[自創] 角色 - 謝彪篇 - 17

看板BB-Love作者 (報告終於交出去了)時間12年前 (2011/08/09 22:38), 編輯推噓19(19023)
留言42則, 17人參與, 最新討論串1/1
接下來進入終章了:D 原本想說謝彪寫兩萬個字就好 結果變成四萬五了= = 然後還有TRUE ENDING 和小劇場 和謝家家長篇(?) 我想要把頁數壓在250頁以下啊啊啊啊啊啊啊啊!!!Q皿Q 這不是一面防爆頁 請安心食用 謝謝 角色 - 謝彪篇 - 17   竊笑、私語,凡是經過一個單位,就能瞥見部屬甚至單位主管謝彪指指點點。   他是不是該禁止全體同仁在公司內咬耳朵呢?   坐進椅子,甩下報告,深吸,吐息。   接棒的第二天便在會議上被人看輕。不過是提個有創意的可行看法,卻搞成這樣,有 個臉皮厚的元老直接噗哧笑了出來,小林也有些搞不清楚所以然,直到老陳將場面壓下, 最後是由老陳主導會議直到結束。最令人氣憤的是會後老陳也沒和謝彪解釋,即使追問老 陳也只是搖搖頭不願多說。   這究竟是什麼意思?   處理完文件已經是深夜,喚了小林詢問前陣子代理董事職務時交辦給下面的事進展如 何,換來讓謝彪怒不可遏的答案──『尚未有任何動靜』。   沒有任何動靜!?他可是代理董事!他做的決定就是董事長的決定不是嗎!?為什麼 沒人有動作!?   謝彪赫然想起今天在會議中的狀況,冷汗自額間滲出,應該不是能力或資源不足的問 題,而是……或許幕後有什麼看不到的黑手,像是老陳這種高幹在帶領公司而不是他。   謝逍的狀況也是這樣嗎?所以才斷然交棒把爛攤子留給他收拾?還躲去深山隱居!?   這臭老頭!   積了一身怒氣,謝彪帶著即將爆發的憤恨回到大屋,照慣例走到房內床邊,習以為常 的存在卻……   床上一片空,就連被單都沒有。   高敏遙呢?人在哪?   謝彪呆愣許久才赫然想起那人今天會拿到報酬然後被遣送回府的事情。   ……罷了。   強壓下和憤怒有強烈關連等待傾瀉的性欲,謝彪悻悻然地回到房內,沖涼身體,思考 著明日如何行動,直到天色微亮睡意侵襲為止。   隔日,謝彪再次召開會議,渾身肅殺之氣讓小林有些卻步,惟獨圓桌上那些老將,不 將這場景放在眼裡。   昨天他命令小林解雇一名課長,換成他拉拔上來的部屬,沒想到今早還看到那人好端 端地坐在位子上發號施令,一副沒事樣。   大老們在會議上提出那人的重要性云云所以要他今天繼續上班,卻不把謝彪提出的問 題點納入考量。   說明了,那群老賊根本不把謝彪放在眼裡。力挺謝彪的人僅佔少數,再多數賊人當道 的場面,也不敢吭半點聲響。   會議草草結束也沒討論出半點謝彪想要的結果,不是這個被反對就是那個被強迫修正 ,再不然就是高幹說拿不出人力來支援。   如果只有謝彪受到挫折,下面的人能推對點事那還有點救,可是就連謝彪派的人行事 都處處受到阻礙,說要將公司分成兩個各自運行的組織也不為過。   反正改朝換代必定有血腥變革,他是不是該把這群老狐狸宰了,留下對自己有用的狗 就好?謝彪的腦袋萌生出大刀裁刪替換的念頭。   一天下來謝彪氣到忍無可忍,以前是拿高敏遙發洩,現在則是空空無人,但就經驗來 看,這股怒氣要是不處理掉,明天鐵定會受心情影響弄砸事情。   之前再怎麼忙或是謝逍交接忙翻了天的那段日子還沒有這樣的壓力和怒氣,因為謝彪 被受下屬重視,成果和命令可以讓謝彪得到滿足,可是這回不同,這個世界不再受他控制 ,原本在手中握得穩穩的東西,接二連三的脫落或是被看不見的人奪走。   謝彪找了小林,就像這幾年來的夜晚,讓快感和征服取代不滿和怨恨。   可,事情不如謝彪所想得那麼順利,小林是肯躺在謝彪身下沒錯,但面對小林謝彪沒 有從前那股成就,不但沒有撫平謝彪的情緒,平淡無奇的性愛讓謝彪更加燥鬱,俯視眼前 忘我陶醉的小林,腦子裡盡是那個該死的高敏遙!   高敏遙微曲深鎖的細眉,高敏遙俏長的睫毛,高敏遙蜷縮的腳趾,高敏遙側著頭緊握 枕角忍耐,高敏遙的細長頸子,高敏遙白皙透底的肌膚,高敏遙珠光淋漓的前額,高敏遙 微紅堅硬的乳尖,高敏遙的悶哼,上完之後高敏遙虛脫的面容,高敏遙,高敏遙,高敏遙 ......   謝彪到最後都沒有射精,下身逐漸垂軟至無法動作,他默默地停下,什麼都沒說便拉 上衣服離開公司,留下小林在桌上不知所措。   回到大屋,自然而然地首奔小楠房間,高敏遙仍舊不在,這是必然之事。   謝彪又從些微興奮摔落到谷底,從進到大屋便開始漲大的下身,再一次得不到需要。   下身漲得悶痛,疼痛沿著腹股溝往身體各處蔓延,指尖、腳跟、耳翼、頭皮,甚至是 心臟都如萬蟲鑽洞,下頷無法克制地左右磨動。   心理學有一個行為學派,行為學派的條件制約裡談到『老鼠壓下了開關就有飯吃,幾 次之後,老鼠會不斷地壓輾開關。飯是正回饋物,加強老鼠輾壓開關的動作。所以使用這 個方法就能順利訓練動物做任何高難度的反應。』 謝彪腦袋突然浮現出這個理論,他的身體這幾年來是不是被制約了?被高敏遙制約, 侵犯高敏遙之後可以得到許許多多正回饋,除了勝利感、征服感、性快感、控制欲和報仇 之外,最重要的就是紓壓,白天的煩鬱,一上床便能了事。 現在高敏遙結束委託回去老家,可,謝彪的身體對高敏遙的需求沒有因此結束,前些 日子因為一切都在謝彪掌握之中,控制慾填滿壓力,但現在所有情況都相反,無法掌控的 公司,沒有高敏遙紓解,身體反而還嚴重地彷彿中了毒癮。   該死……!   重槌牆壁,拳頭底部劇烈抽痛,強壓下其他痛覺。   人在極端的情緒下,什麼事情都做得出來,就連毫無道理的事情也可以說得頭頭是道 --非把那個傢伙抓回來不可,高敏遙的債還沒還完呢! (待續) ================================================= 謝彪在公司遭遇的挫折是改編某任圓山大飯店總經理的辛酸血尿史 另外請大家不要再罵謝彪渣了 生活中很多極端的情緒之下的思考都是不合邏輯的 像是...(往下指) EX: 被劈腿的女B 說 A男劈腿一定是C女害的 噗噗 也不想想是A男的問題還是B女自己的問題 EX: A阿婆出車禍 B女好心幫助她 OOXX他Y的B女 一定是你撞了我! 我要告死你! 喂 B女她走路好嗎... EX: 我某次考試考不好 我老爸說 一定是電動害的!! 噗噗 那天生理期好嗎 很痛耶 痛到腦袋都抽筋了 不要沒收我任天堂!!不!!!! (那個時候是任天堂 超魔寶世代....) 以上 是說 每次推文的都那些人QQ 不知道有多少人追說.... 還是內容太GY了 所已看到一半都跑了OTZ 有有獎徵答耶 沒看完會答不出來喔.... 之前幾篇原本說再三篇就結束 可能從現在起還要再五篇才會結束= = 是說我把文章分割成很多片段就是了 因為寫好確定OK之後就想趕快PO上來跟大家分享啊>//////< 愛你們唷~~/>3</ (啾~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.158.71

08/09 22:52, , 1F
哪可能因為你知道他的原因就不會罵他阿XDDD

08/09 22:53, , 2F
其實我都默默地在追(羞 這次被任天堂釣到了!超有同感啊
XD 任天堂超讚!

08/09 22:53, , 3F
居然是因為這種原因才要抓他回來 真是太....

08/09 22:53, , 4F
你知道嗎? 你真的不能要求大家不罵 因為我每次看完

08/09 22:54, , 5F
都很想扁牆壁......... 暴力的想法都被引出來了
(秀秀) 好孩子不要學~

08/09 22:55, , 6F
知道歸知道 理解歸理解 但是因為行為不能正當化

08/09 22:55, , 7F
我要去找個治癒一點的東西來轉移心情= =||

08/09 22:55, , 8F
你就想成你寫得太~好了即可XD 
(艸) (羞)

08/09 22:56, , 9F
p3追問老"陳" p9仍"舊" p11強"壓"下

08/09 22:57, , 10F
另外p9"腳趾"感覺不會用"噘"起(噘嘴才比較順..

08/09 22:59, , 11F
對了 例子二多了一個C XDD
XD 喔喔 手誤 感謝:D 噘起改用"蜷縮" 感謝指正:D

08/09 23:05, , 12F
補充一下 不是不能這樣要求 而是太難辦到...Orz

08/09 23:05, , 13F
推推:D
謝謝:D

08/09 23:05, , 14F
辛酸血尿史好哀傷.....
是啊 一個好好的人才就這樣不得志 一年又被調走了

08/09 23:06, , 15F
就像你說的 看完謝彪的所思所為之後......

08/09 23:06, , 16F
讀者們也是極端的憤怒阿阿阿阿 啊(炸

08/09 23:07, , 17F
然後謝彪也好辛苦 一直處於極端的情緒下Orz
是啊!! 寫到太入戲的我都快把筆電鍵盤敲破了OTZ

08/09 23:09, , 18F
看到說每次都那些人在QQ就噗哧了XDDDD

08/09 23:09, , 19F
←QQ的那些人之一
謝謝:D

08/09 23:43, , 20F
可不可以讓謝家的人坐牢?謝父縱子行兇,又主導輪暴案,謝

08/09 23:43, , 21F
渣就不多罵了,無藥可救
坐牢=口= 可能沒辦法 小m大息怒~

08/09 23:53, , 22F
嗚嗚嗚 今天會不會二更

08/10 00:04, , 23F
一般不會有二更...因為我沒囤搞!(炸)
我總是寫完 檢查幾遍覺得不會有衝突或是漏洞或是BUG 就會PO上來 所以沒有囤稿的習慣 很想趕快看到大家的黃體字啊:D 推文真的是很重要的強化物!

08/10 00:07, , 24F
我每天都在等這篇耶 作者加油 我支持你啊!!!
(噴淚)

08/10 00:23, , 25F
一直在等這篇,終於等到啦!!(拭淚)
(偷親)

08/10 00:42, , 26F
謝....算了 T_T 作者加油
囧 欲言又止是....

08/10 01:32, , 27F
默推
(抱抱)

08/10 02:15, , 28F
一直都有在看...但內容太GY了XD 每次看完都好多感想

08/10 02:15, , 29F
可是太多了都不知道要打甚麼QQ
謝謝,可以先罵一罵再提出來討論(欸!?)

08/10 02:29, , 30F
二更的話可能會被謝彪氣死XDDDDD
XDXD 乖~秀秀呼呼~

08/10 09:04, , 31F
我是跳著看~先看回應再決定要不要看文~~

08/10 09:05, , 32F
畢竟小高小朋友真的~令人很心疼~

08/10 09:05, , 33F
謝彪我一點都不同情他..
跳著看QAQ 其實謝彪的行為模式 下一篇就會揭曉了 讓大家恍然大悟! ...... 應該會吧...我想.....

08/10 10:49, , 34F
看完這篇我覺得我更討厭老賊們了說... 我討厭這種為了自

08/10 10:50, , 35F
己爽 只為權力不為公司好的人... QQ
很多都這樣 短視近利 最糟的是最後的結果都是死別人而不是死自己!

08/10 10:51, , 36F
現在不管是在哪裡都有這種人 學校也是有這種老師 真的很

08/10 10:52, , 37F
煩很討厭!!
超討厭老賊的!! 之前在學校有一陣子是惡人當道! 那一群對老師超沒禮貌的人之中還有兩個出來競選系學會會長咧! 問題是那一群人佔了全班的一半人數...

08/10 12:17, , 38F
一直有在追+1 XD
感謝:D

08/10 14:07, , 39F
因為這文,我獻了好多QQ給作者....QQ(無誤)
謝謝QQ

08/10 21:36, , 40F
我也有QQ 雖然理由百百款 大家都很無奈 都很不得已 可是

08/10 21:37, , 41F
真正決定一個人的人格的是他在那些理由之後的"選擇"
因為選擇後就是行為表現啊!

08/10 21:38, , 42F
謝彪再可憐 他的行為也很過分~嗚~又想QQ了~
(擦擦) ※ 編輯: Shisah 來自: 114.46.228.76 (08/14 13:30)