[衍生] 【Tiger&Bunny】〈手機要買附照像功能ꨠ…

看板BB-Love作者 (官)時間13年前 (2011/06/22 16:48), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
  標題:【Tiger&Bunny】〈手機要買附照像功能的〉(下) (兔x虎)   限   關於情慾、床事,虎徹當然有經驗,可從前都是女人在他身下,像這樣躺著任 人擺佈的情形,如果對象是女人那還可說是情趣,但對象同為男人,自己好像成了 女人角色一樣!   巴納比的唇好燙,被他吻過的每個地方都是熱的,下半身被那手給握著,原本 還沒完全硬起的下身,在那人輕緩的上下套弄之下,快感迅速蔓延,虎徹開始覺得 呼吸加速……   「大叔的身體,真是漂亮啊。」   「又不是女人……在胡說什麼……」虎徹努力讓自己冷靜地回答,同時間,腦 中閃過了一個念頭──原來如此啊,大叔我還是有點智慧的。哼哼哼。嘴角忍不住 牽了起來,這小子還是有可愛的一面嘛。   「你……笑什麼?」巴納比突然感覺到身下的人身體不自然地顫動,抬頭看見 的是大叔又露出那種得意的笑容,調情的時候出現這種表情,巴納比忍不住皺眉。   「我知道了,兔子。原來如此。」   「什麼意思?」巴納比仍趴在虎徹身上,沒打算起身,先聽聽這位大叔又有什 麼高見要發表。   「因為當英雄,所以很忙對吧!只能利用業餘時間來發展興趣!」   「喔……?」還以為是什麼事情,這位大叔好像又弄錯什麼,巴納比低下頭, 又開始繼續手中的動作,邊細細地品嚐大叔的身體,結實的肌肉,每個細部都讓人 不想錯過,從肩胛骨開始,一點一滴地啃著、吻著。   「早知道你這個人習慣獨來獨往,一個人的生活能發展的興趣不多,其實你喜 歡拍照或畫圖對吧?對於裸體什麼的才會這麼在意。而你最常接觸到的人,就是身 為搭檔的我。手機裡頭才會有那些照片,因為要取材嘛!別這麼彆扭,你直接說需 要前輩幫忙,其實我很樂意幫你的!」所以說嘛,也許這也是取材需要,要拍裸體 男人的情慾什麼的嗎?藝術一向都和他完全不同領域。   「喔……」巴納比敷衍回應,沿著胸口,乳頭是健康的褐色,他伸出舌頭輕輕 地舔了下。   「唔!喂!兔子!你有在聽嗎?」   「喔,是。請前輩務必幫忙。」說完,一口含住那已經凸起的小點,刻意又加 重力道握著那人發熱的器官,舌頭急促地舔弄著,搭配著手上下套弄的姿勢。   「……唔,兔子,你在幹嘛……」對於突然加大的刺激感,虎徹有點把持不住, 胸口的傢伙在舔自己啊,還有手部的動作是怎樣,對藝術的堅持這麼有熱誠啊……   「啊!」乳首被咬了下,虎徹禁不住地發出聲低鳴,這種聲音好丟人,不過兔 子很專注在研究自己的身體哪……   下體的尖端被手指輕輕刮過,虎徹發顫,又感覺到那手上下套弄著,然後往根 部的地方重握了幾下,被舔的乳首現在換到另一邊,剛剛那邊空蕩蕩的暴露在空氣 外有點發涼……   「等、等等,兔子,這樣下去……我……唔!」   這大叔真的很囉唆,完全不想讓對方講話,巴納比又以手指搔過那正分泌出液 體尖端,身下的人大腿肌肉明顯繃緊,那雙眼瞪大、浮起一層水氣。   「快射了?」   聞言,對方張大嘴,卻又不滿地扁下去,眉頭皺起、視線往一旁飄,巴納比勾 起嘴角,「大叔這種表情,總讓人好想欺負你。」說完,又加速了手中的套弄,那 器官和人都顫抖著,感覺到到血管在手中跳動,大叔很舒服吧……   身下的人舉起手要推開他,但在巴納比看來是欲拒還迎,那人的手在空中撈了 幾下隨即蓋上自己的眼,繃緊著身體達到高潮。   「我說你啊……戲弄我很有趣嗎……」身下的人仍然有些喘著,啞著聲音抱怨。   巴納比不耐煩爬起身,「……才不是戲弄。是大叔你全部弄錯了。」都做到這 種程度了,難不成他還以為自己是在搞什麼惡作劇?   那麼,就讓你想清楚。   被人推著翻過身,腹部那兒放了幾顆枕頭,虎徹還沒明白這是什麼姿態,然後 感覺到雙腿讓人從身後推開……   就算再沒神經也知道現在要幹嘛。   「等、等等!兔子!你要幹嘛!?喂、喂,藝術應該不用做到這種程度吧──」   「所以說是大叔弄錯了啊。我想拍的,就是大叔這個姿態,這個模樣……」   那人的聲音依舊溫溫的,從身後傳來,虎徹慌忙要爬起身,卻仍被壓制著,隨 即感覺到那濕滑的手指頭正慢慢入侵自己身體──   「STOP!STOP!兔子!」   「才不要。」   手指頭正入侵著自己的身體,虎徹難受地夾緊想擠出那異物,這種感覺太怪異 了,麻麻、熱熱的感覺,自己怎可以真的變成女人一樣。   「大叔你不放鬆點,等等痛的會是你。」   「蛤啊?我說了不要啊、你這傢伙,別把我當女人一樣!」   「說是這樣說,但大叔你從剛剛到現在完全沒反抗嘛。」   虎徹愣了愣,剛剛就是這樣在兔子手中射精,現在也是乖乖趴著任那人對自己 亂來,手指頭進去了,好深入,身體裡頭被擠滿東西的感覺……   要抵抗,他只要用力爬起來推開身後的傢伙,也許揍他、也許抓上衣服就狂奔 出門,還是用Hundred Power打破他房子,怎樣都可以……   「放鬆點,要進去第二根。」   就是像這樣的氣氛、這樣溫柔的聲音,他身體完全沒有任何力氣……   第二根手指入侵時,那穴口實在緊得窒礙難前,只藉由剛剛大叔射出來的東西 做潤滑好像不太夠啊。巴納比靠近那人耳邊,輕輕咬了耳垂,吻過臉頰,又咬咬他 的背,在背上留下一個又一個紅色的痕跡。   大叔似乎沒那麼緊張,巴納比乘勝追擊地放入第三根手指。   「唔!喂!太多了……」那腰晃了下,但巴納比不理會,一口氣將三根指頭入 侵到底──   「啊……」不大聲。但確實聽見了細微的一聲呻吟。   ……沒辦法再忍了,巴納比草草地讓手指在裡頭探了探,退出手指。   體內壓迫感瞬間消失,虎徹正感到輕鬆點,隨即感覺到一陣火熱的東西抵上了 自己。   虎徹身體仍不自然地發熱,兔子真的要對自己做這種事情?   那東西和前面的手指根本不能比,又硬又熱的棒狀物像這樣漸漸的入侵自己, 身體簡直要裂開了……   「痛……啊……」對虎徹而言,那聲啊只是不舒服發出的抗議,然而聽起來卻 充滿情色意含,他自己也懊惱怎麼會發出這種聲音。   身後的人急促地在耳邊喘著,虎徹被那氣息弄得心裡一陣又一陣激盪,同時間 那手又抓住了自己胸前的凸起,那種地方沒什麼感覺,可又好像有感覺一樣,痛痛 癢癢的,又集中到了下身……   「再放鬆點,大叔,你太緊了,我進不去。」   誰管你進不進得去啊!給我滾出去!離開我的身體!虎徹內心閃過這樣的台詞, 卻什麼話也說不出口,身體還是很有感覺,為什麼、會……   身後的人繼續緩緩地挺進,他感覺到了,是兔子那又硬又熱的東西……兩個人 正在做愛,身體和身體緊密的結合,轟地一聲,虎徹腦子好像被炸了一樣,做愛!   「唔……」好難受,身體的感覺愈來愈複雜,不只疼痛而已,意會到正在做愛 這檔子事,還有從身體各處傳來的騷動感,兔子的體溫、兔子的聲音、兔子的手機……   欸?等等?虎徹看著一旁那伸出去的手,還有那手機,「你要幹嘛?兔子?」   「拍下大叔這麼精采的模樣啊。」低啞的聲音在耳邊持續著。   那東西突然惡狠狠地直入到底,虎徹瞪大眼、張大口發出聲哀鳴,隨即低下頭 急促喘著。   「全部進去了。裡面好緊、好熱、唔……大叔……」兔子的聲音帶著一點點的 鼻音,那聲「唔」讓虎徹又受到刺激,可惡,兔子這樣太挑逗人了……   「你、不要拍……啊……唔!」眼神仍躲不過那鏡頭,下身突然又被隻手給撈 住,虎徹連話都沒辦法說清楚,只能含糊地發出意義不明的聲音。   「像這樣的大叔,只有我才有、只有我才看得到……」說著,巴納比開始擺動 腰部,後退、深入,再後退,用力深入──   「啊啊、兔子……慢、點、……不要突然……啊……」   「大叔也硬了,很舒服吧,唔,裡頭在收縮……」   不要講、太丟臉了,閉嘴啊兔子!這整句話,虎徹只能這樣表達,「不、唔… …嗚唔……啊、兔子……」   「大叔……」   身後進出的速度正不斷加快,還有下半身被套弄得愈來愈激烈,虎徹把臉埋進 眼前的床墊底下,想隱藏舒服的感覺讓他止不住發出丟臉的呻吟聲。   頭被人抬了起來,硬轉過去,兔子性感的唇就這樣又堵上了自己,虎徹雙手撐 在床上,唾沫相交的兩人都急促地喘息,口水沿著嘴角流出,身體好熱、下半身的 刺激仍持續──   又想要射了,虎徹緊抓床罩,「唔唔──」身體一陣痙攣,達到高潮,身後的 人也幾下激烈的撞擊,在體內留下那炙熱的體液……   *   激烈的性愛結束後,有一段時間房間都是安靜的。   虎徹仍維持趴著的姿勢,只是臉轉向看不到巴納比的那個方向。而巴納比則側 身躺在虎徹身旁,手輕輕繞在那人腰上。   「兔子,我終於明白了。……你,就是我粉絲對吧?」說話的那人,語氣中飽 含重重無奈。   ……笨大叔。   巴納比笑笑,摟著那人的手又收緊了些,「是,是。而且是頭號粉絲。」   - THE END - ----------------   1. 偽預告   (偽)預告:『嗨,我是Bunny&Tiger中,位置一定要在前面的Bunny。什麼? 觀眾說我最近愈來愈受?大叔有漸漸爬上來的趨勢?下回,Bunny&Tiger 〈No sweat, no sweet〉!』→要流汗才能享受甜美(是這樣翻嗎!?   2. 小劇場   「既然是粉絲那你除了照片都收集了啥啊,兔子?」   「沒什麼。」   「我最近丟了好多條內褲……」   「……」         巴納比絕對不承認房間一角的衣櫃裡頭放了一整盒還用夾鏈袋保存的新鮮內褲! 估計下手時間都是虎叔練完身體洗澡時。(那種內褲味道特別重啊巴納比的興趣崩 壞wwwww)   3. 後記   巴納比對虎叔肯定很偏執吧,所以鬧起彆扭來特別嚴重(12話),虎叔也是對 巴納比一再讓步,所以才會乖乖向巴納比道歉(12話),總之好喜歡亂寫興趣崩壞 的巴納比還有無條件服從的笨蛋大叔。   虎叔被我寫得像笨蛋一樣意外地好拐......   一定要再強調一次這張漫畫 http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=18766282   眾多偷拍照片中,有一張虎叔舔棒棒糖   虎叔舔、棒、子啊啊啊←發言自重   第12話實在太悲傷了   最近寫文都是為了慰藉悲傷的心   13話要大家準備衛生紙,肯定是要叫大家擦鼻血,因為會有病床H吧,樂觀點 人生才快樂啊!   兔子不要哭!!!!(崩潰) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.143.177

06/22 16:55, , 1F
頭推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝謝XD

06/22 17:19, , 2F
看完感想:虎叔你這個笨蛋XDDDDDDDD 治癒12話傷心的我了XD
虎叔做錯了什麼嗎為什麼被吃了還被當笨蛋一樣XDDD

06/22 17:52, , 3F
大叔!!!身為一個大叔你這麼單純(ㄔㄨㄣˇ)沒問題嗎?XD
所以巴納比要多教(ㄊㄧㄠˊ)教他

06/22 17:55, , 4F
原味內褲!!! 兔子要自重啊XDD
變態兔最高~

06/22 18:47, , 5F
後記有同感!太重視對方才會這樣啊~一想感覺好點了...
沒錯

06/22 19:05, , 6F
病院play是一定要的啊wwwww
嗚喔~~~我好期待下集~~~(錯了吧!!

06/23 11:49, , 7F
(原PO)兔子快上啊~~~病床H!! 先用愛妻補一下上場扁人才有勁
嘖嘖 監督一定會覺得我們這些觀眾太聰明了 wwwww

06/23 16:08, , 8F
肩"胛"骨
謝謝~

06/23 20:16, , 9F
病床H!!!!(衛生紙希望是要拿來擦鼻血的!)XD
要學巴納比一次用兩張!XD ※ 編輯: tearwind 來自: 123.205.143.177 (06/24 16:19)