘶出響亮的悲鳴,我轉 過頭,不忍再看。 就這一次。我對自己說,以後再也不騎駱駝。 傍晚,我們已經走到距離印巴邊界約莫五十公里處。這裡的沙質細軟,風順著陣列起伏的 沙丘吹下,吹得我一頭一臉的沙。駱駝夫發出一聲呼叫,駱駝們緩緩停了腳步,隨後跪了 下來,讓我們安全著地。 我和兩個法國女孩都揉著屁股叫痛。席歐倒是一下來就歡呼,在沙地打滾兩圈。 「好軟,你也滾滾看。」他跑過來抓住我的手。 「我們去那邊沙丘,比誰先滾下來。」我指向一旁漂亮的半月形丘。 「走!」 我把相機托給義大利女人保管,我們隨即孩子似地衝上沙丘。 「三、二、一!」 席歐滾了下去,義大利女人在遠處笑著用我的相機按快門。 我站在沙丘頂上大笑。 席歐躺在沙丘底,撥開一臉的沙,散亂著髮,望我。 「很舒服喔。真的。」他說。 於是我跟著滾了下去。 沙很軟,但口味可不是很好。滾到沙丘底,我已經暈頭轉向了,撥開滿臉沙,又吐掉口中 殘沙,我睜開眼,看見被夕陽染成漸層橘紅的天空,邊角帶上沙丘的陰影。 「很美吧。」席歐在我身邊說。 「嗯。」 痛死都值了。 駱駝夫們為我們烤了餅,配著咖哩吃。其實是配著沙吃,因為只要一張嘴,風沙就猛往嘴 裡灌,裝食物的鐵盤上當然也全是沙。我覺得自己現在活像一隻嚼石頭幫助消化的公雞。 「幹,我沒菸了。」席歐無助地看向圍坐一圈的夥伴們,「誰有?」 義大利男人和一個法國女孩翻找起包包,總算湊出足量的菸絲和最後一張菸紙。沒有人會 想到要帶菸進沙漠。 「喔,我想喝蘋果汁。」另一個法國女孩哀號。 「閉嘴。」她的同伴無力的瞪過去。 席歐熟練地捲好菸點上,滿足地喟嘆一口,將菸遞給義大利男人。我們這麼傳著輪吸了一 圈,平時不吸菸的我也跟著抽了,苦辣的菸味停在喉頭,久久不散。 那是席歐用他厚實的手掌捲出來的菸啊。 夜晚很快覆蓋了整片沙漠,我們鋪了睡袋,躺在平坦的沙地上睡了。風沙直灌進口鼻,沒 人敢開口說話。席歐躺在我身邊,肩並著肩,我感覺他富彈性的胸膛隨著呼吸起伏。 白日的暑氣一下子就散了,隨著入夜的時間愈來愈長,風便益發寒冷。星空像一片發亮的 畫布,黑得透徹,每一顆星都燦爛分明,我開始理解古人何以對著這樣壯麗的星空,夜夜 編織神話。 我蓋上外套,依然冷得睡不著,轉頭看席歐,他也轉過頭看我。 他指指我的睡袋,示意我拉開。我不解地拉開了,他也拉開他的睡袋,一挪身就擠進來, 撈起他自己的睡袋,兜頭罩住我們兩人。 我們額頭相抵著,他輕聲說:「這樣就不冷了。」 我聽見了,他的心跳很快。 我用側壓下的那隻手,試探地握住他底下的手。 他身體微微一震,隨即右手扣住我的臉頰,狠狠吻了下來。 鋪天蓋地的吻,舌尖帶了沙,以及菸草的苦。 我們吻得難分難解。 我是握著席歐的手睡著的。黎明時分,天尚未亮透,我已醒了過來,東方有一絲白光,照 亮了天,把夜空染成漸層的藍綠,從白光上方的樹影上層層擴散開來。整個天是藍綠色澤 的透明。透明的星空。我望著這幅奇異的景色,久久不能平復悸動。 席歐在我身旁動了下,我拉好被角,看他的睡臉。他醒著時感覺粗獷,睡著時卻是一張精 緻而沉穩的面容,長長的睫毛垂在閉合的眼下。我撥開他掉到臉上的髮絲,面對他躺下, 重新入睡。 陽光很快升起了沙漠的溫度。回齋沙默爾的路程又是一場毒辣的人肉燒烤,直到真的會曬 死人的中午,才走到綠洲,在大樹下睡一覺。我們和旅伴們交換了聯絡方式,法國女孩們 寫起明信片。 大家都累癱了。還好旅館的小弟還算有良心,把吉普車開進沙漠裡,就停在綠洲不遠處, 比我們當初下車時近得多了。我們全身黏滿黃沙的告別駱駝隊,一回到旅館,我和席歐便 以百米賽跑的速度衝向房間。 這時拎杯不顧感情的,我心想,搶浴室大戰。 我抄起浴袍直奔浴室,席歐衝了過來,用力扳住門。 「我先搶到的。」我露出勝利的笑。 「我不管,那我們一起洗。」 這傢伙知道他在說什麼嗎? 他一轉身,從門縫裡擠了進來,就開始脫衣服。果然是一身精壯的肌肉。 「席歐,我是同性戀。」我盡力冷靜地對他說。 「我有說我是異性戀嗎?」他挑眉,回我,「還是你以為昨晚我吻你是為了取暖?」 我再也不能把持,立刻脫下自己的衣服,他開了蓮蓬頭,把我拉進水幕裡赤身擁吻。 水柱刷下我們的遍體黃沙,我抓著他潮溼的髮,舌探進他嘴裡,被他的舌頭捲住。 喘著氣分開,我要他轉過身,擠了沐浴乳在手上,開始為他塗抹全身。他的背脊寬闊,線 條像雕像的鑿痕,年輕、燙熱,彈性飽滿的褐色肌膚。我一路往下,直摸到他的陰莖,從 背後擁著他,用全是泡沫的手搓動。 他低低地呻吟起來。 幫他打出來之後,他用同樣的手法也服務了我一次。我們意猶未盡地又吻了起來,他反手 關了水,我推開他,扯過浴巾把他包住。 「我想幹你。」他說,拉起浴巾,擦我的頭髮。 我甩開他往浴室外走,他跟了上來,在床邊抓住我一翻一推,便讓我仰躺在床,我身上的 水浸濕了床褥,我被箝制在他身下。 「保險套在我大背包前面的小袋。」我對他說。出外旅行一定要準備幾個保險套,雖然多 數時候它們根本只是另一種平安符。 他露出孩子般的笑容,立刻去翻我背包,回來時,手上又多了罐乳液。 「你知不知道,遇到你後,這三天我有多少性幻想?」他站在床邊說。 「不會比我對你的多。」 他聽了又壓上來,再度與我接吻。 一發不可收拾。席歐的舌舔上我的乳頭,來回挑逗,我壓抑著不住顫抖。他的鬍渣搔過我 的胸膛,有點刺,有點癢。他的手靈巧地在我身上撫弄,手上的繭摩擦過的皮膚都被點了 火。他隨後埋下頭,把我早已硬了的陰莖一含到底。 我終於忍不住呻吟。 我的陰莖被他吸得水亮,完全硬了。我起身制止他,讓他坐著,我俯身埋進他胯間,同樣 吞吐起他的陽具。舌尖仔細刷過肉冠的每個縫隙,他難耐地喘氣。 好一會,他才推開我,粗暴地將我的大腿拉起架在他肩上,擠出一團乳液,往我臀縫裡 塗。即使如此,在他的陰莖搗進來時,我仍一陣狠痛,但咬著牙,不想慘叫出聲,我的陰 莖倒是很誠實的頹然軟下。 他停了下來,等我鬆開眉頭,才小幅度地緩緩擺起腰。他放下我的雙腿,讓我夾著他的腰 ,一隻手摟過我肩膀,另一隻手開始幫我打手槍。隨著快感上升,痛感才逐漸消失。我又 硬了,在他手中流滿前列腺液,他的髖骨有節奏地一下一下撞擊我的臀部。 我們呻吟,喘氣,他不時發出低吼,像一頭雄性野獸。好熱,好脹。 啊,席歐,大概從遇見你開始我就在期待這一刻了。我的美洲豹。我撫著他淡褐色的皮膚 ,沐浴乳的麝香、汗水的鹹味、手指上的菸草味和他獨特的體味包圍著我。我是你的了, 你也是我的了。 我翻到上位調整角度,他從下方繼續抽插,搗進我體內的敏感帶。我幾乎要腿軟,伏在他 身上任由他佔有我,侵略我,操縱我。 我們不停地做愛。 他轉身壓下我,伏在我身上,他的胯部一下下拍打著我的睪丸,我的陰莖緊夾在我們身體 之間。我終於忍不住射精了,身體一緊,便清晰感覺到他在我體內的陽具跟著一抖。 我的精液噴灑在我們倆的胸口,他的精液同時射入我的腸道,隔著薄薄的套子。 我們深深喘氣。他撫著我的頭髮,密密地接吻,我用姆指腹摩挲他鎖骨上的蛇。 「你的下一站去哪?」 「我不知道,你呢?」 「你想去哪?」 我側頭想想。兩個月的印度之旅,也該告一段落了。 「去德黑蘭吧。」我答,其實我對伊朗沒任何概念。 「好啊。」 「席歐。」 「嗯?」 「……我對你的感覺恐怕不只是性慾。」我猶豫了一下,決定招認。 他又瞇彎了眼看我,然後用力一把摟過我的肩。「那就太好了,因為我也是。」 「那要試試看嗎?」 「當然。」 各自的旅程結束,一起的旅程剛剛開始。 如同我和他萍水相逢的短暫友誼,結束了。旅途上的友誼不會長久,旅人轉身之後,通常 便永不再相遇。 然而愛情,才剛要開始。 (完) -- 鴿子之歌,流傳最廣的應該是Caetano Veloso在Hable Con Ella裡唱的版本: http://www.youtube.com/watch?v=-CsA1CcA4Z8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 160.39.40.225

01/12 07:13, , 1F
糟糕~我重點畫在"凡士林"這樣沒問題嗎?(掩面)鴿子歌好

01/12 07:13, , 2F
聽 XDDD 沙漠那幾段描寫好棒喔 >////<

01/12 07:15, , 3F
還有最後一根菸...... XDDD
其實標題只是想到什麼打什麼(喂! 最後一根菸有什麼色色的點嗎我看不出來耶(歪頭)

01/12 10:52, , 4F
透早就看這篇好過癮=\\\\\= 沙漠描寫好讚!
謝謝XD 騎駱駝進沙漠是一段許久以前的親身經歷,真...的...熱...死...了......

01/12 11:19, , 5F
老實說我也注意起了凡士林(喂!)很喜歡場景的描寫,還
等等,我以為大家都會拿凡士林來做壞事的耶!>////<

01/12 12:16, , 6F
不是~是油性物質會使保險套脆化......所以才畫重點

01/12 12:18, , 7F
我可以免費送兩瓶KY給穎和嗎?用時空傳遞法之類(啥鬼?)

01/12 12:19, , 8F
最後一根菸~沒有色色的點拉(糟糕~我的形象QQ <-早就沒

01/12 12:20, , 9F
了好嗎?[正確]) 我是想到個版似乎也有傳遞分享著最後

01/12 12:21, , 10F
一根菸,這樣感覺很棒,加上前後文沙漠的描寫,意境深遠
原、原來如此......||| 我的化學常識好低落啊啊啊(抱頭) 那他們要手牽手去做篩檢了!(不對吧XD) 哈哈,大家傳著最後一根菸抽是我在沙漠裡時哥倫比亞帥哥起頭的,人物代換掉而已:P

01/12 12:59, , 11F
我覺得騎駱駝滿恐怖的 尤其是上去跟下來的時候XD
我覺得上去和下來很好玩XD 我自己比較怕的是把所有可能的坐姿都輪過了還沒到目的地,屁股超痛orz

01/12 13:38, , 12F
一大早就有好文看好棒噢ˊˇˋ我可以租下他們以後旅行的

01/12 13:38, , 13F
隔壁房間嗎>///<
那就靠你提醒他們凡士林會破壞保險套了XDD

01/12 13:46, , 14F
旅程寫的好精彩啊!!
謝謝:D

01/12 13:58, , 15F
能一起繼續旅程實在太好了 最後一根煙那段超有畫面感
席歐的菸槍形象太鮮明了嗎XD

01/12 14:39, , 16F
場景寫的好美~~
因為那真的是很美、很美的地方呢:)

01/12 15:46, , 17F
綿長的性幻想讓後面的爆發變得很強烈,喜歡!!!
回頭看發現我花了五千多字在旅行和意淫,最後只有一千多字在____和戀愛:P

01/12 16:09, , 18F
去年剛走過一樣的路線、好有畫面QQ
也是去camel safari嗎?印度的顏色、聲音、氣味真的會鎖在記憶裡,很久很久都忘不掉

01/12 17:02, , 19F
凡士林VS保險套陰謀論者+1 XDDDD
其實沒有陰謀是作者耍笨了(捂臉

01/12 17:15, , 20F
我愛Lonely Planet>///<

01/12 17:17, , 21F
總是讓我想丟下工作抓起相機背上背包就GO!(去哪)
沒時間去旅行時千萬把這種書藏好,不可以看到XD

01/12 18:25, , 22F
最後一根煙是壓倒(?)穎和的關鍵啊>/////< 喜歡這篇文的描

01/12 18:26, , 23F
寫,沙漠寫得好有感覺~
沒錯正是壓倒(?)的關鍵=////=

01/12 20:17, , 24F
沙漠看星空的描述真的太讓人心生嚮往了
晚上真的有被星星砸滿臉的壓迫感!(完全破壞氣氛的形容XD)

01/12 20:36, , 25F
好細膩漂亮的描寫,五感全開收放自如,好想看到後續
謝謝>////< 我應該不會寫後續,反正是邊走邊吵邊談戀愛,接下來挑戰遠距離的生活了XD

01/12 20:48, , 26F
看了很多次也想不出能推什麼.....只能說,喜歡^^
謝謝莓貓^^

01/12 20:52, , 27F
真的超喜歡L大的文風 每次都搭著你的文章想像去旅行了一趟
我來開世界旅遊導覽BL專題系列(?)好了XDDD

01/12 22:37, , 28F
超喜歡的 凡士林也有讓我頓爹XDD
唉呀呀對不起我真的蠢了(淚

01/12 23:31, , 29F
異國風味很強,宛如深入其境般,很有畫面
謝謝:)

01/13 00:47, , 30F
場景宛如身臨其境,人物描寫也很透徹,好文!
謝謝>///< 呼,我本來還很擔心穎和個性不夠突顯:P

01/13 01:25, , 31F
整個鋪陳好棒 我也是看到凡士林就出戲了(抹臉)
嗚嗚嗚對不起我是笨蛋T皿T

01/13 01:28, , 32F
好棒的文
謝謝~

01/13 01:55, , 33F
所以下次去沙漠我要記得帶菸草(筆記中...) XDDD
自己要抽的話再帶啦XD 到沙漠裡還伸手牌的傢伙(席歐就是你啦)不用理他XD

01/13 03:02, , 34F
這文超好看的T////T 也好喜歡悄悄告訴她的鴿子歌
謝謝:D 我也好喜歡悄悄告訴她!

01/13 05:28, , 35F
好看!想到同志性版某篇未完結的文章,什麼靴的^^
《你的靴底沾滿了邊境的泥沙》!那篇超好看,又野又痛,透徹又迷人。可惜坑了T__T

01/13 11:39, , 36F
好像實際走過一遍沙漠然後滿口沙(畫錯重點)真好~XD
重點無誤XDDD 滿口沙含淚配抓餅吃~

01/13 15:56, , 37F
好讚!!好喜歡作者大人的文啊!!我這唸文史的對這風格無抵抗力
謝謝:) 我以前也唸文史///

01/13 16:13, , 38F
靴底那篇真的超好看的T口T
對吧對吧,同志性版最好的一篇文章,看到心好痛T__T 我要努力推人入坑(誤

01/13 20:03, , 39F
好喜歡L大的文 >/////< 攻受都好棒//// 而且可以增廣見聞XD
謝謝www 其實我是印度觀光局的暗樁(喂#

01/13 20:22, , 40F
喜歡這篇文的筆觸 :)
謝謝,很高興你喜歡:)

01/13 20:56, , 41F
非常好看!也跑去同志性版看那篇文WWW
雖然是坑還是非常好看www

01/13 21:57, , 42F
同意ouQ大~看l大的文就好像自己也去旅遊一趟了!景色的描

01/13 21:58, , 43F
寫.當地的風俗民情用文字鮮明的展現出來!0/////0
謝謝:) 唉呀呀,其實在這裡還是很觀光客角度的。XD

01/14 01:50, , 44F
看完有種明明寒流的半夜也流汗的感覺(各種方面來說XDDDD
要注意保暖啊!(這是重點!) ※ 編輯: laluz 來自: 160.39.40.225 (01/14 03:50) (偷偷跑回來把凡士林改成乳液=///= 乳液有水性的...吧。) ※ 編輯: laluz 來自: 160.39.40.225 (02/22 05:34)

02/23 21:08, , 45F
超喜歡這一篇的啊!看完都想旅行了