[選課] 體育課!

看板BAfootball作者 (喔!)時間15年前 (2009/07/27 20:17), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
又到了選課的日子了 XD 這次跟足球有關的有四個如下: 室內五人制足球中級 二78 and 四56 足球中級 三78 and 四78 老師都是楊裕隆!! 然後因為選課的關係,所以我這學期可能不會選體育課 除非是我想上的課沒上,這樣的話我應該會選三78的足中 orz 大家來選吧哈哈 補一下修室內足中的心得 老實說學不到什麼基本動作,也是啦 XD 大多是第一節課傳傳球,第二節課就馬上play 所以很多人都是第二節才來的 ㄎㄎ 老師還滿重出席率的,考試只有期末考 感覺也很隨便,主要是看你動作的協調性吧!! (考先帶球走s形,然後射門) 所以期末我也拿了8x 缺課3,4次..... 然後我覺得女生修這堂還滿不錯的 不會曬太陽(只是舊體很悶) 都是踢前鋒,防方還不能出腳守 還滿適合拿來練練帶球的哈哈 男生的話,我就覺得要找隊友強一點的隊 跟他們玩搭配比較容易進步 XD 數據也會比較漂亮 ㄎㄎ 我那時候加的隊是大多是新手 所以我還滿常硬幹的 XD 數據也普普 orz 那時候的另外三隊分別是:港澳、大馬聯軍、植昆聯軍 我們那隊算最弱的吧 XD 不過到學期末大家也是變得滿強的!! 還有就是常常會有校隊的來旁踢 也可以從他們身上學到滿多的!! 只是我沒什麼學到 XD 有聽校隊守門在教我們的守門員要怎麼守 我覺得真的不是蓋的!! 打好多好累 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.217.124

07/27 20:41, , 1F
對了 上學期末的時候我剛退伍有去足中亂入 發現好幾個正妹

07/27 20:41, , 2F
真的有點傻眼 而且女生數量比以前多超多!!!!!

07/27 20:42, , 3F
超大誘因!!!!!

07/27 22:59, , 4F
= =+

07/28 15:39, , 5F
數據漂亮有個屁用 當然是挑隊友漂亮的啊

07/28 15:40, , 6F
阿銘銘你怎麼還沒想通~~~~~~~~~~~~~~~~

07/29 19:30, , 7F
樓上中肯