[閒聊] 我媽媽真的是很可愛

看板BB-Love作者 (如果可以)時間12年前 (2012/08/25 22:35), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
先說明一下這個不是炫耀文 也不是什麼母女會一起看BL一起腐的事情 只是會有一點點回憶XD 正文開始 還記得國中小的時候,那時漫畫在家裡是違禁品 我還記得小時候總是會偷偷摸摸的租漫畫,買漫畫 深怕被發現後被打得很慘或是這些漫畫會死無全屍 (那時還沒有踏入BL) 直到國三時期,有同學開始在看最遊記並開始在寫小說的時候 此時,就慢慢地踏入腐海中 只可惜當初也只有腐最遊記罷了,過沒多久就是獵人的時代 (高中後就真的沒有碰BL了,那時課業壓力真的很大) 還記得那時候每個月都會偷偷的買天使 累積了大概快四年 長大後,覺得東西很多,很雜就開始慢慢地PO版送人 或是真的沒人索取就回收 今天在整理家裡的時候 我媽就很得意地跟我說 你看,以前你買的書,這樣排在書架上多整齊阿 之前不是買很多,幹嘛拿去送人(我丟到剩下大概10本左右) 以後說不定你的小孩也會看阿 以後說不定你的小孩也會看阿 以後說不定你的小孩也會看阿!!!!!! 我心中的OS是 以前我小時候你不是不准我看 還好你看到的漫畫只有獵人跟天使 如果媽媽看到的是 純情羅曼史.一直認真的愛著你.或是什麼淫獸阿還是什麼世界妄想BL童話 仲夏夜戀人遊戲.什麼小老公阿之類的或是什麼一大堆我連拿出來都臉紅心跳的書 我真的不知道媽媽會是以怎樣的口氣跟我說這些事情XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.163.210.100

08/25 22:36, , 1F
補充一下,我現在很害怕他來看我房間的三層櫃阿!!!!!!!!

08/25 22:55, , 2F
我租BL漫畫被我爸翻到耶... 我都尷尬了...XDD

08/26 00:37, , 3F
租BL漫也被我爸看到...他還拿起來翻了好幾頁*口*

08/26 00:38, , 4F
我都超怕他看到的剛好是滾頁...我哥到我書櫃隨手翻BL

08/26 00:38, , 5F
漫畫(是ze)還說這不就是女生版的A漫嗎? 當場囧rz

08/26 00:43, , 6F
以前我媽剛看到的時候,她憂鬱了一陣子...很擔心我變成T

08/26 00:43, , 7F
然後現在我家有破百本的BL大辣辣地放在書櫃上XDDD 但我爹

08/26 00:44, , 8F
還不知道~有次他晃到我書櫃前我好緊張<囧

08/26 00:45, , 9F
現在還留著是想給我小孩分享~哈哈哈哈XDDD