討論串[系足] 考完試出去玩吧
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kinma (kinma)時間15年前 (2009/05/06 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家今天應該考試考的差不多了吧. 之前有問過大家要不要一起出去玩. 我自己是很想去唱歌啦,來約一下時間吧. 鑑於我和Nodi都有班要上,一到五時間就只考慮晚上啦. p.s.中的意思是指下午啦. 5/7 5/8 5/9(六) 5/10(日) 5/11 5/12 5/13 5/14 5/15. 晚 晚

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者okwool (沒錯okcool就是我的朋友)時間15年前 (2009/05/06 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家今天應該考試考的差不多了吧. 之前有問過大家要不要一起出去玩. 我自己是很想去唱歌啦,來約一下時間吧. 鑑於我和Nodi都有班要上,一到五時間就只考慮晚上啦. p.s.中的意思是指下午啦. 5/7 5/8 5/9(六) 5/10(日) 5/11 5/12 5/13 5/14 5/15. 晚 晚
(還有333個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Nodick (123)時間15年前 (2009/05/06 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者giliegg (浮生若夢)時間15年前 (2009/05/06 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amingming (喔!)時間15年前 (2009/05/06 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁