[面對] 有關第一場比賽的激勵與鞭策辦法

看板BA_baseball作者 (VC)時間11年前 (2012/10/13 22:31), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
~~ 今日下午去新店家樂福3F的化妝衛浴盥洗區時,看見企管系棒的忠實萌妹 "何姿穎小妹妹" -----辛苦的企業實習,藉著在賣場介紹刮鬍刀給熟男客人,汲取 理論經驗付諸實際執行,以待日後在實習公司裡更能有卓越成效表現 在知悉我們忠實觀眾如此堅毅之舉,充滿內在美且不屑世俗對於外貌條件羈絆的我們, 怎麼能不身體力行地支持呢???? 所以我有以下建議,如果在下一場比賽的打擊方面表現,吞2K者(不限一人) 必須在周末時遷去找姿穎小妹購買吉列牌刮鬍刀展示櫃旁的,不知名系列刮鬍刀一只 各位腋下何如??? 各位不用擔心受怕壓力大,小弟有這番想法基於幾點簡單原因: 1.拉近與重點觀眾的距離 2.明白未知品牌產品特色 3.鞭策自我打擊,衝破K金魔咒 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.217.176

10/13 23:06, , 1F
我比較想先知道刮鬍刀多少錢

10/13 23:15, , 2F
想知道+1

10/14 08:15, , 3F
370多

10/14 15:31, , 4F
意思是要繳三百多的學費......

10/14 22:27, , 5F
我想向各位說,23號店長准假,但這也代表我少賺一天

10/14 22:28, , 6F
的錢,所以如果我有幸吞了2K,我沒法跟各位一同

10/14 22:29, , 7F
體驗刮鬍子的快意