[自創] 他媽的,見鬼了!(中)消失

看板BB-Love作者時間12年前 (2012/04/05 18:37), 編輯推噓42(4204)
留言46則, 40人參與, 最新討論串1/1
  身體動不了,雙手也扯不開掐住他的脖子的鬼爪,不,應該說他根本抓不到任何實質 的有形物,脖子不是被勒束的壓力感,而是一股刺入骨子裡冷冽,異樣的冰冷彷彿凍結了 他的氣管,令他無法呼吸,這股冰冷開始從咽喉冉冉漫延開來,連內臟都凍傷般的灼痛。   雖然他常常告訴自己要堅強,可其實偶爾還是會覺得乾脆死掉算了,曾經幾次萌生自 殺念頭,想過吞藥、割腕、跳樓、上吊、燒炭等等方法,但其中並不包括被鬼掐死。   王舒亭痛苦的感到意識愈來愈模糊……不,我不想死,我還有好多想做的事情還沒做 ,我甚至還沒找到一個真正愛我的人……我不要死,誰來救救我!   心裡發出垂死的吶喊,他不甘心,陳琳琳的死與他無關,為什麼她卻來向他索命?他 太不甘心了!   「你這個賤人去死!」   陳琳琳的鬼叫漸漸如收訊不良的收音機,他的身體無力癱軟,意識已快接近昏迷不清 ,門鈴聲陡不期然的嘎嘎響起。   王舒亭一直不喜歡這種嘎嘎叫的刺耳門鈴,如今聽來簡直有如天籟,他想張嘴求救, 卻發不出聲音。   門外有人喊道:「王舒亭,王同學,你在家嗎?我是布隊長。」   「王同學,我是房東太太,我知道你在裡面,我剛剛有聽到你的叫聲,快開門!」   救星!   王舒亭用盡最後的全身的力氣,奮力擠出比貓叫還低微的聲音:「……救……命…… 」   門鈴再響了兩次後即停止,布隊長和房東也未再出聲。   以為他不肯開門所以走了?等房東拿備份鑰匙來開門,他早一命嗚呼和陳琳琳變成同 伴了。王舒亭絕望的閉上雙眼,難道他今天注定死在女鬼手上嗎?   視覺轉黑,最後一絲意識幾乎快完全逸去時,猛地聽到好大「碰!」的一記撞擊聲。   布隊長撞開大門,衝了進來。   王舒亭身上的冷冽壓迫感瞬間消散,矇矓中,似乎看見陳琳琳剎那間像被什麼彈飛, 迅即消失在空氣中。   他看見衝進來的男人身上彷彿發出白色強烈光芒,逼得人無法直視。   「王舒亭!」布隊長衝到床邊。   渙散的意識聚攏回來,王舒亭拚命的用力呼吸起來,捂著喉嚨劇烈咳嗽。「咳……咳 咳咳咳咳……」   布隊長扶他坐起,輕拍他的背脊替他順氣。   「王同學,你到底在搞什麼?剛剛一直鬼吼鬼叫的,還弄得這麼亂?」房東太太站在 門外不快的數落。   只差一點點就小命歸西的王舒亭緩了好一晌,才有辦法勉強擠出沙啞的聲音:「…… 房東太太……對……對不起……我沒事……」   「門撞壞了怎麼辦?」   「我會負責修理費用。」布隊長說。   「那就好。」房東太太嘀嘀咕咕的走開。「要不是看他都有準時交房租,我才不想把 房子租給這種人。」   「你還好嗎?」   「咳……還好……咳咳咳……」   布隊長拍撫他的背,發現他的身體異常冰冷,整個人不停發抖,臉色蒼白發青不說, 連嘴唇都變成紫色了,明顯的失溫現象,於是伸手拿起棉被將他整個人包起來,轉頭在屋 子裡巡視一圈,跨過滿地狼藉,走到放在牆邊小櫃子上的熱水瓶前,倒來一杯熱水給他。   「謝謝……」王舒亭顫抖接過,捧在手中小口啜飲,溫熱的水流過喉嚨,才覺得舒緩 一些,不由心疼看著灑一地的泡麵,心說陳琳琳怎麼不等他吃完再來呢?實在太浪費食物 了。   「你怎麼了?」布隊長關問道。   「你、你沒看見嗎?有……」王舒亭頓了下,「鬼」字差點脫口。   不住好奇的看看布隊長,身上的光芒已經不見了,恢復成相當正常的一個人類,不是 會發光的外星人或什麼的。難道是我瀕死前的錯覺?   「有什麼?」   「……沒什麼。」王舒亭搖搖頭,冒然說出他被鬼掐脖子,一般人都不會相信,更何 況對方是警察,而且看起來是那種充滿理智與講究科學的人。   仔細想想,如果他大叫有鬼,搞不好會被當成精神錯亂哩,還是不要隨便說自己見鬼 比較妥當,他不想被當成一個瘋了的同性戀。   「你的臉色很不好,要不要送你去醫院?」   「不用不用,我已經沒事了,我只是……吃泡麵不小心噎到。」王舒亭吶吶回道,一 聽就知道是謊話,最好是吃個泡麵也能噎成這樣啦。   「你的體溫很低。」   「哦,我只要肚子餓血糖太低,就會體溫下降。」想了想,問道:「布隊長,請問你 來找我有什麼事嗎?」   「先出去吃飯吧,等你吃飽再說。」布隊長說。「我請你。」   「啊,不用了。」王舒亭趕忙婉謝。   「沒關係,我知道這附近有間不錯的餐廳。」   「謝謝你,但是真的不用了。」   「如果你覺得好一點了,我們就走吧。」   王舒亭推拒不了,就像早前說要送他回學校一樣,布隊長真的是挺霸道的一個人啊。   等到身體感覺好多了,體溫和臉色恢復正常,才草草收拾一下和布隊長出門,老實說 他也不大想單獨一個人再待屋子裡,誰曉得陳琳琳會不會再回來,她看起來對自己的怨恨 非常深重,連死了都還惦記著來找他唱靈異版RAP和玩掐掐樂。   布隊長帶他去一家日式定食屋,一套平價定食的價格約二百到三百元之間,他偶爾會 來小小的奢侈一下。   王舒亭驚魂未定,拿著筷子的手都還在微微顫抖,真的嚇壞了。   「你真的沒事嗎?」布隊長掩不住擔憂的神色。   「沒事,只要吃飽就好了。」王舒亭勉強笑了笑回道。   一頓飯吃得六神無主,心想今天晚上他該怎麼度過,如果陳琳琳不死心再回來找他怎 麼辦?他不想暫時借住別人家中,不希望給別人帶來麻煩,這個時間也沒辦法臨時去哪裡 求個驅鬼符護身符什麼的,而且有沒有用也不知道。   偷偷瞄了眼坐對面的布隊長,這個男人一身浩然正氣,王舒亭直覺聯想到文天祥的正 氣歌,腦中閃過「天地有正氣,雜然賦流形」什麼什麼的,猜想陳琳琳突然消失應該是因 為他的關係,他的陽剛正氣強大到連鬼都能彈飛,但二人非親非故,總不能求他收留自己 吧。   唉唉,到底該怎麼辦才好呢?   吃完飯後,布隊長提到來找他的原因,想當然是與陳琳琳的案件有關。   王舒亭不久前才被陳琳琳嚇得魂不附體,實在心有餘悸,不怎麼願意再提她。「關於 她的事,我在警局都說過了,而且她先生之前跟我說他是單身,還拿身份證給我看,配偶 欄是空白的,我也是被欺騙的受害者。」   「他有二張身份證。」布隊長說。   「靠,這個大爛人!死的怎麼不是他?」話說完才想到對面坐的是個警察,連忙再道 :「呃,這只是氣話,我沒想讓誰真的去死。」   「我知道。」布隊長不以為意。「我是想問你知不知道她如何發現你和她先生的事? 」   「我不知道。」王舒亭搖頭。「也許她有請偵信社調查,也可能偷看她先生的手機簡 訊,這很重要嗎?」   「也是一條線索。」   王舒亭微微偏了偏頭,用食指點了點下巴,無意間流露出思索時的習慣動作,說:「 你是不是認為如果真的是他殺,兇手如果不是她先生,有可能就是向她透露我的存在的人 。」   「沒想到你還滿聰明的。」布隊長看著他略顯娘氣的可愛小動作,眼中閃爍一抹笑意 。「不過這只是我的推測,還有些疑點和證據必須再調查得更詳細。」   王舒亭聽他這麼說,不由想像起某部推理電視劇的經典場景,並配上旁白──布隊長 眉頭一皺,發覺案情並不單純。   那畫面叫他忍不住笑了出來,受到驚嚇的情緒不覺平緩了許多,身上那種刺骨的異樣 冰冷也因為熱騰騰的美味食物而暖和不少。   「你的臉色看起來好多了。」布隊長說道,微笑看著他。   「是嗎?因為吃飽了吧,謝謝你。」王舒亭不好意思的笑了笑,不知為何,忽然覺得 有點害羞。   二人之間安靜下來,王舒亭也開始覺得有點扭捏,畢竟他是個喜歡男人的gay,布隊 長又算得上是性格型男,充滿成熟男人的魅力與制服系的誘惑(雖然布隊長穿西裝,沒穿 警察制服),在他的有色眼鏡之下,那就是塊肥美的肉啊。   不行不行,這塊肉不是他能肖想的!他在心裡大聲提醒自己,千萬不能再亂發花痴了 ,至少不能對個直男警察發花痴,要是一個弄不好,說不定會被拿手銬銬起來……哎唷手 銬什麼的讓人家好害羞,好討厭哦~   王舒亭控制不住色色的想像,原本蒼白的臉頰染上兩朵紅暈,彷彿有粉紅泡泡一顆一 顆從頭頂冒了出來。   「咳,時間不早了,我送你回去。」布隊長乾咳一聲道。   粉紅色的小臉當即變回白淒淒的慘色,心裡又害怕、又鬱悶,不太敢回去,很怕一開 門就看見陳琳琳已經在家裡蹲點等他了。   布隊長見他的表情像顆小苦瓜似的,問:「怎麼了?」   王舒亭想來想去,目前能想到的辦法有二個,一是求布隊長收留他,二是跟布隊長借 東西來避邪,聽說警徽之類的因為充滿正氣,具有避邪效果。   「那個……布隊長,你能不能借我一樣東西?」猶猶豫豫的問。   「想要借什麼?」   「警徽。」   「很抱歉,這個東西不能隨便借給他人。」   「我想也是,換一個好了。」想一想,什麼東西充滿正氣或陽氣呢……啊,有了!「 那借我你的內褲好了。」   吸取了男人最多陽氣的東西,非貼著那裡那裡的內褲莫屬,而且還是警察大人的內褲 ,正氣與陽氣兼具,可說是二個願望一次滿足,雙重保護效果加倍!   「……」   「我沒有其他意思,我喜歡收集各種不同樣式的內褲……呃,我不是變態也沒有偷過 別人的內褲,你不要抓我。」王舒亭急忙解釋卻語無倫次。「反正我就是想要你內褲啦, 你到底要不要借我?」   「下次我拿乾淨的給你。」   「我想要你現在身上穿的,還沒洗過的內褲。」   「…………」   是說一般正常人聽到別人要借沒洗過的內褲,大多會認為對方有病吧,王舒亭見他一 時沒回應,內心不禁垂淚。嗚嗚,人家的臉一定被他蓋上「變態」的正記標誌了,總不能 老實跟他說,人家要拿你的內褲當避邪吉祥物啦。   「我去洗手間,等我一下。」布隊長站起來說。   「好。」王舒亭等他離開座位,沮喪掩面,後悔自己幹嘛開口借內褲,被鬼掐死都比 被認為是變態好。   未幾,布隊長即返回,遞給他一個餐廳外帶用紙袋。   王舒亭抬頭望著他,眨了眨寫著問號的眼睛。   「你不是要借嗎?」布隊長依然一臉正經,只是眼神有一咪咪不自在。   「啊……謝謝……」   感謝布隊長慷慨解褲,王舒亭小朋友捧過似乎有些熱乎乎的紙袋,想到這可能是他的 救命法寶,幾乎要熱淚盈眶了。   布隊長送他回租屋處之後,便道別離去。   王舒亭在樓下徘徊了一陣子,才鼓起勇氣上樓,手中緊張捏著急病亂投醫的護身符, 他差點想乾脆把內褲直接套在頭上算了。   小心的慢慢的打開門,未開燈的室內一片昏暗,藉由窗外照射進來的城市燈光,房間 內任何影子都能讓他心驚肉跳。   「哈囉……有人在嗎?」神經兮兮的小聲問道。   寂靜無聲。   我佛慈悲媽祖保佑千萬不要沒有人卻有鬼呀。   伸手摸向電燈開關,喀的一聲,室內大亮,他害怕的掃視一圈,好像沒有多出任何原 本不該有的可疑物品或鬼影子。   不管怎麼樣,這裡是他目前唯一能安身的地方,就算鬧鬼,還是得待著,否則只能流 落街頭了。   收拾好弄得亂七八糟的東西後,洗了澡躺在床上準備睡覺,明天需要早起上課,他特 地把布隊長贊助的內褲放在最靠近自己的床頭上,依舊止不住惶惶不安,沒辦法完全安心 。   這一夜,也許是布隊長的陽剛正氣讓鬼不敢靠近,某位太太沒再學貞子小姐從電視中 爬出來嚇人,然而王舒亭仍輾轉難眠,除了精神受到極大驚嚇,若有似無的陽剛男人味不 覺令他心猿意馬,暗暗騷動,心想,好男人應該就是這種味道吧……   嗚嗚,阿部高和先生,你死得好慘哪!      ***   隔天,王舒亭精神不怎麼好的去學校上課,為求安心,他特地把布隊長贊助的內褲捲 捲捲地捲成小小一卷,塞進一個小袋子放身上,名副其實是個「好屌」的護身符。   有戴有保佑,整日平安無事,沒再看到半個鬼影,不由再次感謝布隊長為民服務的犧 牲奉獻,阿彌陀佛功德無量。   只是沒想到,第二天當他一覺醒來時,卻嚇然看見離遠遠的牆角有個不明的透明陰影 ,看那形狀面積,應該是陳女士無誤。   他慌張害怕的趕快出門,想離它愈遠愈好,誰曉得一回頭,竟看見它跟在身後,他到 哪它就飄到哪,躲不開,甩不掉,嚇得他渾身毛孔都快炸開了。   他不解,不是說鬼不會在白天出現,為什麼它卻能跟著他到處飄來飄去?   到了第三天,陰影更加明顯,隱約可見扭曲的五官,兩個黑洞洞的眼窩直瞪著他,一 副蓄勢待發隨時要撲上來的樣子,害他吃不下、睡不著,惶惶不可終日,才短短兩天就快 精神耗弱了。   而且,離他愈來愈近。   看起來只要再過兩、三天,它又能唱著RAP掐他脖子了。   很顯然的,充滿陽剛正氣的內褲也有賞味期限,王舒亭欲哭無淚,總不能再去向布隊 長借內褲吧,這簡直就像是戀物狂的變態騷擾,恐怕會被以性騷擾警察的罪名抓起來。   老實說,比起被女鬼纏,他寧可被警察抓去關,嗚。   不行,不能再這樣下去,他必須自力救濟!   於是他難得翹掉下午的一節課,準備去行天宮拜拜求符。   才剛走出校門,意外看見那個人渣竟在校門外等他,他馬上轉身往另一個方向走,壓 根不想再和這個混蛋有任何接觸。   「亭亭。」男人快步走過去,伸手要拉他。   「不要碰我!」王舒亭低喝一聲閃開,以往對這人的柔情蜜意全消失了,只剩下滿腔 的忿怒和不耐煩。   「亭亭,你聽我說。」   「我們之間沒什麼好說的。」   「我知道我對不起你,我不該騙你,但是我對你是真心的,你要相信我。」男人低聲 下氣,一臉懊悔的懇求。   「鬼才相信……」王舒亭剎地一頓,瞪大眼睛向後退兩步,原本跟著他的陳琳琳從男 人背後緩緩抱上,雙臂環住男人的脖子,雙腳纏在男人的腰上,乍看像是男人背著她似的 。   無所覺的男人還想靠近他。「亭亭……」   「不要過來!」他大喊,趕忙再拉開距離,看著陳琳琳側著頭深情而專注的凝視男人 ,他全身的毛一根根豎立起來。   不只那畫面活像真實上演的鬼片,陳琳琳連死了都對不斷外遇的丈夫痴迷不已,這份 執念叫人打從心底感到很恐怖。   「亭亭,求求你再給我一個機會好嗎?」男人抓住王舒亭的手臂,不讓他走,不死心 的糾纏不清。   陳琳琳陡地轉向王舒亭,眼球暴突,嘴巴開裂,面孔扭曲地對他發出無聲的咆哮。   「放開我!」王舒亭用力掙著男人的手,一股刺骨的寒意迎面襲來,他下意識感覺到 陳琳琳可能又可以觸碰到他了。   「同學,怎麼了?」不期然一名同校男同學走過來詢問,大概以為王舒亭遇上麻煩, 便見義勇為的上前幫忙。   王舒亭認得他,雖然二人不同科系,但他也是那個腐女論壇所觀注的對象之一,曾有 人把他們兩個配成一對。   「吳佑智,這個人想強迫推銷東西給我。」他說,終於甩開男人的手,迅速移到吳同 學身邊。   吳同學聽到他喊自己的名字,似乎有些吃驚,不過仍扳起臉孔對男人說:「這位先生 ,本校禁止推銷人員進入向學生推銷商品,請你立刻離開。」   「我不是……」   「我不會跟你買的,就算免費送我我也不要!」王舒亭打斷男人的話,決絕的態度已 表達得明明白白。   男人沮喪注視著王舒亭,王舒亭卻連看都不肯再多看他一眼,顯得十分厭惡他。   「先生,你再不走,我就要請警衛過來了。」吳同學的語氣更為不友善,加上身材又 高又壯,散發出「再不滾小心老子揍你」的強大氣勢。   男人這才懦弱畏懼的放棄,垂頭喪氣的蹣跚走開。   王舒亭眼見陳琳琳仍緊緊依附在男人身上,一塊走了,不住在心裡揮舞手帕說,走吧 走吧兩個都快走吧,祝你們夫妻白頭偕老百年好合,永遠不要再來纏我啦!   女鬼和人渣都走了,王舒亭大大鬆一口氣,總算不用再整天心驚膽顫,這幾天可說是 度日如年吶。   他向幫他解圍的吳同學道謝:「同學,謝謝你。」   「不會。」吳同學說,考慮了下再道:「你要去哪,我送你,免得那個人又纏著你。 」   「不用了。」王舒亭有點尷尬不安,怕他聽到男人剛剛說的話,自己是同志的事可能 會因此曝光。   「沒關係,反正我現在有空,我的車在前面,走吧。」吳同學說完,率先走在他前頭 。   「同學,真的不用啦!」王舒亭趕忙跟上去。   吳同學逕自把停在機車格內的賽車型重型機車牽出來,塞給他一頂安全帽,自己戴上 另一頂。「安全帽戴好,上車。」   噯,怎麼又是一個霸道的男人啊。王舒亭還想拒絕,沒想到吳同學卻伸手過來,拿起 他手中的安全帽直接替他戴上,並幫他扣好繫帶。   王舒亭不住一愣。   「快上車。」吳同學催道。   「哦,好。」王舒亭傻傻的就跨上機車了。   「去哪?」吳同學發動引擎再問一次,機車緩緩駛上道路。   「行天宮。」由於機車是前傾式的座位,王舒亭只能身體往前傾,靠在吳同學的背部 ,雙手拘束地扶著前面的油缸。   「抱好,這樣很危險。」吳同學抓起他的手,動作自然的放在自己腰上,示意他環抱 他的腰。   王舒亭沒辦法,只好彆扭的鬆鬆擐著他的腰,不敢抱太緊。   「要去拜拜?」吳同學隨口問道。   「嗯。」   「為什麼?」   「……最近不太平安。」順便去收收驚,他脆弱的小心肝都快衰竭了,唉。   行天宮距離學校有點遠,大約半小時才會到,一路上他們偶爾說一兩句話,王舒亭 的前胸不得不貼靠著吳同學的後背,明顯感受到結實的肌肉、寬闊的肩膀,暖熱的體溫與 男性氣息透過衣服傳遞過來,心底抑不住再度悄悄騷動……   哎哎,請不要罵他太花痴,對於一個徹頭徹尾是的gay來說,跟個散發高度誘惑力的 青春肉體前胸貼後背的,不心猿意馬才有鬼,更何況王同志不是吃素的,吳同學無異於一 隻鮮嫩烤雞,害他的手差點忍不住偷偷地,從腰間往上或往下摸……   「你怎麼會知道我的名字?」吳同學忽然問道。   「你很有名,全校大概沒有人不認識你。」王舒亭回答,克制自己蠢蠢欲動的醎豬手 ,要是真的給他摸下去,恐怕會被甩出去仆街吧。   「是嗎?」   說來吳佑智同學是目前S大的知名風雲人物,不僅長得又高又帥,還是足球校隊的前 鋒隊員,十分出風頭,許多女生非常崇拜他,迷他迷得要命,是極具人氣的校園偶像,號 稱S大的花美男之一。   吳同學的長相並不是斯文俊美的那型,而是俊朗帥氣,且性格豪爽講義氣,因此在男 生之間也很受歡迎。   總之,亦是能讓王舒亭的自卑感更重的優秀人種,跟他比較起來,可謂是天上的雲與 地上的泥這樣的差別。   所以當那些腐女把他們拉在一起配對意淫時,坦白講,他內心其實有一點點的虛榮與 竊喜,儘管在現實中他們並無交集。   如今,他就坐在校園偶像的愛車上,雙手抱著花美男的腰,他的女粉絲們不知道要怎 麼羨慕嫉妒死。而如果讓那些腐女看到了,她們的神密論壇肯定又要掀起一波熱門新話題 。   帥氣的重型機車載著他穿過大街,越過小巷,行天宮到了,老實說王舒亭有一點捨不 得下車,畢竟能像這樣光明正大抱著帥哥的機會不多。   可惜,這個帥哥是個直男。   王同志遺憾感嘆,他的原則之一是不對直男出手。   叫他掰彎直男?哦,不了,他不想害個正常男人走上同性戀這條崎嶇大道,況且他自 認沒有能改變別人性向的魅力,同性戀都搞不定了,還搞什麼異性戀。   「謝謝你。」王舒亭摘下安全帽遞還給他。   「不用謝。」吳同學接過來,掛在車邊的叩環上,然後也下車,跟著他牽上人行道上 的機車停放處。「等我一下,我跟你一起進去,順便拜一拜。」   王舒亭不由又愣了愣,完全沒想到吳同學會這樣不停超展開,照理說二人根本不認識 ,他對同校同學都這麼主動熱心嗎?   「對了,你叫什麼名字?」吳同學問。   「王舒亭,舒服的舒,涼亭的亭。」王舒亭說,順便補充:「歷史系二年級。」   「我機械工程系三年級,算是學長了。」   「嗯,我知道。」   「我在學校真的很有名?」   「真的。」而且在那神秘的論壇上是人氣排行前三名的攻君,被拉郎配的小受至少五 個以上,不過他看過有人寫他被第一名攻了,那篇文讓認定他是攻的粉看不下去,還因此 引發一場口水戰。   一想到那篇文的內容,再偷偷瞄了下身旁的本尊,腦子裡不由自主地把他代入文中的 情節,嘴角不覺微微上揚,強攻強受呢。   「在想什麼?笑得這麼淫蕩。」吳同學口氣輕鬆的揶揄道。   「人家才沒有!」王舒亭矢口否認,紅紅的臉卻是欲蓋彌彰,一不小心「人家」這種 娘氣自稱都出來了。   「臉都紅了還說沒有,小心關聖帝君罰你。」吳同學哈哈笑道,像個好哥兒們拍拍他 的背。   兩人之間的氣氛忽然熟稔起來,王舒亭漸漸的不再感到不自在,總算了解吳同學會受 歡迎不是沒有道理,這個人意外的十分好相處,爽朗的個性太容易讓別人喜歡上他。   然而對王舒亭而言,即使只是當他的普通朋友,也是一件奢侈的事,所以他並不敢產 生太多期待。   二人相偕先向廟裡供奉的各個神明拜一圈,王舒亭跪在關聖帝君前求了半天的籤,好 不容易求到了,卻是一支下下籤──   陰裏詳看怪爾曹,舟中敵圖笑中刀,藩籬剖破渾無事,一種天生惜羽毛。   拿去請廟中專門幫信徒解籤的人解說,解籤人說,最近諸事不宜,嚴防暗中小鬼作祟 ,行為需要特別謹慎,雖然是下下籤,但是只要忍耐渡過目前的難關,多做善事並愛惜自 己的身體,情況自然會慢慢好轉。   這樣的解說其實相當籠統,不管什麼事都能套著用,然而聽在王舒亭耳中無疑是神明 的指引,「暗中小鬼」不就是指陳琳琳嗎?尤其「愛惜自己的身體」這一點,他馬上轉換 理解成「不可以再去找男人亂搞」。   求神問卜這種東西每個人有每個人的自我解讀,只要有所頓悟與幫助,倒也不失為一 種行事的參考準則。   求完籤後,王舒亭對吳同學說:「我還要去收驚,你可以先走,不用等我了。」   「為什麼要收驚?」吳同學疑惑。   「最近有些事……嚇到我了……」支吾其詞,不敢明說自己見鬼卡陰了。   「沒關係,我陪你,反正我也沒事。」   學長,你真是一個好人。王舒亭心道,目光閃閃好感動。   「不要發我好人卡。」   「啊?」   「你的表情太明顯了。」吳同學笑道。「我比較希望當『好男人』。」   王舒亭眨眨眼,不要跟他說這是一種暗示?   「好男人,不做嗎?」吳同學再道。   「啊?!」   「開玩笑的。」   「哦。」   王舒亭覺得剛才的對話好像在坐雲宵飛車,害人家心頭小鹿亂亂跳,真是的! --------- 是說本來只想寫上下,不過劇情意外的有點超展開,所以就變上下中啦! 雖然這個故事依舊是個又芭樂又白爛的老梗文, 不過還是希望能帶給大家一點歡樂,抒解一下生活壓力, 歡迎敲碗,任何回應即使是→都十分感謝哦~ -- 老梗~鹽酥雞的醍醐味~ http://blog.yam.com/cocoi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/05 18:48, , 1F
到底亭亭會落如誰的狼爪咧~~~

04/05 18:48, , 2F
耶 頭推(≧ 3≦)
 作者自己現在也不知道說~(抓頭)

04/05 18:48, , 3F
梗是老的好啊!
 我也愛老梗!

04/05 18:58, , 4F
房東太太有點討人厭呢~不過布警官吳同學讓我感到治癒了~

04/05 18:59, , 5F
糟糕,吳學長和布隊長都是好男人,哪個比較好呢(煩惱(毆
 我也很猶豫說~

04/05 19:05, , 6F
亭亭同學犧牲阿部抱枕召喚兩位新好男人結束這回合 (喂!
 可憐的阿部先生,請為他默哀三秒鐘~

04/05 19:09, , 7F
我喜歡步警官 XD
 我也喜歡他~

04/05 19:17, , 8F
我想看3P文~(←這傢伙瘋了!)
 咳咳,3P對我來說實在太高難度了Q/////Q

04/05 19:23, , 9F
我愛警官>///< 內褲什麼的太威猛了XDDDDDD
 布警官的內褲堪比威猛先生!

04/05 19:29, , 10F
願意借原味內褲真的是NICE過頭了 (ˊ艸)
 何止借內褲,如果要借肉體...(喂!打住!!!)

04/05 19:32, , 11F
好屌的護身符XDDDDDDDDDDDDDDDD
 真的是好屌嘛~

04/05 19:35, , 12F
警官警官!
 警官警官!(一起喊)

04/05 19:47, , 13F
我想看這篇文發展成為長篇wwwww(艸)

04/05 19:53, , 14F
同樓上(艸,這篇短篇不夠看啊XDD 我也喜歡布警官!
 嗯,如果靈感大神能受到召喚的話~ 

04/05 20:03, , 15F
逼逼逼!警察歹林!有人在行天宮調戲你家小亭喔~緊來喔
 哦哦我都沒想到這是調戲耶,感謝提醒,修文修文~

04/05 20:11, , 16F
發展長篇希望+1 ˊ艸ˋ 布警官的正氣內褲好棒>///<

04/05 20:14, , 17F
樓上大大們把我的心聲講完了; 蹲點XDDD
 嗯嗯,我努力召喚靈感大神!!!

04/05 20:15, , 18F
推3P...不過這搞笑風看來還有另外前兩名小公攻(?)
 3P好難>/////<(小公攻?<-好微妙的感覺~wwwww)

04/05 20:30, , 19F
一開始以為在飄版看原創,還想說:哇啊!連在這都能發BL

04/05 20:30, , 20F
了?!退出去後才發現在B版.....
 哦哦有靈異的感覺嗎?(好高興)

04/05 20:38, , 21F
布警官你好大方...
 布警官是盡責的人民好保姆!(姆指)

04/05 20:47, , 22F
亭亭用錯方式了啦!內褲應該要戴在頭上才對XD
 他其實也想戴在頭上的......

04/05 21:00, , 23F
布警官太帥了!! 亭亭好可愛~~XDD 都是好男人啊~~
 感謝對這二位的贊美:)

04/05 21:00, , 24F
推推!!期待下一篇!!
 感謝推推,下一篇我會努力!(握拳)

04/05 21:01, , 25F
不知為何覺得吳同學這種人有點危險^^a 所以布隊長請加油囉*
 哦哦,聽你這麼說好像可以有不同的"危險發展",感謝提點靈感^o^

04/05 21:19, , 26F
等等不管是警官還是吳同學都遭展開了XDDD

04/05 21:24, , 27F
...吳同學有一點可疑耶?該不會是我想的那樣吧?
 這是篇文走的就是無哩頭超展開的路線,你想的是哪樣?(快快說來聽聽!)

04/05 21:28, , 28F
↗煞〃㊣氣a內褲↙ 推3P(ˊ艸)
 好可愛的煞氣內褲正字標記~XDDD(3P太難了@//////@)

04/05 21:37, , 29F
\警官/\警官/\警官/\警官/\警官/\警官/\警官/\警官/
 布隊長:感謝您的熱情支持啦!

04/05 22:00, , 30F
真的能夠三篇收尾嗎XDDD竟然又出現新角色了好難選擇啊XDD

04/05 22:08, , 31F
噢不 布警官從廁所出來就沒穿內褲(ˊ艸) 話說借內褲真的很猛
 哎唷人家還沒想到這點說,現在這麼一想就覺得好色哦~(ˊ艸)

04/05 22:15, , 32F
支持警官喔喔,總覺得可以發展成長篇啊:)作者加油XD
 我努力看看能不能成功召喚到靈感大神!

04/05 22:30, , 33F
我也支持警官阿!!!(喊)吳同學就和攻君第一名在一起好了www
 啊哈哈這真是個好主意耶! ※ 編輯: cocoi0122 來自: 111.253.115.157 (04/05 23:09)

04/05 23:14, , 34F
三篇收尾好可惜喔~~我喜歡布警官XDDD
 作者自己也覺得有點可惜說...一切就看靈感大神囉!

04/06 00:22, , 35F
內褲甚麼的真是太恥了XDDD
 恥是一定要的啦!XDDDD

04/06 00:42, , 36F
支持布隊長 沒了阿部還有阿布(咦?
 噗~說得好好還有押韻耶!哈哈哈XDDDDDDDDD

04/06 00:44, , 37F
太好笑了XDDDDD 不過亭亭的小劇場怎麼那麼展開阿XD
 小娘炮的腦內構造應該和一般不大一樣唄~

04/06 07:21, , 38F
心心念念終於等到啦!!未看先推!
 感謝推推~

04/06 09:14, , 39F
敲吳同學和第一名 隨身攜帶好屌護身符的王同學好萌
 哈哈好主意耶!

04/06 10:41, , 40F
怎麼辦~~~我好難抉擇唷!警官好還是校園偶像好(懊惱貌
 作者也好難抉擇...只好讓他們順其自然囉!

04/06 10:43, , 41F
神之內褲!!布警官有副業了!
 名副其實好屌的副業啦~XDDDDDD

04/06 11:00, , 42F
看到吳同學出現,忍不住腦補了一下他跟布隊長見面的

04/06 11:00, , 43F
畫面,一定很刺激(嗚呼呼)
 好主意耶!我趕快記起來!

04/06 19:34, , 44F
三篇收尾真的好可惜! 布隊長一連串的點讓我大笑XDDDD
 布隊長的人生因此開始精采~wwww

04/06 19:47, , 45F
推推推 寫完吳同學布隊長還有其他攻可以出場XD
 還有一個攻君候選,至於前二名什麼的,之後也是順其自然囉~

04/07 19:15, , 46F
支持警官+1
 布警官謝謝你! ※ 編輯: cocoi0122 來自: 111.253.114.10 (04/09 21:08)