討論串[實用] 禮拜六新莊球場OB賽 交通資訊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者rex80626 (Rex)時間14年前 (2010/01/05 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
新莊棒球場相信很多人都去過了. 但還是有人沒去過 所以就po一下交通資訊好了. 從政大過去最快的辦法是 搭綠1或棕18到市政府以後 轉捷運板南線(俗稱藍線). 搭到新埔站下車 五號出口出去(應該是五號出口吧= =). 搭 99 路公車 http://yoyonet.biz/egoing/bus/be
(還有565個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hassmetou (tontsuyu)時間14年前 (2010/01/05 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
offer another way. (小豪時代的路線). 政大大門(指南路) >> 道南橋 >> 右轉木新路 >> 左轉秀明路. >> 直走接木柵路 >> 一直直走一直直走到過秀朗橋 >> 繼續直走景平路. >> 過景安站後右轉板南路 >> 板南路騎到底接中山路 >> 上大漢橋. >> 下橋後繞過
(還有3個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者nomar5 (尋找一棵綺貞的樹)時間14年前 (2010/01/05 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜六,天氣很冷. 我可以開車繞去政大幫忙載球具去新莊. 大概11點半到校門,預計12點半到球場. 東西還請隊長安排. 打電話的學妹辛苦了!. --. 漫步在荒原 我想找一棵綺貞的樹.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.144.218.222.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者baer (有妳真好....)時間14年前 (2010/01/06 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是好多年前畢業的林鴻坤學長(我學號是87開頭的). 那天早上我也要打比賽,所以下午不能到. 我有幫忙問到幾個學長. 林逸青(跟我同屆)、吳俊英(大我兩屆)、李英毅學長(大我三屆). 目前問到的這幾個都有事. 另外跟我同屆的黃敘豪、賴信杰學長都在國外工作,應該也是不能到. 其他如果有問到我會再上來P

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者baer (有妳真好....)時間14年前 (2010/01/07 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
王裕平學長、陳正芳學長也不能到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.202.169.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁