[震怒] 今日聯賽心得 對森林

看板BAfootball作者 (kinma)時間14年前 (2010/03/17 16:28), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
今天結果雖然1:3輸了,可是我想有很多可以討論的空間 一方面今天的對手確實比較...粗暴,我想很多人到後來都不敢拼搶了 (我很想去聯賽板抱怨一下,阿銘可嗎?) 一方面今天也是殘陣,雖然下星期開始會更殘... 先從整場情況說一下好了,上半場我們的控制是很好的 <陣容> 子寬 子毅 A光 Jhongyi 二哥 阿銘 麻糬 棒子 後衛整體上沒有太大的問題,我和子寬的配合不錯,創造了不少機會 二哥今天踢的非常不錯,開始有後衛的架勢了,站位和清球明顯的有進步 GOOD!! 子毅有的時候沒有拉開或是太靠中,不過沒有太大問題 上半場我們也打進了一粒進球!!! 我中場劫球後傳出精妙的手術刀給子寬單刀的機會,子寬不負所託推射入網!!! GOAL!! 不過我們進球之後他們開始越來越粗暴,腳抬的很高,而且不太收腳...... 中場結束前我被直接一腳踩在腳踝上...就GG了 不過人不夠我只能在撐一下,在場上慢慢走... 這是開始被壓著打的契機... 下半場開始 <陣容變化> 子寬 亦柔 A光 Jhongyi 子毅 阿銘 麻糬 棒子 由於我只能在場上慢慢走,中前場銜接不起來,進攻沒有上半場流暢 麻薯和Jhongyi都累了之後比較容易疊位 子毅容易過於往前然後就失位...所以我們後衛線就被打爆了科科 另外也可能是因為大家不太敢拼搶 說真的抬頭一看都看到高高的腳和釘子確實很可怕,我也不太敢用頭頂... (我又被踩了兩次...X) 然後棒子被犯了一個很誇張的衝撞,球都拿下來了對方還不收腳 直接一個膝撞打在棒子側腹,棒子馬上倒地... 這個動作說真的拿到黃牌都還是小Case了,裁判竟然只有口頭警告一下... 之後我們也是不停的被粗暴對待,Jhongyi暴怒我很可以理解(我也快爆氣了) 總之隊伍這個狀態被對方壓著打也不是很意外 就被連進三球了... 簡單的個人小評語 棒子 今天的表現很好,清掉很多險球,被撞了之後明顯有差 後來被進球也不是你的責任,多休息吧 二哥 今天踢的比以前都好,清球和站位大有進步 阿銘 有的時候會疊位,我想是沒有喊聲的關係,大腳開的不錯 麻糬 上半場還OK,下半場疊位的情況很嚴重 子毅 踢左中有的時候太靠中,記得拉開,不然中中不好傳球 踢後衛的時候會太往前,小心不要失位,有些球可以的話一腳清掉 A光 受傷之後就變廢渣(受傷之前除了那球手術刀之外也很廢) hongyi 多練練停球和體力吧,太快就累了... 子寬 有把握到單刀,今天踢的不錯,下半場因為整體問題機會不多... 亦柔 不要怕拿球囉~~ -- 雖然今天已經是殘陣了,我想今後可能會更難排吧... 我想我的腳踝至少要休息兩週以上,晚上看了醫生在說囉 (子寬還我護腳踝!) 還有我可以去聯賽板PO幹文嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.110.196

03/17 16:30, , 1F
去啊 校隊裁判素質我從5年前就在幹了 你們現在領教到了吧

03/17 16:46, , 2F
對不起...

03/17 17:12, , 3F
麻糬疊位這個問題似乎存在已久

03/17 17:24, , 4F
我暴怒的點是他們的演技真的太爛 但偏偏有人會信

03/17 17:43, , 5F
守門肢體碰撞難免 基本上我沒關係 但痛還是會痛就是@@

03/17 20:13, , 6F
A光保重......