[衍生] [包青天]死心的理由(番外)(中)(限)

看板BB-Love作者 (日辰)時間11年前 (2012/11/18 02:04), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
起因於展昭一句「這屋裡怎麼會有女人與藥味」 被炸出的 展X公 配對 OOC嚴重注意 作者寫的都要死心的防爆頁 展昭近看著公孫策寫字好一會兒也沒說什麼,公孫策寫好文書將張龍招進來,交代了一 些公文事項處理,等張龍一走展昭也跟著到門旁關起門,「怎了?」公孫策被他的舉動弄 的有些疑惑,想不到展昭沒回答他反將他一把抓住攬進懷中,雙唇就壓了下來。 公孫策感覺自己立即被一股濃郁的香味包圍,有些受不住的推開展昭,「哎..你」「你為 什麼不問?」展昭看著退離他幾步的公孫策「問什麼?」公孫策避著香味退到了茶桌旁。 「問我身上的香味,問我去了哪裡,問你到底有沒有在乎我。」展昭沒有逼迫的上前,只 站在原地雙手交叉於胸前而問。 「我為什麼要問?」公孫策緩緩的坐到椅子上挑眉「第一、二天是怡紅樓、第三天是春香 院、第四是綠柳閨、今天則是品豔閣,而香味都只殘留在衣上而不是身上,對你的為人 我也清楚,我又何需多問?至於我在不在乎你,我以為,展護衛你很清楚。」公孫策將 桌上的茶杯翻起,幫自己與展昭各倒了一杯茶。 展昭靜默的看著喝著茶的公孫策「...唉~好無聊啊~公孫先生。」展昭認輸般的嘆了口氣 「呵~別學艾虎說話了。」展昭也走到桌旁坐下「你怎麼不吃醋。」「我吃的本就清淡,離 我遠一點,味道太重了。」公孫策揮了揮手讓展昭坐遠一點,展昭只好把椅子拉到另一邊 再坐下。 「但是我吃醋了,為什麼你會都知道那味道是哪一間青樓的?難道...」公孫策賞給了 展昭一個白眼「酒樓青樓這種龍蛇混雜的地方本就容易出事,我是因事件而察覺每家的 味道不同而已..呵。」「你在笑什麼?」展昭不明白公孫策為什說完突然笑了出來。 「我是想到你為了要讓衣服沾上香味,而不自在的的待在青樓中就覺得...呵哈哈哈!」公 孫策越想越覺得好笑「笑吧笑吧...隨你笑。」展昭有些無奈的的拿起茶一口氣喝光,「不 過,我雖知道公孫先生你信任我、在乎我,但為什麼不多依賴我一些呢?」像是前幾天身 體不舒服也沒立即讓他知道。 公孫策笑著搖搖頭「我覺得我已經夠依賴你了,況且我還好手好腳,也無疾無病,再說了 ,有些事親身經手也比較放心。」「我知道,我也沒有想過要你小鳥依人,我只是希望能 你偶爾能放鬆的依賴我,或者對表現你心中對我的情感。」展昭表情有些落寞。 所以才做了這樣的舉動嗎?公孫策摸了摸鬍鬚思考著,然後有些遲疑的開口「展護衛,對 我來說,你已經是...最特別之人了。」 「公孫先生!」展昭聽見後驚訝的看向公孫策,他知道公孫策不是喜歡把情意說出口的人, 能聽見他這麼說,展昭高興的站起身要抱住公孫策,公孫策只覺得香味又再次襲來,連忙 伸手抵住了展昭。 「我看...你還是先把一身的味道洗掉再說吧。」展昭看了眼衣服嗅了下皺起眉「其實我 自己也受不了,公孫先生要不要一起來洗?」展昭打趣的說著,笑等著公孫策反駁。 「嗯...我身上也沾到了一些,換洗一下也好。」想不到公孫策點點頭,站起身走到門邊 要打開門「怎麼了?」轉過頭看向呆愣在坐位上的展昭,「你、你要與我一起?」聽出展昭 語氣中滿是驚訝,公孫策沉默的轉身望著房間一角「展護衛如覺得為難,那就當我沒說 過吧。」 「不!我不是那個意思!」展昭見公孫策如此馬上反應過來澄清「我只是有些意外。」 「你問出口卻沒想過會被答應?」公孫策偏著頭問著展昭「呃,有是有,不過我以為那機 會很小。」展昭被問的有些心虛。 「...你也何嘗不是呢?」公孫策沒好氣的看著看著展昭「對我視如珍寶,卻從不對我提 任性要求,你不說我怎麼有機會答應呢?」既然是戀人任性點又有何妨?明白公孫策意思 的展昭看向公孫策,笑著輕輕握住了公孫策的手。 ---- 熱水將澡間內的溫度升溫了些,公孫策伸手拿掉帽子放在一旁的竹籃中,解開衣服的綁帶 脫下了一身藍衣,在要拉開裏杉時頓了一下,感覺背後的視線有著難以忽視的熱度,轉過 身看了靠在牆邊好整以暇,一臉興味盎然的展昭一眼「展護衛可是要穿著衣服順便洗衣?」 展昭愉快的勾起了笑搖了搖頭「公孫先生不用在意我,請繼續。」「...」公孫策瞪了展 昭一眼轉回身,將裏衫脫下折起放好,再順勢脫下了最後一件裏褲,動作看似行雲流水 縱容無比,但當最後一件遮蔽都退去後,公孫策完全無法再轉過身面對展昭,直接走到已 裝滿熱水的浴池旁,用小木桶舀水沖了幾次身體,將布沾溼與皂角搓揉後清洗身體。 公孫策清洗到一半,一股熱源貼上了背,展昭雙手按在浴池邊將公孫策困在懷中,公孫 策可以感覺到身後的人已經脫去衣褲,展昭低頭在公孫策肩頸輕聞了下「很好聞...我來 幫你洗吧。」展昭握住了公孫策停在側腰的手,拿走他手中的布,讓人轉過身面對自己。 公孫策轉過身映入眼廉的是展昭厚實的胸膛,緊實的腰身,再下去...公孫策制止了自己 的視線,慌亂的移開眼,而展昭在背上的手從肩骨而下滑至腰部搓揉著,公孫策不自覺 順著力道挺起了腰,身體貼近了展昭。 展昭的手用著適當的力道在腰背間揉按,讓公孫策有些緊崩的身驅能緩緩放鬆,而展昭 呼出的氣也在公孫策頰旁輕彿著,公孫策的視線順著剛毅的嘴唇往上對上展昭的眼,或許 兩人都知道接著或許會發生什麼氣息比平常快了一點,但是展昭的眼神讓公孫策臉上的熱 度又增了些「展護衛也洗洗吧...」 展昭看著公孫策有些羞赧的神情忍不住親了親對方,將布交還至公孫策手中「幫我。」 公孫策遲疑了一下後還是點頭,但看著展昭沒有要退開一點的跡象,疑惑的看回去「就 這樣。」公孫策只好有些艱難的從身後的水池撈了水傾倒在展昭身上,再次搓了皂角後 伸手擦上展昭的身上。 雖然明白展昭是個武者,但手上傳來到那充滿力量的觸感還是令公孫策訝異,但看到膚 上那長短不一的傷痕則有些心疼,那些都是多年來為了查案或者救大人與自己所留下的吧, 公孫策有些憐愛的親吻了一個在臂上的疤痕,他感覺展昭的身體微微一顫。 他有些不明的看向展昭,接著他也察覺熱氣在自己臉上炸開,那向來正直堅忍的雙眼現在 內含著情慾看著自己,在兩人如此貼近的當下公孫策也很清楚的知道,在自己與展昭因皂 角有些滑膩的下身是什麼在頂著自己。 「公孫先生...」展昭抱住公孫策在他耳邊低喊著,腰部有些情色的動了動,公孫策想著 要縱容要有年長者的風範,但自己心臟跳的飛快跟本無法控制,公孫策有些緊張的抿了抿 嘴將右手悄悄的往下,輕輕的有些試探性的碰觸了展昭的性器,被碰觸的展昭有些緊張也 有些期待的等待著。 公孫策想平穩氣但根本做不到,他緩緩的將手握住那發熱的根源,然後對那裡的份量有些 驚心,於是他決定加入左手一起緩緩搓動著,「嗯..公孫先生..」展昭氣息急促的在公孫 策的肩頸舔吻著,腰部也隨著公孫策的雙手擺動著。 聽著展昭隱約發出的低喘,公孫策覺得那性感的讓腦中熱的有些暈眩,而在手中滑動的 性器讓自己的雙手像是正被侵犯一樣,公孫策也不禁因身體湧上的熱度而喘息著「呃!」 不知道何時展昭的手也來到自己下身,包握住自己也因情欲而起的性器揉動著,那敏感的 地方明顯的感覺到,展昭因長年握劍而突起的厚繭,但不會給人不適,反而因那偶爾的 刮騷讓公孫策更為難耐。 被展昭撫弄的的無法分心繼續手上的動作,公孫策雙手不自覺爬上對方肩膀,展昭也不介 意,直接將自己的性器與公孫策的靠在一起互相磨蹭,「展、展昭..」公孫策被那獨特的 感觸弄的有些無措的喘息,展昭吻了吻公孫策略微濕潤的眼角,邊用性器頂著對方的,除 了手掌的滑動之外,也用手指在對方頂部揉捏,並在公孫策忍不住嗚咽出聲時吻住他。 「唔..嗯..」察覺到公孫策的腰部有些緊繃的跟著擺動時,展昭加快了手上的速度,唇舌 之間也更為纏綿,公孫策覺得整個人熱到像是要燒起來般,酥麻的感覺一波波從腰際而上 不斷累積。 公孫策感覺自己快忍受不住的轉頭離開展昭的吻,下一秒卻又承受不住的咬回展昭的唇, 公孫策身體僵直,腰部微微抽動的在展昭手中射出乳白的精液。 ------------- 媽媽我終於寫到肉了!!(媽:不要跟我講! 他們之間的感情我很想寫出"他們都不想改變對方,但願意為對方而改變" 對不起我失敗了(痛哭 但我會在肉上努力的 謝謝大家! --

11/18 02:24, , 1F
頭推~>///////<

11/18 03:30, , 2F
我一直在想他們什麼時候要策啊昭啊的叫對方XDD

11/18 11:40, , 3F
推樓上 但是叫著公孫先生的展護衛也很萌阿ww

11/18 11:40, , 4F
等原po很久了!等下篇!~~

11/18 11:43, , 5F
這篇超棒!>///////<

11/18 16:32, , 6F
媽呀,超害羞>///<

11/18 18:01, , 7F
好害羞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/18 18:31, , 8F
看完這篇好期待(下)>/////<~~~敲碗!!!~

11/18 19:01, , 9F
對不起,不過作者想表達的應該是"皂角"吧?
謝謝!!我可能一直想把他們兩個戳死所以打反了XDD

11/18 20:22, , 10F
請問展昭那句「這屋裡怎麼會有女人與藥味」出自哪裡?

11/18 20:22, , 11F
開封奇案嗎?XDD
是開封奇案沒錯W好像是上官無咎他未婚妻留下來的

11/18 22:54, , 12F
要縱容要有年長者的風範...公孫先生我真的不明白你...

11/18 22:55, , 13F
看這篇的時候腦中都在想到底該帶入哪版本的展昭跟公孫

11/18 22:55, , 14F
超嗨 謝謝作者vvvvvvvvvvvvvvvvvvv

11/19 18:48, , 15F
超害羞超小鹿亂撞>/////////<
※ 編輯: svclovebl 來自: 114.38.114.252 (11/26 22:26)